Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 984 из 1854<  1 ... 981  982  983  984  985  986  987 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
alex4ever писал(а):
пк ролик не смотрел, посмотрел консольный - ну все так, как я и говорил, точной стрельбы на большом расстоянии нет, грамотного выпрыгивания из-за угла нет, повороты прицела "веслом". Я уж молчу про общий уровень "игроков" в ролике, какие-то полные нубаны. Ну может я в ффа просто не играю, в ТДМ на пк в 80% игр экшена намного больше )

Ну да с его ружом только на большое расстояние и стрелять. Кстати, в ПК ролике точно такое же оружие и так же нет результативной стрельбы на дальних расстояниях. По поводу выпрыгиваний, тем более грамотных... нда, косякнул чел. Кстати люблю попрыгунчиков в лет сбивать. С падающими на пузо стрелками сложнее. Но на боксе их не так много как на ПК. По поводу нубов, ну так счет сам за себя говорит. Важно отметить что чел довольно таки грамотно попадает, убери подсказки кнопок из ролика, и не сразу поймешь какой ролик с ПК, а какой с бокса.

Member
Kombayner,Ellie1982 Где вы там вх увидели?

Junior
Serge78 писал(а):
Где вы там вх увидели?

Я тоже ничего подозрительного не заметил. Грамотно поворачивается туда, где чаще всего бывают противники.

Member
Serge78 писал(а):
Где вы там вх увидели?

ВХ там и не пахнет, а вот противники как-будто на него играли и маловато их было. Обычно на этой карте в FFA помясней обстановочка.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Yurio писал(а):
Заходи еще - уж больно хочется на тебя вживую посмотреть, Вася Капустин

Зашел посмотреть как народ играет, а из оверов там никого и не оказалось по моему. Зайду, вот только когда там народ посеръезней собирается?
Цитата:
Ах вот это кто мне народ разгоняет

После раунда осталось 3 человек в нашей команде и 2 у противников. Ругались сильно и даже матом.

Junior
znatoktela
Кстати приобщил ты меня к FFA режиму, раньше я на него вообще не заходил, а теперь что-то даже понравилось. Может КБ просто приелся.

Member
boublik999 писал(а):
Грамотно поворачивается туда, где чаще всего бывают противники.

Это легче всего делать, когда противники отмечены красными прямоугольниками.
Serge78 да я ничего не утверждаю на 100% ,так, общее впечатление, уж очень часто, а вообще-то всегда, данный игрок включает прицеливание за долю секунды до того момента как из-за угла должен выбежать очередной супостат, и еще мне показалось, что ни разу за весь раунд противники на него не вышли сзади или сбоку ,тока в прицел :-)

Member
boublik999 писал(а):
znatoktela
Кстати приобщил ты меня к FFA режиму, раньше я на него вообще не заходил, а теперь что-то даже понравилось. Может КБ просто приелся.

Я тоже долго играл в командный, когда начинал с MW2, но со временем понял (может тоже приелось), что это не моё. Теперь в комбой делаю лишь редкие вылазки и то с вашей подачи тоже почаще стал наведоваться. :beer:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Kombayner писал(а):
уж очень часто, а вообще-то всегда, данный игрок включает прицеливание за долю секунды до того момента как из-за угла должен выбежать очередной супостат

Когда долго играешь в FFA, то уже почти на 100 процентов знаешь все респы противника и на 80-90 процентов кто и откуда выбежит, просто оббегаешь карту и процеливаешь все известные места, что он и делал. Вот оттуда и впечатление складывается, о том, что игрок с ВХ.
Цитата:
и еще мне показалось, что ни разу за весь раунд противники на него не вышли сзади или сбоку ,тока в прицел
А про супостатов действительно странно, как ручные :D

Member
Фото: 32
Ну, я посмотрел только маленький кусок видео - ибо очень уж скучно, народу мало, и вообще не игра это. Где увидел - много где, например когда точно сквозь машину прицелился на вражину, потом вышел чуть в бок (и о чудо - вражина как раз там, куда и целился), и убил. Ну, показалось - так показалось, звук я не включал и внимательно игру данного индивида не рассматривал (ибо, еще раз повторюсь, показалось очень скучно и нифига не динамично, хотя дающий линк обещал обратное).
пс Посмотрел - однозначно что-то нечисто. Выходя из-за укрытий, постоянно целится куда надо, или смотрит в нужную сторону (причем даже на большие расстояния), как будто знает обо всех передвижениях противника. И дело тут точно не в респе... Хотя ладно, он же про еще со времен цс - ему можно, у него просто слух хорошо развит...

Member
:?: Ну поотстреливал от барашков, ничего особенного. Странные моменты есть, да только я смотрел без ушей и за картой вне игры следить для меня сложно...

Member
Чета я ничего подозрительного там не увидел, как то вяло там пострелушки проходят, ещё бы спокойную музыку вставили и я б уснул. :) И автомат какой-то игрушечный, у моего племяша точь такой же, только водяной и без глушителя. :D
А на счет консольного видео, мне показалось что игрок ваще по вертикале прицелом не водил, только влево-вправо, это фишка такая? В небо, наверное, вообще не смотрят. :)

Member
Фото: 32
Цитата:
А на счет консольного видео, мне показалось что игрок ваще по вертикале прицелом не водил, только влево-вправо, это фишка такая? В небо, наверное, вообще не смотрят.
Смотрят, когда надо - я например смотрел, когда надо было сбить что-нибудь летающее... А так че туда пялиться? Я только в скайриме небом изредка любуюсь - да и то ночью, да и то у меня текстуры не родные...

Member
Фото: 35
а я вчерась в MW2 побегал.
ну всмсл возжелал побегать
есть у мя оказывается ещё один акк, "заветный" с обоИми первыми DLC.
ну что сказать:
- лобби искал минут десять, пока не понял, что попытки поисков лобби с пингом <150..200 просто не реальны. :-(
- пинг в нашедшемся в ping unlimited лобби был не меньше того, который определяется 2-мя "жёлтенькими". :negative:
- сразу почувствовал непривычное "засилье" подстволо-гранатомётчиков. это не раздражало, а скорей удивило. был по-первости слегка не готов, но быстро с адаптировался.
удовольствие ниже среднего, хотя результирующий к/д был ничего, на уровне.
вывод: MW2 - сингл и только сингл.
вот в нём я хорошо поразвлёкся... :D

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
вот в нём я хорошо поразвлёкся

Он реально классный.
ambal74 писал(а):
а я вчерась в MW2 побегал.

Серег, а попробуй в другую версию МВ2.

Member
Vik984 писал(а):
Серег, а попробуй в другую версию МВ2.

Вит, ты не первый... :D
уже поступило предложение.
дома вечерком попробую. :-)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Кста, модеры!
А что если (ввиду полудохлого состояния официального MW2) отменить табу на обсуждения Альтер`а по MW2 (исключительно)?
Т.с. "не кОрысти ради, а токмо волею пославшей мя жены!" (с) отец Фёдор. И.Ильф и Е.Петров, "Двенадцать стульев".
Т.е. дабы интерес к "серии" не угасал по факту "забития" на нас "гнуснопрославленными" разрабами...
Хорошая игрушка, жалко...

Member
ambal74
Была попытка, но была жестко пресечена Модас-ом :secret: :D

Member
Да никто не разрешит тут спокойно обсуждать альтер. Как ни крути - это пиратка. Даже если она в 100 раз лучше оригинала. Я не модер, но ответ, по-моему, очевиден. :-)

Member
Modas
ну и ладно...

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Хотя...
Это ж не ветка "тематического" форума по Игре, а страничка Общения сообщества Оверклокеров по теме "Играем в игры серии COD".
Правила нашего общения пишем мы сами...
Или всё-таки нет? ;)
Ну сами рассудите, что я (к примеру) нарушу, если, купив Лицензию, не могу (не по своей дурости или оплошности) реализовать своё законное право получать необходимое, кроме как воспользовавшись возможностью получить желаемое АЛЬТЕРнативным способом?
Где нарушение-то?
С моей стороны, ессна...
Что, если те, кто "крест на пузе рисовал" и клялся в долгосрочной поддержке MW2, лишили меня "достойной" возможности играть, значит так и должно быть?
Весьма и весьма сомнительная логика...

Последний раз редактировалось ambal74 22.02.2012 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ambal74 я-то не против (у всех нас по-любому лицензия есть, а нарушение запрета на декомпиляцию - это даже не смешно), но я тут в форуме не модератор, это лучше к местным...

Member
Илья.
Да я не в претензии, а просто от досады "накатило", что-то...
Как-то не правильно это, что-ли...
Жалко Игру.
Сам вспомни, как рубились в неё.
Не чета BO и MW3.
ПС: Это я не ругаю Игры, а просто сравниваю (без "ударения" на нюансы геймплея и особенностей) как игралось ОВЕР-ам в MW2 и в последующие...

Последний раз редактировалось ambal74 22.02.2012 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hil
Всего то 10-летний, активный пользователь :D

Кстати с прошедшим тебя 10-летним юбилеем :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ambal74
Я поигрываю в альтер, проблема там собраться на одном сервере+очень мало нормально настроенных серверов :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 984 из 1854<  1 ... 981  982  983  984  985  986  987 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа