Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
kirik171 писал(а):
Жесть арту понерфили всю. Хорошо хоть урон не тронули. Днища не умеющие прятаться от нее донылись.
А тебе не надоели бои на 10ом лвл, когда половина команды - арта? Ну очень интересно. Пусть режут - это хорошо, так будет бодрое танковое рубилово, а не унылое кустосидение.
Вышел, слил или победил... и опять по кругу - вот это игра! Проорался на проблемы после дня прошедшего и нормально. А сидеть, кипятить себе мозг ради того, чтобы кого-то там "зарешать" тактически... Ну не вписывается это в моё понятие игры... Это опять надо думать, выбирать...
Как будто мне ежедневных проблем с реконструкцией гидроагрегатов Волжской ГЭС и Жигулёвской ГЭС не хватает - то там не лезет, то тут не подходит...
П.С. Да, я за счёт взводной игры фактически с момента входа в клан поднял свой процент побед до ~50% с 48-49... Но теперь чувство ответственности за свои действия даже в соло игре - начинает давить на нервы. Поэтому, меня в рядах "овер 55%" в целом по стате не ждите...
П.П.С. Единственное, что МОЁ и фактически соло - это амерПТ Т49. Ну легла в руки как прилипла! Ща на ней 56,37% побед за 667 боёв, а было когда-то 60%, да и 65 было при более 300 боёв.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 28.12.2012 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
SergeyVLZ На 6ом лвл или на 7ом, 5ом, играть психологически легче, во-первых там невозможно уйти в минус, а во-вторых там спокойнее относишься к неправильным действиям, и я не припомню убер-сливов за две минуты боя. на 10ом уже нервов не хватает. Хотя сегодня двое таки достали на 6ом лвл, два отморозка на КВ-1С начали писать с ошибками в чат о том как они сегодня вечером пойдут на дискотеку, и какой-то хрен собачий с ними тоже пойдёт. Особенно меня бесит "слово" - тя, уже первый признак синдрома Дауна После того, как объяснил в чат кто они и что они, они поехали ко мне, по пути их слили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Бывает, Гарри... Мы с Корпычем (он вроде тебе как не безызвестен) тоже позавчера плевались от игры, и ржали как кони над матерщиной Зордона после его прихода во взвод... А вчерась, ничо так тем же составом откатали: 9 побед в 10 боях на пару с Корпычем на 5 level, Потом пришёл Зордон и с ним докатались на премах 8 уровня до 23 где-то боёв и более 16 побед в итоге. Последние боёв 6 шли сплошняком победами. На этой оптимистичной ноте и разбежались. Нафармили на расходники по скидкам малость
В кайф поболтали, поприкалывались друг над другом, весело отыграли... Вот это игра, отдых от реала!
П.С. БАСТА, КУДА ПРОПАЛ??? ЖЕНИЛСЯ??? Молчишь, как "рыба об лёд"!
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Iron Savior писал(а):
во-первых там невозможно уйти в минус
Ух ты? Да неужели? Ты расскажи это моей ПТ Т49, взявшей вчера с Корпычем на "Линии Зигфрида" 8 фрагов, Редли, Воина... Какого хрена она, при боезапасе 20ББ/25СрЗол ушла в минус 7 штук серебра с прем аккаунтом??? Корпыч работал коментатором по большей части боя, но тем не менее, на Т49 я тогда взял 2290 дамага при её собственной жизни в 360...
Iron Savior писал(а):
там спокойнее относишься к неправильным действиям, и я не припомню убер-сливов за две минуты боя
Да нихрена там не спокойней. Там бестолковей и "не по фен-шую"... Там проще тебе, мне, ещё кому-то с бОльшим количеством боёв определить где будет "заваруха" новичков. И пока другие будут там толкаться - наносить дамаг. А сливы 2х минутные я видел и на 3 уровне...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Iron Savior писал(а):
А тебе не надоели бои на 10ом лвл, когда половина команды - арта? Ну очень интересно. Пусть режут - это хорошо, так будет бодрое танковое рубилово, а не унылое кустосидение.
На 10х лвл в рандоме не играю, если только во взводе. Да и смысл было её ещё нерфить, когда и так ограничение на максимальное кол-во арт ввели?
Member
kirik171 писал(а):
На 10х лвл в рандоме не играю, если только во взводе. Да и смысл было её ещё нерфить, когда и так ограничение на максимальное кол-во арт ввели?
Ну вот, а я играю. Если на 9ом лвл с артой всё нормально, часто по две - четыре на команду, то на 10ом - это безумие, 12 на две команды попадаются мне в 70% случаев.
Member
Iron Savior писал(а):
Особенно меня бесит "слово" - тя, уже первый признак синдрома Дауна
Ты не разговаривал на английском с истыми (нет, не опечатка, а именно истыми=истинными, неистовыми) американцами... Вот где глотание слогов и сленг даже на профессиональном уровне
Member
SHARAPOV Это хорошо, что я решил свой комп подготовить к НГ праздникам, а не играть! Как чуял!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SergeyVLZ писал(а):
П.С. БАСТА, КУДА ПРОПАЛ??? ЖЕНИЛСЯ??? Молчишь, как "рыба об лёд"!
Корпоратив гулял 2 дня. Свитермежду прочим новый, где то проетерял ))
Корчое задонатил на карнаверона и вкачал его в топ. Танк преобразился. Стал более эитрожопным и более мащным. Дает джаги только в путь.
Катаю его с вентиляцией и ББ + досыл и труба.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Хорошо когда в ангаре есть М103 и Корнаверн в топах. На одном поехал, вломился и раздал в щи, на втором поехал.. встал в куст и дрочишь
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Катался на Тапке, решил посмотреть гайд...в принципе, ничего нового, кроме мысли о том, что у него нет ни одного преимущества перед Е75. После этого, пересмотрел разные форумы, в том числе на англоязычном каком то был, и везде одно и тоже. Единственные небольшие плюсы, какие встретил, - это трансмиссия ближе к середине, в отличие от Е75 и меньший лючёк на башне(?). В одном из гайдов, ссылаясь на Серба, когда вопрос был поставлен о преимуществах VK 4502 (P) Ausf. B, в сравнении с Е75, прозвучал ответ, что: "танк обладает комплексом специфических характеристик" или как-то так. Как то странно это, когда один танк, по всем фронтам проигрывает своему однокласснику, даже в затратах на исследование(опыт и серебро). Танк мне нравиться (хотя ещё не в топ комплект.), но момент с отсутствием преимуществ, наводит на мысль: "а зачем платить больше, если....". Интересно было бы услышать ваше мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Хорошенько так по арте прошлись. Жду вагон навоза и год скулежа на тему "петэ мешает рубиловурашу по центру"...
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
New_World_Order писал(а):
прозвучал ответ, что: "танк обладает комплексом специфических характеристик"
Я даже знаю, каким именно комплексом - задней башней )))))) А если серьезно - то такие вот "пары" можно везде найти. Сравнить у тех же фрицев Пц.три четверти и четверку например - ну какие плюсы будут у первого?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
New_World_Order У тапка есть бонус- если нужно держать оборону в городе, то обычно приходится подставлять борт под очень острым углом. С задней башней его нужно подставлять совсем чуть-чуть
Че-то фигово арту порезали, пушки вообще не тронули, точность не порезали перезарядку тоже, я негодую. Радует что ХП снизили, теперь ваншоты арты с 1го выстрела будут чаще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47