Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
По поводу того что писал вчера о слете статы, щаз захожу в игру все восстановилось, отыграл один матч выкинуло с сообщением типа:"Ваш аккаунт был поврежден, престиж 15, ур. 50, Коммандер". В общем потерял только 5 тыщ денег и непройденные контракты
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
SpaWn2004 писал(а):
А кто знает стим кол-во игроков берет исходя только ПК версии или может подтягивает кол-во игроков онлайн на приставках?
С приставок цифры точно не берет. Не знаю как на PS3 но на боксе цифры гораздо выше порядка 200-300 тыс в будни и до 500-600 тыс. в выходные. Это по MW3.
Интересная стата у чела (по-моему он из России) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
щяс тут не большой геноцид устроил на Afghan... #77 связка Предейтор-Харриер-Апач рулит... ПС: жаль пинг был высоковат - убили в начале раунда на lag-е...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Всех с праздинком. Кто, где служил? Про себя: 1986-1988, Симферополь, Голицино 2, войска воздушно-космической обороны, правда тогда они так не назывались.
Эх, а я не служил, отмазали. В 11-ом классе на сборы ездили по начальной военной подготовке, типа стрелять учиться, в казармах жить, вобщем, к армии готовиться. В итоге, 3 дня подряд пиво херачили, так нам автоматы и не показали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Меня не взяли из за желудка ((( Юныз, такая же фигня была. Вы хоть там пиво пили, мы на 2-й день с солдатами побакланились. Получили тумаков от директора школы и от солдат и забили на эти сборы
_________________ COD: KaPa6aC_PaCKOJI6aC
Последний раз редактировалось HitmaniaC 23.02.2012 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
С Праздником! Димоны Camel и ТЕСАК и все Служивые, эт я Вам, особенно!
Ну и всем потенциалам!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: и меня, естественно. С Праздником, ещё раз!
Добавлено спустя 4 минуты:
boublik999 писал(а):
Кто, где служил?
ЗабВо. ДМБ 82-84. Мотострелок. Два года в обнимку с РПД (РПК). ПС: Ст. л-т танковых войск. Военная кафедра ЧПИ (Челябинский политех). "Лытинант, старшой. Я!" (с) Лёлик (А.Папанов). х/ф "Бриллиантовая рука".
всех с праздником! кто служил и кто не служил (все равно годен во время войны, читай во время игры в код ) з.ы. 2004 - 2007 Николаевская область, ПВО (ложу харриеры и апачи на раз - двааа) начал рядовым - дембель: прапорщик, старшина роты) з.ы.ы мне жена сделала подарок - 30 января сына родила, Витькой назвал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Всех с праздником!!!
TECAK писал(а):
всех с праздником! кто служил и кто не служил (все равно годен во время войны, читай во время игры в код ) з.ы. 2004 - 2007 Николаевская область, ПВО (ложу харриеры и апачи на раз - двааа) начал рядовым - дембель: прапорщик, старшина роты) з.ы.ы мне жена сделала подарок - 30 января сына родила, Витькой назвал))
Димон, Тебе особые поздравления и еще один юный "кодовец" появился))))))
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5