Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
IgLowy
Цитата:
Да, понравился. Хотя с творчеством Омара Хайама знаком мало.
Вот классно! Честно скажу, ты меня успокоил!
Цитата:
Можно исправить.
Ну, судя по молчаливому одобрению модераторов, анекдот имеет право на жизнь.
Цитата:
Возможность исправления своих постов есть у всех.
Вот честно скажу. Ну не хочется мне удалять пост, который, по моему мнению, имеет право на жизнь. Идея мне очень понравилась!
P.S. Вот, блин, день сегодня был! Сегодня с моей нынешней девушкой был в гостях у моей бывшей девушки и ее парня, моего друга (как ни странно, тоже нынешнего). Круто, мля! Вот это настоящая жизнь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Hi! Гы Я купил себе велик Скромный правда, но на первое время покатит КАЙФ!!!!!!! За выходные наездил больше сотни км. До работы двигаясь ОООчень неспеша добираюсь за полчаса. на маршрутке при хорошем раскладе было 35мин.
Выше массовость Спортивно-физкультурного движения !!!!
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
ААААА! Пацаны! Пацаны! Зацените, что у меня есть! Тема-то до ста страниц разрослась!!! Всех участвующих в разрастании темы поздравляю и по этому поводу бухаю !!! Мда... Главное, чтобы не получилось как прошлым летом, когда трезвым я бывал только с утра...
Mozg[1024] а чё кипишевать то??? Я её или сдам, или нет, фигня это всё. Я вот думаю, где б денег на апгрейд велика надыбать БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!!
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
koss Моя в магазинах неработает, моя программером+администратором+ ИТ-инженером работает, в промежутках между ентими делами бухает! Ибо Кока-кола енто конечно хорошо (как-никак под крышкой пол-часа халявного и-нета!), но водка+пиво+другие виды вкусных напитков есть гуд! Ксатати, г-да оверклокеры, кады бухаем? Надо отметить вступление в новую должность г-на TtG , ибо иначе работать плохо будет!
koss Про меня всё можно понять по нику кажись VVC Тоесть, если мы соберёмся, хорошенько нажрёмся и напоим TtG он будет директить лучше??? Надо попробовать.
Хотя выжрав в субботу с одноклассником литр текилы на двоих в честь покупки велика, ездить я лучше не стал.
даже наеборот. Гы
Парам пам парам!
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд: Блин. Задолбала аллергия.
Добавлено спустя 3 часа, 22 минуты, 5 секунд: Уеду я отсель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Ответ на извечный вопрос - "Пить или не пить?" решился для меня одназначно на ближайшие несколько дней - непить, всвязи с финансовой несостоятельностью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
VVC :о))))) Я умудряюсь без денег и в каку! Когда пить? А когда захотите, тогда и пить! Я вечно, как что-нибудь ни замучу - все в отказ идут. Так что смотрите сами, когда кто может. Я всегда могу :о)))) Хоть Щаззз! Несите пиво, господа, будем отдыхать!
Да, кстати, 9 литров пива можно купить за 123,6 рублей!
VVC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4