Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
SANEKS писал(а):
Играю также как и на КВ5 с Зис-6 по той же тактике,(эти УГ 122мм просто шлак) пока не открыл Зис-24 с ней уже пошла другая война
Всегда ставлю более мощную пушку- когда на кв5 встречал кв3 всегда удивлся как он много мне сносит. А если вдруг какой танк 9го уровня выйдет? или 10-го? которые у кв5 не попадались никогда. Тактика кв5 не подойдет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Н.Новгород
StrateG-1 писал(а):
кто постиг тайну стокового КВ-4?
Что так пИчален? На КВ-3 было 100К+ опыта, сразу с патчем открыл КВ-4, начал колотить деньгу, продал кв-3. И тут подкралась акция и слопала 1.2кк серебра на досыло-стабо-вентили. Вас почитал, и задумался, а нужен ли этот КВ-4
Junior
еBгеHий писал(а):
Что так пИчален? На КВ-3 было 100К+ опыта, сразу с патчем открыл КВ-4, начал колотить деньгу, продал кв-3. И тут подкралась акция и слопала 1.2кк серебра на досыло-стабо-вентили. Вас почитал, и задумался, а нужен ли этот КВ-4
вот уж постич тайну любого танка до 6го уровня во французкой ветке, хоть в топе невозможно мне. Рено, B1 , AMX38, AMX40 -особенно. Первый и единственый бой на Рено- тогда какраз ввели французов- Стоят две команды и тупо друг друга расстреливают- ни пробить ни быть убитым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Комрады, я может чего пропустил? Просто редко сюда загдядываю. Вчера на АМХ50 100 пытался разобрать КВ-3 на Топях Два барабана в НБЛ выпустил, и всего лишь одно пробитие. Как так?
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Junior
BOSUN писал(а):
Комрады, я может чего пропустил?Просто редко сюда загдядываю.Вчера на АМХ50 100 пытался разобрать КВ-3 на ТопяхДва барабана в НБЛ выпустил, и всего лишь одно пробитие.Как так?
Апнули его чтоли. Раньше он как картонная коробка был. я тут на кв5 не мог его никуда пробить))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Н.Новгород
allz писал(а):
на кв5 не мог его никуда пробить
на Т34 вчера не пробил в нижний лист, но правда угол был гадусов 20 от продольной оси его танка+угол самого НЛД+вбр +собственная ярость и поспешность, когда счет 12-4 в пользу противника
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Зато мы ща слили бой, я на ИС-7 почти один бодался с тремя Т110Е5 во взводе. Они меня били-били, били-били, били-били... я всё-таки одного успел убить. Двоих других слегка поковыряли мои сокомандники. Прочный танчик ИС-7 всё же, а у Т110Е5 НЛД слабая, откровенно, и не промажешь, здоровенная.
Но безусловно, они были жуткие нубы, т.к. втроём не смогли меня добить до того, как я убил их товарища, имея преимущество в ДПМ раза в четыре... НЛД у ИС-7 отлично шьётся из пушки Т110Е5, хотя и похуже, чем наоборот.
Зато мы ща слили бой, я на ИС-7 почти один бодался с тремя Т110Е5 во взводе. Они меня били-били, били-били, били-били... я всё-таки одного успел убить. Двоих других слегка поковыряли мои сокомандники. Прочный танчик ИС-7 всё же, а у Т110Е5 НЛД слабая, откровенно, и не промажешь, здоровенная.
Но безусловно, они были жуткие нубы, т.к. втроём не смогли меня добить до того, как я убил их товарища, имея преимущество в ДПМ раза в четыре... НЛД у ИС-7 отлично шьётся из пушки Т110Е5, хотя и похуже, чем наоборот.
вчера абсолютно такая же ситуация была только против меня было 110 92 и гвп, после 2 непробитий перестал обращать внимание вообще на 110 и сначало перестрелял арту которая за его спиной была а потом и почти целого его убил, он наверно раз 7-8 по мне шмальнул и все без дамага, дада совки ногебаэээ плак плак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2