Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
Вот сц*ки артелекомовские, зла на них не хватает. Зачем же тогда п*здобольством заниматься насчёт перевода с июля, если тока в октябре соберутся. Уважение к ним пропадает просто на глазах...
AlOdin, с празднечком тебя!!! Желаю всего =)
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Спасибо всех за поздравления!!!! Они лишними ни когда не бывают!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
FeDi4 писал(а):
С 100 СТРАНИЦЕЙ ВАС!!!!
И ТЕБЯ ФЕДИЧ!!!
FeDi4 писал(а):
Ну смотря какойВот "У холмов есть глаза 2" у меня есть 4.2 гига лицензия...
Тоже есть
snakerrr писал(а):
Вот сц*ки артелекомовские, зла на них не хватает. Зачем же тогда п*здобольством заниматься насчёт перевода с июля, если тока в октябре соберутся. Уважение к ним пропадает просто на глазах...
+1
Kantropov писал(а):
ПС Качать на 64 фильмы ИМХО изврат, да и на 128 тоже, проще проката дождаться.
Можно в формате ави качать
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Ну что, насчет сбора на "Трансформерах" - я так понял я один иду??? Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 1 секунду ЗЫ Мона еще при условии теплой погоды организоваться на озеро сгонять, открыть купальный сезон тассазать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
nsk_derek писал(а):
Мужики, всем привет из Новодвинска =)
И тебе добро пожаловать!!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3