Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
jetcom во 2м раунде на Б был. Нужно всем писать деом/скрины (скрин в секунду). А то так и до использования радиоточки не далеко.
п.с. на видео же пишут, что Вас убили из оружия и его хар-ки? То там стоит фонарь - как вариант доказать, т.к. любое использование (неважно вкл.-выкл.)? п.с. у них всего 2 скиловвых игрока, и один чересчур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
RuS.nnov писал(а):
Подскажите добротный Hardcore сервер на 64 человека. Нашел только один непустующий немецкий и тот недавно на 32 чела переделали.
Редко когда делают идейные харды на 64. В основном делается конка или раш на 32 с идейными картами, а не все подряд. Метро 64к исключение, но там часто под запретом м320, рпг, шотганы и / или клейморы.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
RIANON писал(а):
на MAV туда лазил
1. Скоро Вам халяву с Мавов прикроют. Это хорошо. (О блин Джетком опередил) 2. Лично я на оверовском ТДМе если вижу что какой-нибудь самый умный куятор пытается либо на каналах на кран на Маве забраться или на Харке на крышу, сначала делаю челу НЕУДАЧУ и пишу в чат СТОП МАВ, а потом сразу перманентный БАН.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Susanin писал(а):
В БФ2 явно не играл
Почти не играл. BFBC2 - первая сетевая игра, которая меня конкретно затянула. До нее был лишь небольшой "опыт" в CoD 2, CoD 4 и FlatOut 2 (после работы по локалке с коллегами одно время рубились). Эпизодические попытки поиграть по сети в Half-Life, Quake 2 и BF2, думаю, можно не считать.
Да и вообще нам нужен снипер, как ни крути, если бы он вчера был, то на кране долго бы их троица не просидела
Я приличный снайпер. Я по правому флангу не ходил, с ними не сталкивался. Но если бы вы сказали про снипа, их бы там не было, да и пехоту могу снимать на подходе к С или А, в зависимости от стороны.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
GRIFUS, я на твоем ТДМе на харке постоянно на крыше тусил с печенегом.
А я на твоем раше сидел с МОРТИРОЙ, которая запрещена, человек 50 завалил, мата в чат было, я меня не кикало. А когда враги пытались брать мортиру их кикало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6