Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Zmeevi4ok писал(а):
AdoA Причем тут 60+?Это вообще статистика, на мой взгляд исключительно для взводных боев в рандоме, ибо в рандоме в одиночку она очень трудно-достижима.
Я свою довёл до 57% с лишним, и пока продолжает расти (на всякий случай, у меня 98% боёв - рандом, а в КВ побед у нас около 75%, да и в клане я был месяца два с половиной). А во взводных боях 3х Type59 мы с соклановцами как-то вечером чуть ли не 13 побед подряд получили, один раз проиграли и пошли спать.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Zmeevi4ok писал(а):
Henry_WoT В шапке же) SANEKS Походу ты не играл.Посмотрел, играл.И чего тебя на аягтигре или объекте кт не пробивает?Или может ис3.А как феерично т 44 или тип* расправляется с пт(а 13 75 так вообще жот).
Ээээ... а как феерично ЯгдТигр (ДПМ ~3200) разбирает любой тяж на прорыве или на прогоне, это мелочи? Если бы не арта, ПТ просто выжигали бы напалмом. Но ЯТ ты хотя бы в лоб пробьёшь легко, а вот что с Т95 было бы делать без арты-то?? Его в башенку не каждый танк выцелит с 300 м, не то, что ещё дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: SANEKS против 704 лучше что-то точное, а не убойное. Т.к. неточной пушкой издалека слишком легко попасть в ту часть лба, которую ничем не пробить. А вот что-то вроде ЯТ в лоб 704-й метров с 300-400 разберёт совершенно замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Т95, 704 и ЯТ одним ст убивается(естественно если он не в лоб летит)А ЯТ так вообще притягивает плюшки, все знают как его легко пробить.А вот т30 думаю очень сильно выигрывает в сравнение с ними.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Zmeevi4ok нет, а чего ты хотел-то, чтобы тебя вообще не пробивали? ПТ не для того, чтобы стоять как стена (кроме Т95 разве что, и с баальшими оговорками О.704, ЯТ и Фёдор, когда они в топе). ПТ - это больше точности, больше ДПМ, чем у ТТ! В том плане, что они издалека перестреляют любой тяж, и в этом их задача и смысл. Кстати, Т30 как раз здорово пробивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Zmeevi4ok писал(а):
Т95, 704 и ЯТ одним ст убивается(естественно если он не в лоб летит)А ЯТ так вообще притягивает плюшки, все знают как его легко пробить.А вот т30 думаю очень сильно выигрывает в сравнение с ними.
странно - но т95 и объедок с наработанными схемами игры и минимальным прикрытием гораздо надёжнее и эффективнее той же т30. ну а то что буратос эти ПТ ваншотит - чтож поделать - дело светляка поймать вражескую арту, чтоб свои ПТ могли продавливать фланг в городе, или держать направление на открытых картах. Глядишь с 1 залпа арта ПТ не завалит, а второй им в ответ или по трассам прилетит или светляк нагрянет. На батчате, если в бою 3+ арты, сразу объявляю, что игнорю всех противников и через полторы минуты режу вражескую арту, сам скорее всего уже не вернусь, но арту вырезаю в 9 из 10 случаев.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Уважаемые игроки, 11 мая выпущен специальный хотфикс для обновления 0.7.3, который призван решить проблему с так называемыми графическими артефактами: красным экраном, некорректным отображением земли, текстур и так далее.
Если у вас при игре в World of Tanks наблюдаются данные проблемы, советуем вам скачать и установить данный хотфикс. При его установке достаточно указать папку с игрой, программа сама найдет и заменит необходимые файлы.
fil873 здесь жаловался на красный экран-пробывайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
aus
Читаем официальный форум, т.е. тему, посвящённую этому "патчу":
Цитата:
Стал доступен специальный хотфикс*, призванный исправить проблемы с графикой.
*Данный хотфикс не исправляет проблему с красным экраном. Он призван решить проблему с так называемыми графическими артефактами: лучами, искажениями, иероглифами, поплывшими шрифтами и так далее. PromoD17
Так что, "пробывайте, пробывайте". Ну или пробуйте (если русским языком выражаться)... Один чёрт, краснота останется...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да и на сайте в описании "новости" всё звучит по другому:
Уважаемые игроки, 11 мая выпущен специальный хотфикс для обновления 0.7.3, который призван решить проблему с так называемыми графическими артефактами: лучами, искажениями, иероглифами, поплывшими шрифтами и так далее.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Блин народ, подскажите, КВ-4 вообще стоит того чтобы на КВ-3 до него мучаться, ибо мне еще тыщ 30 опыта до него, а КВ-3 это просто ад какой то, хотя в своё время неплохо на нем играл...но щас реально мазохизмом кажется, кидает вниз списка, и опыта минимально, да и стату он мне так попортит, я уже сижу и думаю, может нах вообще этот КВ-4?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Magnus84 писал(а):
Блин народ, подскажите, КВ-4 вообще стоит того чтобы на КВ-3 до него мучаться
поиск в теме по "КВ-4" + почитать пару страниц любой из тем на оффе дадут понять, что танк мегоуныл. А уж уникальные движок за 27к и орудие за 44к, которые больше нигде не используются это вообще жесть. продал его и не жалею.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader Я видел несколько негативных постов, но ведь скажем и Слаггер не всем нравится, а я на нем неплохо катал, но по Слаггеру не один я положительно пишу, по КВ-4 пока не вижу положительных ноток.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Magnus84 КВ-4 достойный последователь допатчевого стокового амера Т34. Но если Т34 в топе становился зверем, то КВ-4 остаётся тем же убожеством. Очень похож, кстати, на старого Тигра I, тот тоже с вертикальной бронёй и ловил урон от всех подряд + критовался по 10 раз за бой. Кстати, горит КВ-4 от каждого пука... Были бои - ловил по 100500 рикошетов, но это в малиновке и через полкарты.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader писал(а):
Очень похож, кстати, на старого Тигра I
Не смог на Тигре играть, уже больно это на мазохизм смахивало... В общем ясно, мучать КВ-3 и портить себе статистику особо смысла нет, да и КВ-4 без према купить нелегко, а у меня скоро открытие Е-50, Пантеру 2 продавать не хочу, я просто в восторге от нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7