Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
boublik999 ну, не всем нужно играть с дивана, да? меня устраивает стол. Полезность для организма там и там хромает, если долго играть. Что касается качества картинки - конечно, не это главное в игре. Это просто бонус, но в игры с качеством картинки 2002 г, скажем, уже играть не хочется.
Конечно можно, с маленькими ограничениями, что вычислить компьютер, а не человека за компьютером ну и соответственно для этого надо провести целое расследование по IP.
Да ладно. никак не вычислишь. Айпи не гарант. Вот если привязывать аккаунт к айди железу, может и помогло бы, но тогда будет много проблем с при сносе винды, покупке новой железки или даже тупо дрова. И то что-то в голове у меня не выстраивается цепочка, как все это поможет вычислять читака при смене акка.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Hil писал(а):
ну, не всем нужно играть с дивана, да? меня устраивает стол
Спорный момент. При просмотре фильма, что удобнее диван или стол. Почему при игре стол оказывается предпочтительней? Мне кажется только потому, что на нем должна лежать мышь. Заменив мышь геймпадом, стол становится ненужным, и тут диван в лидерах. Все просто.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Modas Даже если IP динамический, то у провайдера есть данные по смене IP. У связистов кроме того есть данные куда идут провода с которых выходили по даным IP. Я думаю проблема только во времени и могуществе ищущего. Не каждому встречному будут предоставлены эти данные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
что низзя слабать читы для консольных игр?
Так они есть... Причем даже аимботы. Для этого, правда саму консоль надо сломать, поэтому на PS3, например, хаки появились менее двух лет назад. А на Xbox давно есть.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ivamoto писал(а):
их закроют оооочень быстро, в отличии от никому ненужного ПК. Продажи, панимаешь ли...
Кстати, это тоже способ регулирования продаж. В код 5 и код 4 сейчас на консолях читаков больше чем на PC. Потому что активижену не выгодно поддерживать сервера в этих играх, они уже не приносят денег. А вот в БО или МВ3 там читаков действительно очень мало.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
ModasSerge78 Есть один сервер, мне на нем уже 5 акков забанили, причем, два акка в первой же игре, счет ни чем не выделялся и оружие спецом брал другое, 3-х стрел М16А1 или как его там. Я вот и подумал, что может программа какая-то стоит и если я захожу с любого акка, то она автоматом банит по айпи или че там.
YUNYZ Может сервер банит по IP конкретной страны автоматом? Либо по пингу.
Исключено, знакомый на днях при мне там играл и пинг у него такой же. Да и у постояльцев сервера тоже пинг немаленький, как и у самих админов. Сегодня вечером ещё раз проверю если с акком получится.
Junior
Почитал я про читы на боксе. Оказалось, что это просто найденные кем-то дыры в коде игры. И чтобы их (читы) активировать надо поплясать с бубном. Например в COD4 чтобы активировать скоростную стрельбу из гранатомета надо своего сокомандника убить, взрывом машины, либо подождать пока его убьют, причем у него должен быть М16 с гранатометом. Потом подобрать М16, дунуть, плюнуть и гранатомет станет стрелять как автомат. Остальные читы в таком же духе. В понимании ПК это и не читы совсем, а глюки разработчиков.
Кстати, вчера зашел на неранговый сервер какой-то, убил кого-то со спектра, мне пишут что на сервере только со снайпой бегать можно. Беру дефолтный класс со снайпой, стрелять то ни фига не умею, бегаю от бедра шмаляю, случайно убил кого-то, мне пишут не стреляй от бедра-нельзя! Ладно, встал из за угла и выцеливаю жертву, херакс завалил кого-то случайно, мне пишут- ты че ахренел, тут Хардскоуп запрещен! Я ваще в шоке, не знаю что делать, пишу им, а как тогда стрелять то? И, вобщем, кикнули меня. Я так и не понял, что там надо было делать, но никакого желания туда опять заходить небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
у меня все три консоли (вии, пс3, бокс) были одновременно, но после того как я заметил что не включаю их длительное время все их раздал родственикам. код там не код - это вобще другая игра, это как код на мобилах. суть игры и сам процесс в нее очень сильно меняются изза джойстика-дивана. единственное прикольное, что реально было похоже на код и являлось самобытным был Metal Gear Online. Очень хорошая игруха, удивительно затягивающая для консолей. Коду можно было бы и перенять что нибудь оттуда, но куда там с нынешней тягой к баблу. кастом персонажей и оружия супер там. ну еще гирьки были туда-сюда. но не сравнится им никак по драйву с пк. где диван там и попкорн. по поводу "выгодности" и "нужности" платформ новость была буквально вчера, например "РС-версия Alan Wake отбила вложенные средства за 48 часов". и нескажукакаяигра 3 прежде всего делалась для пк - и ничего прекрасно себя чувствует, засилья читеров нет, патчи выходят. просто активижн забили болт и набивают бабосы на фантах и громком имени.
Вообще не могу понять как вы сравниваете консольки и пк в реалиях того же кода =) Ладно там гало или даже баттфилд - гало заточен сильно под консоли, а баттлфилд не такой динамичный ( бк2 вообще мне на приставке больше нравится даже ), но в код то какой интерес играть на консолях ? Никогда на гейпаде не будет такой скорости и точности прицеливания, какое-то схожее ощущение от игры происходит только потому, что на консолях все такие же слоупоки с геймпадами =) Смотрю даже ролики приставочные - такое ощущение, что там играют одни косые тормоза Единственное, что портит игру на ПК ( в мв3 в частности ) - это туча читеров и отсутствие выделенных серверов =(
KyKaMoHrA присоединяюсь, так же были все консоли. Плюс на вии был куплен автомат, где надо было целиться по экрану, бить прикладом для удара. Но вот этот стик для управления убивает все и вся. Да можно привыкнуть, дело времени. Но я в шутеры основательно играю с 2001 с выходом кс 1.1. Получается чтоб наблатыкаться так же играть мне нужно минимум лет 5? Неее, я уж лучше в блек опсе на 1 серваке оставшееся время буду пилить без читеров или в альтере (где сейчас постоянно и зависаю) но в приставки больше ни ногой)
Junior
KyKaMoHrA писал(а):
"РС-версия Alan Wake отбила вложенные средства за 48 часов"
Такой большой, а в сказки веришь. Например, я делаю программу под Win7 вкладываю в разработку 100 рублей, продаю 10 копий по 20 рублей получаю 100 рублей прибыли. Затем модернизирую программу, допустим, чтобы она могла работать на Win98, вкладываю в это дело 10 рублей. Продаю за 20 одну копию. Получаю прибыль 10 рублей. Вот такая математика у программистов. Т.е. изначально разработку я уже отбил проданными ранее 10 копиями, а полученные после 10 рублей - это довесок, но я могу гордо сказать, что отбил потраченные на разработку программы под Win98 средства тот час же.
KyKaMoHrA писал(а):
и нескажукакаяигра 3 прежде всего делалась для пк
Это не тот случай, если бы она делалась прежде всего для ПК, то на других платформах мы бы ее не увидели. Кстати эта игра по графике превосходна, но почему-то перепройти одиночную кампанию на ПК, после прохождения на консоли не тянет. Мало того, если раньше для того чтобы увидеть графические прелести вновь вышедшей игры можно было купить соответствующую видеокарту, то теперь этого нет. Просто раньше, если купил новую видеокарту, то увидел скачок в качестве картинки, а теперь купил если купил, то увидел, что скачка как такового и нет. Теперь скачок быдет только когда картинка станет реально кинематографичной. Дождемся ли...
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
TECAK писал(а):
Но я в шутеры основательно играю с 2001 с выходом кс 1.1. Получается чтоб наблатыкаться так же играть мне нужно минимум лет 5
Тут вопрос, стоит в том, ради чего играешь. Ради присутствия в топах или ради получения нового игрового опыта. Я умею к примеру хорошо бегать на лыжах, но с удовольствием покатаюсь и на коньках. Предложи конькобежцу-спортсмену перейти на лыжи... Результат я думаю будет понятен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik999 писал(а):
Спорный момент. При просмотре фильма, что удобнее диван или стол. Почему при игре стол оказывается предпочтительней? Мне кажется только потому, что на нем должна лежать мышь. Заменив мышь геймпадом, стол становится ненужным, и тут диван в лидерах. Все просто.
Ну просмотр фильма и игра в сетевые шутеры это совершенно разные вещи. Смотришь фильм - лег себе на диване, расслабился полностью, а если еще и пивко под боком... А если будешь играть так же по сети, то кроме подзатыльников ничего не получишь, какое уж тут удовольствие С другой стороны, если играть сидя, то однозначно делать это на нормальном стуле за столом в правильной позе менее вредно, чем на диване. Тем более что многие играют несколько часов подряд... Или можно как-то лежа играть? Я просто не в курсе всех приставочных нюансов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7