Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Поиграл сегодня в БО после перерыва в 3 месяца. Сделал для себя маленький, но как мне кажется очень точный вывод: МВ3 - плохо, БО -торт! Только болят пальцы на левой руке с непривычки Транслятор, спасибо за компанию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
а у меня несчастие. все игры Steam не могут засинхронизироваться с Облаком. пишет, мол, играть-играйте, но результаты не сохранятся. что удивительно, началось это вчера и со всеми (MW2, BO, MW3, Skyrim) играми. сперва переустановил все игры - результата нет, потом переустановил Steam (с удалением всех папок) - тот же теннисный мячик, только вид сбоку... в чём дело, ума не приложу...
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: да, какое-то странное не сихронизирование получается. после удаления игр и папок с сейвами сохранявшихся ранее на компе, все профили (всех Игр) успешно восстановились из Облака, но при следующем заходе в игры, Steam всё равно сообщает о невозможности синхронизации с Облачными данными. бред какой-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Я вот тоже поиграл в MW3 и понял что Блэк Опс меня как-тот больше устраивает...Может с непривычки? Жаль что в CoD4 нет Захвата флага... Если не забуду - обязательно сегодня ввойду на сервер Оверов побегать! Может получится кое-кому всадить пулю в лоб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ambal74 писал(а):
а у меня несчастие.
А у меня такое же... И еще у мышки DeathAdder 3500 лапки стерлись (избегалась по картам CODa), не могу нигде найти, может кто посоветует место наличия, а то Zowie EC1 (как замена) оказалась не айс (грубовата).
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Последний раз редактировалось Said6713 28.02.2012 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
Жаль что в CoD4 нет Захвата флага...
Есть, мы у себя на сервере когда-то ставили. Просто надо один из модов использовать для этого.
Цитата:
И еще у мышки DeathAdder 3500 лапки стерлись (избегалась по картам CODa), не могу нигде найти, может кто посоветует место наличия
Ну, у нас в Новосибирске есть - но далековато ж это. А мне сегодня пришла Zowie AM, но не играл пока. Первые ощущения после моей любимой Logitech G400 - блин, какая маленькая ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
agasi711 писал(а):
непойму чем вас неустраивает mw3
А действительно давайте проведем дискуссию BlackOps vs MW3. Не затрагивая темы выделенных серверов и читеров. Мне, например, MW3 нравиться больше потому что богаче набор киллстрайков. Перед использованием можно выбрать нужный, если их накопилось несколько. Снайперки в MW3 стреляют по человечески, а не так ущербно как в БО. Наполнение уровней в основном более сложное. Больше оружия, которым можно играть, а не как в БО фамас, ауг и ак-74 со скорострелом. Опять же новые карты, взамен надоевших в БО. В Elite больше статистики по играм и оружию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
МВ2 объективно классная игра, если бы не IWNet и платные DLC. Если бы хотя бы DLC были на халяву всем, было бы куда, куда лучше. А то я два DLC купил, а в результате нормальное лобби собрать очень сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4