Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
baw17 писал(а):
[censored] в игре Интересно а много игроков наносили более 10к дамага за бой? и проигрывали? #77
Даже скилл не помогает
бывает и хуже. я тут на т59 севодня на 12-10мин оставалса один против 6-9, и были бы танки то мелки и подбитые еще ладно, а то 100% да всякие ис6 кв4 кв5 и т.д. как отбитса то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
когда Бав выложил с крин с 10к дамага, подумал "нифига себе". а сейчас на Эрленберге из ис-4 раздал почти 6к дамага не сходя с места тупо в центре карты. эти каникулы обещают стать самыми фееричными по степени и количеству тупорылого нубья. сегодня уже видел такое турбо-дно с 29к боев, которое кричало в чатик, что командо дно и вокруг полно оленей.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
rogi
Прошу прощения:
Но просто текст выделить - религия не позволяет? Каритнку и выше видно...
LuftHunter писал(а):
20 боёв подряд были в топе!
А "Я + Корпыч + Зордон" сегодня в дне-середине-топе" списков болтались примерно 30%-30%-30%...
Gaurry писал(а):
эти каникулы обещают стать самыми фееричными по степени и количеству тупорылого нубья.
Сам-то давно стал профессионалом в игре? Или как первый раз запустил игру - сразу профи был???
Может, в предверии НГ прекратим даже заочно оскорблять любых игроков, кои играют в ту же игру, что и мы? Или здесь все хотят повыпендриваться перед другими??? Т.е. повысить своё ЧСВ?
baw17 - неплохо нафигачил. Лично я скажу - очень шикарно! Мне такой дамаг может только сниться. Но я за ним не гонюсь. Но не скрою, "жабу" такое достижение бы грело и умиротворяло. Молодца! П.С. На моей памяти тут выкладывали дамаг в 7200 и тоже на 704-м.
Кстати, давайте замутим простецкий опрос:
Вопрос: Со 2 января стартует 50% скидка на расходники... Кто, сколько и на что конкретно будет тратиться?
Мой ответ: Поскольку скопилось уже под 15 лямов серебра, планирую ляма по 3 вложить в аптечки, рем.комплекты и ленд-лизовское масло (ибо у меня большинство советов в ангаре). По покупке "забабловых" снарядов я пока не определился... Но, думаю, пару-тройку лямов, а то и пяток - спустить и на них. Т.е. прийти к своему ДР (14.01.) нищебродом
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
SergeyVLZ писал(а):
Со 2 января стартует 50% скидка на расходники...
Я наконец-то куплю приводы наводки на Т1 и МС-1 А расходники в принципе не интересны, в планах покупка первой десятки (FV4202), и серебро потихоньку копится именно для него. Как раз, когда вкачаю, накопится.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
Gaurry и сам слилса на 1-2мин или сидел в кустах до конца? SergeyVLZ я просто нажал ответить денег на 0 почти за неделю купил 2 10лвл танка + так мелочи. так бы взял по 3к аптечек и ремкомплектов. про снаряды даже немечтаю. denisis а что там должны были увидеть?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: блин надо купить тигр п, хотя давно все топы немцев в ангаре на подходе 263 + китайцы + ст британцев + тт амеров, фиг угонишся за варгеймингом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
rogi писал(а):
а что там должны были увидеть?
Кучу светляков. Сейчас такое иногда встречается, как и составы команд, который целиком из взводов состоят. Кстати, я на днях всё же поставил топ пушку на центурион 7/1. И что могу сказать - теперь это совсем другой танк. И наконец-то взял на нём мастера. #77 Первый раз раздаю почти 6к дамага на СТ, это непередаваемо. Жаль, что в конце пропустил смертельную плюшку от 704, когда я полез за артой. Да, этот танк сильно спасают алёшки, которые лупят по маске пушки. ИСУ-152, Т34, Т30 - все они неслабо так офигели от своих непробитий по моей маске
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
denisis Куда смотреть то??
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
rogi , ты хоть карты знаешь? Где в Эрленберге кусты в центре? Стоял у моста на вражеской половине и вливал дебилам дамаг, которые сначала хотели меня от моста выбить, а потом просто ехали мимо меня.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7