Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
сидел с МОРТИРОЙ, которая запрещена, человек 50 завалил, мата в чат было, я меня не кикало. А когда враги пытались брать мортиру их кикало.
Никого там не кикает за Мортиру - ДАЙСы сделали ЛАВ, танк и миномет техникой. Я лично против того чтобы убирать технику с карт полностью - для атакующих будет жесть.
Разыскиваются 2-3 человека (1 саппорт и 1-2 инжа) у которых есть желание пострелять технику из джевелинов по софламу. Раш/конка, хард/софт - строго пофиг, карты тоже.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Modas писал(а):
Я приличный снайпер. Я по правому флангу не ходил, с ними не сталкивался. Но если бы вы сказали про снипа, их бы там не было, да и пехоту могу снимать на подходе к С или А, в зависимости от стороны.
Ты сам напросился Теперь играешь тока снипом...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Susanin писал(а):
Разыскиваются 2-3 человека (1 саппорт и 1-2 инжа) у которых есть желание пострелять технику из джевелинов по софламу. Раш/конка, хард/софт - строго пофиг, карты тоже.
Ну я хочу быть инжем, а ты на верте полетать не хочешь ганнером??Это тебе ответное предложение...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Ну я хочу быть инжем, а ты на верте полетать не хочешь ганнером??Это тебе ответное предложение...
Я и пилотом могу полетать, но это чуть позже. Мне осталось добить пару-тройку медалей до полного комплекта вот и спрашиваю про желающих на всякие странные вещи. (долетать до 20ч (верты и самолеты), подсветить софламом 300 единиц техники и вроде все)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Modas писал(а):
Susanin Офигеть! Как ты защиту мкомов прокачал?
Ты посмотри скока он времени в раше провёл, думаю вопрос отпадёт сам собой... тем более он играл на пару со ЗВЕРЕМ , в итоге зверская компашка у них на двоих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
m0nty писал(а):
D Mon, разогнанного восьмиядерного буля мало? Я вот, блин, не помню, было ли у меня такое же на Core i5 ... кажись было, да ... и он тоже был разогнан.
Я мучался, мучался на своем разогнаном Феноме, а потом методом мозгового штурма догадался увеличить немножечко напряжение на проце. И вуаля, никаких лагов. Bf3 такой зверь, что все соки из железа тянет...
Member
Позавчера с m0nty развлекались на ТДМ-е в начале 2х2, а потом 4х4 (народ почему - то не заходил, либо заходил и уходил) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 267622465/ я только сейчас увидел интересный коммент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
m0ntyjetcom Парни, постоянно мониторю ваши подвиги на Омане, тоже хотел порубиться, но карканд тормозит, да и время в которое рубитесь мне вообще никак - жена запрещает Вот ток иногда в БК2 и удается. При том что с ОВЕРСКИМ у меня полная труба (походу весь геймсерверс на 173.199.....). см. скрин.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Моих любимых сервов больше половины там В БФ3 все тоже самое. Сегодня скинул в пчелайн на мыло оф. претензию. ЖДУ Куда делись ссылки на превью на имеджхаке
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
RIANON писал(а):
То есть, можно с криком я бомбочка п*ки, прыгнуть на голову вражине с дома?
да. Только я сам так не убивал, зато прочтя тот пост сразу вспомнил пару таких моментов, когда я был жертвой. Поэтому 100% не дам, но похоже на правду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin писал(а):
Ищу компанию для прокачивания Skidloader, очень не хватает перков на пыль и доп.ковш
scidloader (на всякий случай)
Также обменяю на сок, приму в дар жетоны TymanoiDa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
GRIFUS писал(а):
2. Лично я на оверовском ТДМе если вижу что какой-нибудь самый умный куятор пытается либо на каналах на кран на Маве забраться или на Харке на крышу, сначала делаю челу НЕУДАЧУ и пишу в чат СТОП МАВ, а потом сразу перманентный БАН.
А если чел совсем законно спустился туда на парашюте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS а я им разрешал сегодня на крыше бегать, все равно они в заднице сидели )))) Петросяна одного кикнул, чтоб не хамил в чат. ты вот работать рано пошел, мы так хорошо раскачали не только сервак с тобой, но и мой АК-74М http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 190054094/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
m0nty писал(а):
это вне правил - глич?
Ты сам ответил. Лично мне пофигу до крышесидов.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Lek писал(а):
мы так хорошо раскачали не только сервак с тобой, но и мой АК-74М
Я видел это, сам прифигел когда пошел через 20 минут трупца с сервака снимать своего.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
m0nty писал(а):
А если чел совсем законно спустился туда на парашюте?
Как это законно??? Чтобы поставить маяк на крыше на Харке в ТДМе, надо сначала туда попасть на Маве что уже незаконно, поставить маяк, а дальше на парашюте. Лестниц то там нету в отличии от Фаэшторма. Так что глитч, вследствии чего кик и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
GRIFUS, ты даже не в курсе как работает точка респа? Ставишь ее на любом открытом месте и след. твое появление на ней будет в воздухе. Поэтому, банить людей лишь потому-что тебе это не нравится, я нахожу странным ... но как грится, хозяин — барин
Добавлено спустя 47 секунд:
GRIFUS писал(а):
надо сначала туда попасть на Маве
Поверь мне, я попадаю туда на парашюте. А за мав, да - бан сразу!
Кстати, ты так и не догадался как я оказывался у вас за спинами на каналах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
m0nty писал(а):
оэтому, банить людей лишь потому-что тебе это не нравится, я нахожу странным ... но как грится, хозяин — барин
Во во. Зато порядок на сервере, людям это нравится, а это самое главное, 5 в бан, ничего страшного, зато 200 остальных в закладки сервер добавили, для меня лично это важнее.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
m0nty писал(а):
ты даже не в курсе как работает точка респа?
Получается что не знаю, так как этим бесполезным классом играю только ради софлама на определенных картах и не со снипкой в руках а с карабином.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5