Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
FAINT, а какая у него номинальная температура?
OM.Stream писал(а):
ТЬфу емае. Мой калькулятор стоит в углу, издавая легкий гул, продолжает качать всякую хрень 24\7. Не смотрел на температуру проца уже наврно месяца 2, никакие там вентиляторы итд не разгоняю, лишь изредка пыль стираю =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
NightXRay писал(а):
а по поводу воды за 1500р - не заморачивайся
Это почему? Если найти спеца по меди то можно, за бутыль сорокоградусной воды, это если язык подвешан.
d1m0n$ писал(а):
я имею в виду самопальную, не на заводских компонентах
Вот человека просто никто не слышит, или не видит Всё правильно заморочится стоит, просто для всего этого нужно время и немного денег, также нужна найти медянщика здесь в Сургуте, у меня тоже такие мысли возникали по поводу водоблоков и других компонентов этой системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Redir хуле заепись? это говно и за 12 тысяч (!!!!)
FpL вот ты сначала найди, потом смонстрячь ватер в автокаде нормальный, а не простой hi-flow. Тем более что суперкулер любой ламинарник порвет. А не ламинарные делаются только, если фреза под 1-1.5мм. Мы запарились искать в свое время.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
d1m0n$ Гемени щас должен идти с блэкплейтом,что решает некоторые проблемы.....хотя опять-же основание может вогнутое попасться. Инфинити в этом плане-взял-поставил и непаришься,хотя плату он тоже нехило выгибает,и обдува элементов платы у него нет. А за воду за 2тыс-имхо нестоит.....что гемёни что скифа особо непереплюнешь,выйдет дороже,и гемора полные трусы. H(CHCl11B11) Как там у вас со стабильностью нового компа,разгон какой? И какая итоговая частота и температура на том,на котором ифх-14 стоит.
Чёт у меня беда со стабильностью Щас вообще на номинале всё стоит и один х тду зависает. Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд Хочу великую битву ихф vs гемени устроить.....но как это сделать если стабильности о ....час осст редко выдерживает....и что самое цука главное-пофиг на какой частоте. А память на 1066 даже на номинале на первом-же посте виснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Алексей.М, отпишись как БП у тебя перенёс вчерашнюю жару? Если сёдня такая же жара будет, плиз попробуй нагрузить всё по полной, скажем кризисом или линпак10+бублик или ещё как. Спашиваю потому как у меня ваще жесть - вентилятор работает на пределе, выдувает воздух которым можно руку обжечь, как из духовки... Добавлено спустя 32 секунды Киловаттник надо было брать блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
К тому-же б/п у меня снизу стоит,из под днища холодный воздух хавает А вот межну ифх и задней 120-кой на выдув-сантиметра 4 наверно. Вот с него как с духовки жаром обдаёт,а у тех что сверху-неочень горячий воздух. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Droperidolum Ну чё там у тебя с разгоном кстати? 1000/2850/2500 уже выдавил? Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Вчера скачал 175,16-один х один вентиль только ривой управляется . Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Даёшь 100-ю страничку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
А я вот с такими темпами сижу.
Температуры:
Системная плата 45 °C (113 °F)
ЦП 30 °C (86 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 34 °C (93 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 34 °C (93 °F)
Графический процессор 55 °C (131 °F)
Память ГП 47 °C (117 °F)
Окружение ГП 45 °C (113 °F)
SAMSUNG HD321KJ 33 °C (91 °F)
Seagate ST3160812AS 37 °C (99 °F)
Вентиляторы:
ЦП 1101 RPM
Источник питания 962 RPM
Графический процессор 779 RPM (51%)
Вентиль в БП тож под нагрузкой ускоряется. Когда слабей, когда сильней.
Я вот думаю если (жалко конечно) выпилить родную сеточку на БП. И вставить (если найду еще) прутиковую (как везде короче), это должно будет снизить шум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
NightXRay писал(а):
да и не всегда компактным
да мне как то пох на компактность
NightXRay писал(а):
220В на помпе - это геммор
ну это я знаю...
H(CHCl11B11) писал(а):
20% - это по какому параметру?
я думаю по температуре...
FpL писал(а):
Если найти спеца по меди то можно, за бутыль сорокоградусной воды, это если язык подвешан.
сомневаюсь, что сейчас реально такого найти...
Droperidolum писал(а):
для начала найди меди...
да уж... в это все и упирается.
NightXRay писал(а):
А не ламинарные делаются только, если фреза под 1-1.5мм.
я думал просто сделать частые пропилы ножовкой по металлу на медной болванке по диагоналям (так квадратики выйдут ) или по диагонали и по вертикали (чтоб ромбики получились). замучаюсь конечно их выпиливать, но все же... Алексей.М меня инфинити смущает как раз отсутствием бэкплейта... то что не выломает он ничего, это я знаю, просто могут от изгиба радиаторы на мосфетах потерять контакт с самими мосфетами. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2