Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
ну и подумаешь, хп минусали арте, проходимости поубавили, один фиг на том же 212 если к тебе прорвался танк и ты его не заваншотил с выстрела, тебе полюбому пипец придёт будь то 300 или 600 хп... а кто играл на арте тот и будет играть и радовать своими чемоданами противника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
cssv нене, иногда прилетает вражина, а у меня остается перезаряда 3 секунды, он палит в меня, я живой, а он уже нет. не очень часто, но порой спасали меня мои ХП.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Победа! Бой: Карелия 29 декабря 2012 г. 16:41:31 Танк: FCM 50 t Получено опыта: 2 214 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 54 817 Достижения в бою: «Стальная cтена»
Уважаемые игроки, с 29 декабря в режиме тестовой эксплуатации введен сервер RU5, который предоставит хорошее качество связи игрокам, проживающим в Центральном регионе России и прилегающих к данной территории регионах.
Физически игровой сервер RU5 расположен в Москве.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
mordatiy писал(а):
В тестовом режиме запущен сервер RU5
Спасибо за инфу.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Бывало, что из БЛ10 Буратину не пробивал, что дальше?
6 раз попал под прямым углом между гуслей и катками в районе бак.Пробитий НОЛЬ!!!!! Покажите мне где мардер 2,хетцер или штуг в стоке под прямым углом не в гуслю НЕ ПРОБИВАЮТ БОРТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
_nic Ник можно? И таки да, КВ-5 в борт хреново берется. ЯгдПантера замечательная ПТ с отличной пушкой. Катал у друзей и топ, и полусток. Вполне съедобно.
Floirg83 Центральный регион и географический центр - две большие разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Floirg83 Владимирская область Ивановская область Калужская область Костромская область Московская область Рязанская область Смоленская область Тверская область Тульская область Ярославская область
_nic Это эпик эта сраная яга даже в борт КВ 5 не пробивает
Да что ж вы так мучаетесь? Делайте так: 1) накопите (наберите) свободного опыта 2) прокиньте Ягу 3) поплюйтесь от сток Феди (Яги II) 4) забейте на нем ПТ ИМХО, как то так мне видится
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
_nic писал(а):
6 раз попал под прямым углом между гуслей и катками в районе бак.Пробитий НОЛЬ!!!!!
И что с того? Действительно, не стоит тебе качать ПТ немцев, стоковые федя и ягпантера2 унылы. Нет, не так, они Мегаунылы, именно стоковые. Если ты ягпантеру не можешь катать в стоке, дальше будет только хуже, для тебя.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
vk6666 писал(а):
а 2 взвода по 2-3 су26 против тебя - это неприятно
Вчера, катаясь на кроме, совзвод - су100 - встретили 2 раза взвод педобиров на су26. Нап говорил, что рэ у обоих 1800+. Ребята в конце боя откладывали много кирпича и пытались нас потролить, типа мы - нетрадиционалы, видители, убиваем их чудоартовзвод, и кромвель - читерваген. p.s. кромвель радует своей защищенностью от мелкой арты. Там, где совки и амеры страдали у меня - у крома почти нет проблем. Тонкие гусеницы, но очень прожорливые, как и сама бронька везде, кроме зада.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9