Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Hazar90 Ну, каждому - своё... ADS Абсолютно верно!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ForestIF не, я даже согласен, что на большинстве карт сидеть на базе полезнее, чем переть во фронт без разбора и слиться за 20 секунд от старта. Типа изредка еще встречающихся рашеров-ТТ на Малиновке (особенно хохмит прорыв тяжей по болоту - они правда думают, что их не заметят?). Но всё-таки, важнее держать узловые точки, и довольно редко они бывают на базе (Малиновка как раз исключение - там обязательно нужно от 2 до 4 тяжей или ПТ на базе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Hil, на базе спокойно ПТ могут посидеть, при необходимости. С артой. Ну кроме малиновки - тут да, парочка оставшихся точно не повредит, иначе выгрызут базу моментально. А обычно даже для сидельцев найдутся места поближе к "линии фронта", где они принести могут гораздо больше пользы, чем тупо возле респа заныкаться...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Hazar90 писал(а):
ADS я думаю ты знаешь какие сливные СТ в большинстве своем... поэтому я с ними не катаю.
А куда прикольнее когда толпа исов и кв-3 сливаются против вражеских тяжей 8-10 уровней ))) ИС часто в подвал кидает и потому его реально надо использовать как СТ...помогать либо своим СТ брать горки либо своим ТТ кромсать тяжей , но именно помогать а не тянуть....Тянуть он может только когда в топе , а эт бывает не часто
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
ADS Ни добавить, ни убавить!!!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Спасибо х5 и х2 по деньгам на 34-85, я наконец домучал этот гробик до 43го и продал к лешему подальше... Имхо, если расположить по удовольствию от игры на СТ 6го уровня, то у меня бы вышло так: Мчазев -> 3001Н -> 34-85 -> 3001P. 34-85 смогла обойти только Поршовую СТху, да и то только за счет пушки. Остальное на уровне убогой поршивой 3001... Так и не понял, за что можно этому корыту дифирамбы петь???
В связи с акцией по х2 фарму т34-85, усиленно катаю сей девайс, пройденный уже год назад, убеждаюсь насколько танчик нагибает для своего уровня, когда балансит в топ он просто разрывает рандом, да и внизу списка пробивает в бок практически любую технику. Вот т43 действительно отстой, хуже т34-85 по всем параметрам кроме хп, да ещё и критосборник просто ппц, а учитывая возросший уровень боёв от него у меня один негатив остался. Мчазев не катал, но лоб в лоб я на т34-85 его обычно разбираю, на дальней дистанции из-за долгого сведения тяжело против любой скорострельной техники, соответственно на размен плюхами издалека соглашаться не стоит .
кто постиг тайну стокового КВ-4? поделитесь секретом. а то кидает его обычно в низ или середину списка и я не могу ни чего пробить без топ ствола. а сам КВ-4 топы пробивают без проблем. ни какой ромбик не помогает. даже на КВ-3 было куда легче, после взятия топ двигла он стал весьма юрким и я на нем играл почти как на СТ. с КВ-4 такое не прокатывает. огромные. тяжелый. медленный.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
34-85 просто мегафармит))) за эти четыре дня напокупал всем танкам снаряжение и тд. прокачал кв4- ничетак танк-в коллекцию КВ)))
Про сервера только на ру3 можно более менее играть. Но и там попадаются. Опять стада китайцев которые непонятно куда едут, как будто вообще не понимают что делать надо. кв5 стало еще тяжелее. Теперь кв4 жжот неподецки)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Zordon писал(а):
За сбор снарядов опыт с кредитами не капает
Капает, немного. Смотрим, за что получают кредиты - там есть нечто типа "нахождения под огнем" )))) А на этой будке можно долго собирать снаряды... Так что в итоге выбор - сливаться с малым опытом и серебром, или же выигрывать с немного большим, но подыхать ради команды. Имхо, лучше сдохнуть с пользой для своих, чем для чужих ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Junior
StrateG-1 писал(а):
кто постиг тайну стокового КВ-4? поделитесь секретом. а то кидает его обычно в низ или середину списка и я не могу ни чего пробить без топ ствола. а сам КВ-4 топы пробивают без проблем. ни какой ромбик не помогает. даже на КВ-3 было куда легче, после взятия топ двигла он стал весьма юрким и я на нем играл почти как на СТ. с КВ-4 такое не прокатывает. огромные. тяжелый. медленный.
выцеливать слабые места- не лезть впереди всех- и пробивается кв4 с трудом.
Кстати под конец прокачки кв3-до кв4 - на Кв3- были просто мегаацкие выигрыши. мне даже танк начал нравится. На нем тоже главное не лезть впереди.
Junior
Joker! писал(а):
недолго он фармить будет, х2 деньга скоро закончиться.
мне он и так нравится. давно хотел обратно купить. Теперь и повод появился. )))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ForestIF писал(а):
Капает, немного. Смотрим, за что получают кредиты - там есть нечто типа "нахождения под огнем" )))) А на этой будке можно долго собирать снаряды...Так что в итоге выбор - сливаться с малым опытом и серебром, или же выигрывать с немного большим, но подыхать ради команды. Имхо, лучше сдохнуть с пользой для своих, чем для чужих ))))
к сожалению иногда собираешь снаряды, а рядом стоящие все равно сливают и не помогают нисколько. Зря погиб((
Junior
ForestIF писал(а):
А что делать? Рандом далеко не всегда разумен...
главное всетаки к этой игре слишком серьезно не относится. плевать на всякие статы и сливы- Сколько раз я на кв5 за сливную команду по 100 штук получал. Ну нубы и нубы- ято все равно в полюсе.
Скажите у кого СТ-1 есть? стоит качать? вообще выкачаю. я все советы почти собираю. 30 танков в ангаре уже)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
StrateG-1 писал(а):
Играю также как и на КВ5 с Зис-6 по той же тактике,(эти УГ 122мм просто шлак) пока не открыл Зис-24 с ней уже пошла другая война .
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5