Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
slava8290 Часто тебе видео редактировать приходится? Кстати, сегодня напоролся на неплохую прогу - Freemake Video Converter. Шустрая, по сравнению с Movavi. И бесплатная
Ugol мне вообще не приходится я можно сказать посредник просто
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: возможно, в будущем, будучи посредником, я буду извлекать из этого небольшую прибыль
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: вот искал память "samsung m378b5273dh0-ch9" в никсе... почему то нет такой... ...хм даже странно... на сайте прайсы теперь немного другие... раньше больше всего было
Вот невезуха... Был целый день на работе, и под конец рабочего дня узнал, что долбануло трансформатор на подстанции...((( (сказали мол он горит, аж черный дым столбом) Домой пришел... - потемки(( Вот сижу в нете с телефона... А так седня хотелось в WoT погонять на купленом вчера ИС'е))) Свет теперь дадут походу не скоро(
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11