Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Неправда! Во второй раз ты больше сожрал, ибо дорвался до халявной вкуснятины...
Ну вот и дожила наша ветка до ста страниц... Ну вот и настало время подвести итоги... Что было? Собрались, пожрали пиццу, переслушали уйму хорошей музыки, выпили ни один галлон пива... Что-то будет дальше...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович Щас чей-то пост исчезнет
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Денис АлександровичKoral99Илья /Martin/ А слабо забанить дру друга?
Знаю, что слабо
Цитата:
Самому мне 2000пост не нужен, но Илюхе не дам - слишком он этого хотел
Значит, в нашей ветке теперь "пожизненно" будет 1999 постов. Все новые будут исчезать...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Илья /Martin/
Цитата:
Кто последнюю возьмёт - тот и проиграл.
Ага, только у нас - наоборот...
А кому какая пицца больше всего нравится?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А мне с сыром понравилась. Вообще, люблю Бродвей изи одноимённой пиццерии. Но к пиву они не очень. М.П.'шные пиццы лучше на закусь идут. P.S. Кальмары рулят. P.P.S. От пиццы не отказываюсь! И не надейтесь! Только что тут ниже был пост Vinil[NN]'а с таким вот содержанием:
Цитата:
123
Он его сам удалил, я даже не успел ЖК за флуд дать. Шустрый!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Vinil[NN] Жалко?
Да он некрофил! Он уже убитую карту мучал!
Потому и снимал так смело хитспидер...
А в чем там проблемы с вольтмодом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
RU_SilaVlad Резюк припаял, кручу, а напруга не меняется (мож не оттуда снимал ? ). После припайки резюка пошли косяки, будто я что-то сжёг (артефакты даже в текстовом режиме). Всё отпаял, а артефакты не исчезают. После 20 минут включений заработала нормально. Даже если тестером сунулся напругу снять, сразу же артефакты и неработоспособность карты минут на 20. Представляешь, как я чувствовал себя эти 2x20 минут.
Advanced member
Vinil[NN] Я же тебе говорил, что ты неправильно вольтмоддишь...
Advanced member
Vinil[NN] Ну, по картинкам делать бесполезняк.
Фидюха Ирбиса, например, провольтмоддилась лишь с 3ей попытки.
Причем на микросхемы даташитов не было нигде.
Вольтмод осуществляли на основе советов с какого-то чешского форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Ет я помню, что картинки взяты с Чешского сайта, а то что она провольмодилась с 3-ого раза ты мне вроде не расказывал... Пиццу бум жрать тока в МП и ни где больше...
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5