Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Всем ЗДАРОВА! Артём с днём рождения! Немного запоздал конеш просто на инете денюжка кончилась:)
Мне тут один знакомый пожаловался, что у его б/у сотика начались глюки с флешкой. Без неё работает хорошо, а с ней глючит. Он грешит на износ порта. Честно говоря и так подомал. Потому что размер флехи небольшой 64метра. Без флеш работает нормально. Хотелось бы услышать ваши мнения господа.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
есть тут геймеры "старой закалки"? в поиске игруха Phantasmagoria или Phantasmagoria-2, если кто помнит квест такой был..на 7 или 8 дисках. буду оч благодарен. ))
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
rish Спросил я на счёт Pro100. Говорит специализированный софт врят ли достанет, ибо есть только то, что пользуется спросом. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды ЗЫ. Поздравляю всех Оверов-Челнинцев с юбилейной сотой страницей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
скоро открытие новой конторы по продажам компьютерной техники мэлт в 6 комплексе. я посмотрел их прайс цены вроде ничего. есть видяхи х1950хтх 17500р, х1900гт за 8000р и т.д
в прайсе плохое описание товара, ошибки. Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды Навигатор насчёт фака мысль интересная, только что туда заносить?
1'st navigator можно галлерею замутить с нашими фэйсами Вот что в факе писать не ясно...ну можно списочек железных контор(ссылы на сайт и прайсы),мобильных контор, сd точки и т.д вывесить
плюс еще куратора выбрать
Member
Малей, точно В фак можно занести как ты сказал списки контор по продажам мобил и компов с их сайтами и телефонами, не много о каждом постоянном участнике этой ветки.
Member
Кандидатура куратора должна быть того овера который в этой ветке завис давно и часто её посещает. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Ну каждый пусть какую нить инфу собирает. Потом всё вместе соберем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4