Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Парни, закончился "дешевый" прем на 30 дней, активировал прем на 7 дней, я так понимаю за тирана, а буста в итогах боя +30% на серебро и репутацию не наблюдаю ?!? Может я чего то не понимаю? Буст ведь должен быть при активации према, не ?
Member
За тирана дают 3млн серебра + 7 дней према + 30% буст серебра и репутации. Вот этот буст как активируется? Автоматически 1 числа или с активацией према на 7 дней? Если автоматически - я зашел в игру только после 7 числа и буст пропал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Прем и бусты дают талончиками, насколько я понимаю. Талончики хранятся в сундуке, пока не вставишь в слот. А чтоб использовать 2 талончика одновременно, нужно иметь золотые на счету, чтоб 2-й слот был доступен.
Member
Если б этот буст был в виде жетона, тогда он должен был бы действовать 7 дней - ни разу такого не видел, и точно такого не активировал, и в наличии нет такого
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
vorchun , vadimazz Не ссорьтесь на ровном месте. Человек купил, человек доволен. Аргументы против ему не нужны Зато у меня уже крыша едет от железа, неделю мозг себе выношу а результат нулевой Такое у меня в первый раз
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Jeton, да всё норм.У меня тоже на прошлом конфиге перекос по БП был бешеный (в профиле есть).Ты давай уже выбирай чего-нибудь доброе и возвращайся в игру, а то уже играть не с кем. Сейчас гоняю с бывшими соклановцами Кстати если гонять на ПТС в эти выхи, можно премы получить нахаляву
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
vadimazz жетон был, еще ворчун и еще кто-то, чесслово, не помню... я молчал - ибо малой спит, будить низзя... ну и я как новенький не знал чего-куда... ездил будто сам по себе... карочи надо вливаться... время еще найти
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
oldman_lbt, у нас появился новый игрок (из тунков пришел ) Romzes070780. Он как раз пока на мелких гоняет? Объединяйся с ним. Ну или как будешь играть, кидай приглос, погоняем, все равно сейчас мелкие БМД-шки качаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6