Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Henry_WoT топ пт картон, выбиваются 8мы уровнями, лт нарезающий круги по полю не окажет явной поддержки, если все будут не стоять и стрелять а после отсчета времени спрячутся или разъедутся куда надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Цитата:
топ пт картон, выбиваются 8мы уровнями,
ну давай, постреляй с пушки от танка восьмого уровня в т-95,да и объекта через раз на третий и то,маловероятно,ты пока к нему доедешь,он положит все танки,с уроном под 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Zmeevi4ok писал(а):
Да и стреляет она через всю карту.
Если бы она через карту шмаляла с той же точностью, что обычные танки - вот это было бы убер. А как сейчас - бздынь, бубух, трах, и всё вокруг нужной цели, которая в это время от смеха на клаве валяется ))))) Ну а если попал - так КВ со 152мм тоже может попасть так, что всё закритовано будет, не?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
ну давай, постреляй с пушки от танка восьмого уровня в т-95,да и объекта через раз на третий и то,маловероятно,ты пока к нему доедешь,он положит все танки,с уроном под 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Не понимаю - весенняя депрессия наступила? По мне - арта вполне вписывается в систему игры, ибо если сам подставился под арту - знамо сам и олень, а не арта слишком точная. Лучшеб баллансир критиковали
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
ForestIF Почему, вот буратино с топовым орудием ой как неплохо по 10м стреляет(порой по 70 процентов сносит, а так от 20 до 40 стабильно, и криты какие?хз, но когда по мне садит, то ппц).Да и гриль, которого я очень люблю по кв тоже стреляет хорошо.А у кв обзор не на всю карту, а только в зоне поражения(смертельного, для кв).
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
cssv писал(а):
а самому, не никак светляка вынести?
Да Вы, как я посмотрю юморист... Или у меня на САУ ШКАС стоит? У меня лишь один снаряд в стволе, да никакая подвижность. Т.е. если я (или Мы в случае если наших арт несколько) его не накрыл(-и), то у нас остаётся только одно - идти на таран и умереть от САУ противника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Zmeevi4ok писал(а):
Henry_WoT топ пт картон, выбиваются 8мы уровнями, лт нарезающий круги по полю не окажет явной поддержки, если все будут не стоять и стрелять а после отсчета времени спрячутся или разъедутся куда надо)
Ха-ха такого я ещё не читал - ты в танки хоть играл, а то пишешь просто бред!
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
ForestIF писал(а):
Zmeevi4ok, а то, что арту вырезает один единственный приехавший к нет мотоцикл (с), это так, недостойно упоминания?
Согласен. Рекомендую к просмотру видео от того же Вспышки, когда он на Т-50-2 играет, а с ним во взводе два объекта 261... Весьма занимательные уроки по "световодству"... Там как раз в действии:
Henry_WoT писал(а):
даже, как невероятно это звучит, один маленький ЛТ нарезающий круги по полю
Решающий ИСХОД БОЯ.
Нерфим напрочь ЛТ-шки????
_ErOp_ писал(а):
Не понимаю - весенняя депрессия наступила? По мне - арта вполне вписывается в систему игры, ибо если сам подставился под арту - знамо сам и олень, а не арта слишком точная.
Абсолютно согласен.
Henry_WoT Игровые ники в "шапке" темы под спойлером.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Henry_WoT В шапке же) SANEKS Походу ты не играл.Посмотрел, играл.И чего тебя на аягтигре или объекте кт не пробивает?Или может ис3.А как феерично т 44 или тип* расправляется с пт(а 13 75 так вообще жот).
Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 11.05.2012 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Н.Новгород
Интересные у Вас рассуждения товарищи! Арта как кидала так и будет, тебе кинули на 70%, надейся, что союзник кинет на 75%, с ней интереснее и никуда она не денется, а то мы так еще до зеркального баланса дойдем. А артоводы как бы не резали арту и по доходности и по ТТХ нажимают В БОЙ, стараются бить лучше, точнее, дальше, крепчают духом и ТТ никогда не скрыться со 100% гарантией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
еBгеHий Я тут 9-го мая отыграл бой в Ласвиле на ИС. У врага и у нас по две арты. Попёрлись (Я + 2ИС4 + 1ИС7) через город с верхней респы. В итоге, напоролись на ихних 4х топов. А наши "ущелисты" как разорались, "куда мол, попёрли!"....
Вот только когда по мне дружно "сработали" оба объекта 261 или что-то типа того, и я тут же матюгнул "ущелистов" в чате, они спокойно вышибли противника из ущелья, т.к. уже ЗНАЛИ, что вся вражья арта работает по городу,да и переехать+свестись+перезарядиться вряд ли успеет... а 2 вражиьх ТТ против нашей "банды" в ущелье не выстоят...
Так и произошло. Правда. бой, по-моему, мы всё-таки проиграли...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Lyka_s Эти картинки были опубликованы СПЕЦИАЛЬНО для 1го АПРЕЛЯ
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Zmeevi4ok Не поверишь, но даже 704 704 не всегда пробивает. ТТ вовсе не противник для топ ПТ, а вот пряморукие(благо их очень мало) 50-2 и СТ9 могут бяку сделать.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4