Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Vadaki область применения сузилась, в бк меньше здания. Вот на каналах милое дело перед тем как забежать в контейнеры кинуть туда "лимончик" редкая вхолостую бабахнет, или клеймор снесет или фраг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Мне еще кажется, что их, имхо, слишком заметными сделали. Этакий огненный шар летит, от которого все врассыпную бросаются. В БК2 вроде не так заметно было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Vadaki писал(а):
travis_nsk Он имеет в виду то, что они заходили на оверский TDM.
D Mon писал(а):
Почему и iXBT'шникам не зайти-то
Как всегда поздно зашли - я ужо спать свалил.
Так в том и прикол. Вижу, ты играешь там. О, думаю, сейчас с Vadaki погоняем нубов. Через тебя подключился, загружаюсь на сервер, а ты ушел. Ну, потом еще парочка наших подключилась...
Добавлено спустя 3 минуты: REX9895GRIFUStravis_nsk Я бы может, и заходил бы почаще, но вот не люблю я ТДМ, Rush и т.д. Conquest 64 наше все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Последнее время предпочитаю 32, 48 конквест... Гораздо приятнее играется.
Я такие "маленькие" не очень люблю, только если в тёплой компании, а так чаще захожу на сервера конки 64 каски с тикетами от 1000 и больше... хотя в последнее время реже играю, если только за компанию кто нибудь вытаскивает...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
На 64 вечно занимают все танки
Мне верт нужен, а танки для меня есть цель Сейчас чаще наблюдаю картину, когда верт стоит на базе и стоит толпа ждёт респа танков Да и самолёты простаивают... так , что кто что ищет
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Vadaki писал(а):
Вчера, пока в своей статистике лазал, пришла в голову одна мысля... Только мне кажется, что гранаты в БФ3 стали какими-то не очень эффективными? Просто в БК2 я на гранатах под тысячу фрагов набрал, а в БФ3 играю вроде также, но число убитых пока еле перевалило за сотню...
На хард раш сходи... поймешь по чем фунт лиха. Если на софте надо отойти на метр чтобы не убило то на харде люди "педалят" куда подальше от одного ее вида в полете. Да и фрагов на гранатах более чем достаточно... ничем не меньше чем в БК2.
Вчера на конке 64 полетать хотел на джетах, а в итоге нашел приятный баг с ним. Бывает что хочешь зареспиться в джете, а респишься сверху и он улетает. Достаточно разок пальнуть в кабину и слегка понажимать кнопку вперед (раза 3-4) - джет 3 раза дернется при взлете, ты упадешь на взлетно-посадочную, а сам самолет взорвется и его пилоту напишет "неудача". Идешь обратно и забираешь свободный самолет, который респанулся. Верт, танк вечно свободный есть, но на самолет постоянная очередь...блин, задрали!
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Ну дык.. Мне танки ещё с бк2 милее. В бф3 они имхо гораздо интереснее, чем в бк2.. Поначалу казалось "что это за Г?.. ", а сейчас распробовал... Недавно узнал, что если нажать ctrl в наземной технике, то она будет передвигаться медленнее (в противоположность ускорению по Шифту).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
D Mon писал(а):
Conquest 64 наше все!
Заходил к вам с одним знакомым шведом.... лаги жуткие у вас.
Кстати, вчера видел чудиков на вышке (Каспия) с джевелинами: 2 софлама, 4 инжа, 1 медик, 1 саппорт. (мне как раз джет подбили - я думал на вышку выпрыгнуть, а там табун бегал под обстрелом. Стрелок в верте глумился над ними как мог - верт завис сверху прямо над ними, а ганнер поливал их минут 5 пока они там респились с джевелинами и прочим.
dimanish, на СКУДМе отходил от гранат на 1 метр - хлопок и ничего более. На харде приходится минимум на 5м убегать чтобы "не снесло".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 13