Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Den26Russs, я с тобой не ругаюсь из-за игры. Для твоего развития - когда сервер в игре дохнет, он выкидывает не всех сразу, а порциями. Если сервер вовремя ожил, то не выкинутые так и продолжают играть. Чудеса?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось ForestIF 10.05.2012 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Gaurry, маленько подправил посты. Кто-то у нас слишком умничать начал. Давайте уважать других, и если кто-то давит на ваше ЧСВ, то все равно стоит подумать и вести себя более-менее адекватно, а не кидаться на него как бык на красную тряпку... Валерьяночка вас спасет...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
JAWA-163rus успокойся, выпей валерьянки, это жесткий прикол вбрА седня на гриле в малине попадания если были то снимал от 14!!!! до 90 хлпа с ст я ржал просто купил хума и на сток пухе он творит чудеса)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
JAWA-163rus Да арту вообще надо жестоко нерфить, чтобы каждый 5й выстрел попадал хотя бы сплешем(по крайне мере в рандомах).А то блин видите ли, какой то сраный буратино может половину тт10 вынести, про другие танки и вообще говорить нечего.И еще эта арта за 800 метров кладет в пачку от сигарет, а танк с орудием, типа офигенским 10го лвл за 300 метров может промазать, а эта сволочь не мажет.Да еще все это в рандомах накладывается на оленину, и бешенные лт, итог боев очевиден.А еще она в реальном времени отслеживает перемещения танков, при засвете, как будто в воздухе бпла летает.Надо что бы вообще при засвете была видна позиция танка в статичном режиме, секунд так 5, а потом обновлялась на новую, опять же, при засвете(или постоянном засвете).
Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 10.05.2012 23:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Zmeevi4ok, те, кто обычно орет про нерф арты (куда еще ее нерфить то? она как раз и попадает один раз из 5 с нынешним разбросом и вероятностью прилета снаряда не в центр, а по краю сведения), в бою начинает орать совсем другое - арта, не спи! Арта косая! Арта нубы! ну и т.д. (это еще ласково) На 13-90 стало закидывать к стадам арт - по 4-5 стабильно вижу топовые арты. С одной стороны так приятно их засветить и погрызть, с другой - если наша арта в этот момент пуляет хрен знает куда, от засвета много пользы не будет...
Никак не могу понять Шлюхера. Росомаха еще куда ни шло была для ПТ, а это что-то непонятное. Пушка 90мм вроде по ТТХ должна быть неплохой, а по ощущениям (экипаж 100%) сведение куда дольше 1.7с (напоминает д-10т), да и разброс вроде тоже небольшой, а на деле просто уг... Видимо башенные ПТ не для меня...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ForestIF писал(а):
Никак не могу понять Шлюхера. Росомаха еще куда ни шло была для ПТ, а это что-то непонятное. Пушка 90мм вроде по ТТХ должна быть неплохой, а по ощущениям (экипаж 100%) сведение куда дольше 1.7с (напоминает д-10т), да и разброс вроде тоже небольшой, а на деле просто уг... Видимо башенные ПТ не для меня...
Слаггер на самом деле очень неплох, надо просто привыкнуть к нему. Лоб крепкий, хороший наклон, позволяет СТ 5-6 уровня особо не бояться, пушка тоже отличная, главное на нем на рожон не лезь, ставить трубу/масксеть и выцеливать противника издалека, но против недобитков можно и в клинч пойти, в общем крепкая ПТ, а вот на М18 Хэлкэт после Слаггера играть невозможно ибо всякая мелочь сразу пол хп выносит, не говоря уже о серьезных противниках, да и вот на ней как раз сведение/точность пушки очень напрягает, на Слаггере не помню такой проблемы...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Zmeevi4ok А вы купите того самого "суперточного" по Вашим слома бура и поиграйте на нём в снайпера - тогда и говорите. А то ишь какие мы герои. Катаем, понимаешь, такой дОрОгой ТТ, а нас тут арта посмела накрыть. Всё кто орут о нерфе арт - не играли всерьёз на ней, ИМХО естественно.
ForestIF писал(а):
Никак не могу понять Шлюхера... ... Видимо башенные ПТ не для меня...
В этом плане Слагер действительно загадочен. Но вот в альтернативной ветке кроме бешенной кошки мне очень и очень понравился Т28 прототип. Оно прямо-таки противоположность другим амер ПТ с башнями: медленный, неповоротливый, но с крепким лбом и БАШНЕЙ, а также с относительно быстрым поворотом оной. Так на тесте меня покоцанная лора пыталась закрутить - это было её ошибкой. Она не ожидала, что медленный доворот корпусом вкупе с быстрым башней будет почти постоянно держать её на прицеле. Ну а уж топовый 120 мм ствол сделал своё дело на ура...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Magnus84 Всё это конечно же хорошо, вот только адекватные/опытные противники совершенно не стреляют в наклонный лоб корпуса - они бьют в картонную башню, вынося за раз те самые половину ХП...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Alexey B писал(а):
Всё это конечно же хорошо, вот только адекватные/опытные противники совершенно не стреляют в наклонный лоб корпуса - они бьют в картонную башню, вынося за раз те самые половину ХП...
Ну опытные противники в рандоме не всегда, у меня на Слаггере вообще долго был приличный процент побед - от 68 до 70, правда как много стал на нем играть скатился ближе к обычным цифрам... Плюс в башню еще попасть надо, а вот скажем на М18 по фигу, куда не попал - пол хп списалось...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2