Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
_nic главное какой тебе больше по стилю игры подходит, а так 1к урона равняетса гдето 25-30к серебра. сори не так прочил думал про прем танк спрашиваеш.
Последний раз редактировалось rogi 29.12.2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
vk6666 писал(а):
, куда уж ее дальше-то резать?
а туды и резать - "в качель!" наличие арты предполагает что игра должна вестись в ее интересах. а кому нравится действовать в чужих интересах?! это значит вместо веселого, приятного и ненапряжного рубиловала я должен прикидывать какое именно место простреливает своя арта и в надежде что она не днище поганое, "вытягивать" туда вражин и желательно держать на гусле, чтобы халявщик однорукий смог их прибить. помня что при этом есть высокая вероятность того, что в погоне на 5хп моего фрага однорукая тварь прибьет вместо врага меня. ну на какой овощ мне это надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
airserega писал(а):
У тапка есть бонус- если нужно держать оборону в городе, то обычно приходится подставлять борт под очень острым углом. С задней башней его нужно подставлять совсем чуть-чуть
Да, если держать оборону, то пожалуй. Хотя в другой ситуации, - это может выйти боком (в прямом и переносном смысле). К тому же Е75 имеет +20 мм к броне борта.
Member
Артоводам не позавидуешь, стали заложниками обстоятельств. Я два раза покупал Гиви Тигра и два раза его продавал, потому как наелся моментами с проехавшим к нам в тыл: ЛТ, СТ и т.д., как на ГивиПантере, уже, не отбиться было, из-за низкой динамики. А это ж когда я играл то у-у-у..., я собственно и начинал с арты и ЛТ. А потом они ввели кучу СТ, ЛТ, увеличили стоимость ремонта, поработали с точностью и опять нерф. Я, конечно, против нерфа, не смотря на то, что фармить на Т34, с таким раскладом, сейчас - просто сказка.
Member
Видел, кстати, вчера, в Ютюбе, видос, из старых т.с.; на две команды, в бою, приходилось 28 арт. Одной команде повезло тогда, у неё было сразу два светляка: ИС-7 и Е100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
New_World_Order я почти всю арту выкачал снимая тока 2х долго но зато вся есть и я непонемаю тех кто продают 10лвл или прем танк, тока потому что он бой нетащит, что его пробивают, поджигают или он непробивает всех. у меня в ангаре почти все топ танки + так куча всяких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Dart-s Тёзка, отсыпь на НГ праздники!
Форест не делится....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
хз как, но просчитался с весом Прокурора. оказывается топ пушка не встает на сток гусли. зря вдонатил пушку, получается. очень странно, вроде, еще с запасо веса должно было оставаться. даже пружины не снимал с Каерна поэтому.
p.s. мде, оказывается, если снять все модули, вроде досылателя, то с топ пушкой будет 100% загрузка сток ходовой. что-то я не понимаю, как оно там считается по весу, что я так ошибся на примерно 2 тонны веса.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 29.12.2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
rogi Продаю, потому что всегда серебра не хватает. Хотя в случае с Сомиком, - по причине извращённых сетапов. Прописан в ангаре только Т34 - по понятным причинам и 2801 - как танк для спецопераций (просто нравится его всепригодность), и нет, для него, такого момента как неудобность карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5