Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
В теме о турнирах по NFS все играют на пиратках и в открытую это обсуждают. Вернее просто не обсуждают лицензионность. Можно просто перейти всем на альтер и не афишировать где играем. И так понятно что официальный МВ2 мертв.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Leff_Alexx писал(а):
Поживее это как?
Код:
5,432 13,784 Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer 4,645 10,514 Left 4 Dead 2 4,135 9,076 Call of Duty Modern Warfare 3 3,755 8,725 Terraria 3,399 7,746 Realm of the Mad God 3,390 7,792 Garry's Mod 3,095 6,356 Call of Duty Black Ops - Multiplayer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
SpaWn2004 Нормально там все ищется. Просто не надо сразу после запуска игру искать. Надо подождать минут 5-10 после запуска, пока список хостов обновится.
Странно, сбор лобби по 10-15 мин. дает другое впечатление
Сам знаешь, сбор лобби зависит от многих факторов, таких как географическое местоположение, наличие либо отсутствие DLC, тем более наличие DLC в MW2 всегда было почти гарантом попадания на серваки с высоким пингом - мало нас в России приобрели данное чудо, мало. Лично я "залетаю" в MW2 гораздо быстрее чем во времена его расцвета и быстрее чем в MW3 и с хорошим пингом. Не умер MW2 отнюдь.
Просто не надо сразу после запуска игру искать. Надо подождать минут 5-10 после запуска, пока список хостов обновится.
Действительно, раньше после запуска игры, нужно было подождать ровно 3 минуты для реального поиска лобби, а иначе поиск просто стоял на месте. Сейчас это время увеличилось и составляет по моим подсчетам примерно 4-5 минут. Показателем готовности поиска лобби служит информация табло поиска о количестве найденных игр. После чего заходится быстро и качественно
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
alex4ever писал(а):
В мв3 в тдм лобби попадаешь мигом, как можно быстрее то ? )
Если ты мне, то я про FFA. Там нужно постараться, чтобы попасть в лобби с пингом в пределах 50 мс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
znatoktela Да в курсе я всех этих нюансов, чай не первый год... Но вот все равно... долго/нудно/и с высоким пингом т.к. у меня оба ДЛЦ куплены. А вот в БО никаких проблем, да и МВ3 когда играл 0,5-1 минута и ты в игре.
А кто знает стим кол-во игроков берет исходя только ПК версии или может подтягивает кол-во игроков онлайн на приставках?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6