Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
jokerru
jokerru писал(а):
а ставить ее сложно? тобишь как там особенности корпуса и тд... и еще слышал про сколы на чипах - типа можно и сломать. и вообще как с качеством охлаждения на сколько %-ов примерно хотя бы получше будет?
Ставить её не сложнее чем кулер главное следить что бы шланги не перегибась - такое возможно когда шланг сильно изогнут.
Сколоть скорее кулером можно т.к. его масса в разы перевышаеть массу водоблока, да и размеры тоже....
Насчет того сколько ты выираешь в % сказать сложно все зависит от того какое у тебя "воздушное" охлаждение и водяное будет. Если примерно то на 10-30%, для видюшки может быть даже 20-40%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
ой как давно меня тут не было я тут себе adsl домой поставил, теперь не по сети, а прямо дома инет а ещё заказал наушники beyerdynamic dt231 за 1600 с Аверса, уже третью неделю везут
Всем привет! Я тут новенький , такчто сильео не бейте...
Никто не знает, где у нас можно радиаторы для памяти на видео купить(на прямоугольный чип)?
И какое нибудь еще пассивное охлаждение на ВГА, кроме Залмана, у нас продают, кто нибудь видел? И где?
Последний раз редактировалось NEkit_mod 23.10.2005 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Здорова всем! как учеба то прет???
Наконец-то я взял себе монитор и маленько поразгонял систему,итог:
сейчас стабильно работает
проц 2610=290*9 1.7в
НТ 1160=290*4 1.7в
память 238Мгц 1Т 2.5 3 3 6 2.9в
Вот так! А мне хотелось чтоб проц завелся на 2700 не судьба
Вованыч
Вованыч писал(а):
И тут же второй вопрос: Что посоветуете взять? 6800GT PCI-E (вроде есть в городе за 10500р) или X800XL PCI-E(~9500р)?
X800XL PCI-E(~9500р) бери это.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: и еще я блок питания спалил и уже купил новый Чифтек 420 ватт с активным PFC стандарт ATX2.0 кажется в нем есть все
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд: Вованыч у сапфира скорее всего и будет залмановское охлаждение
ufonavt! писал(а):
кто из вас подключен к локалке?
athlon и я еще!
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду: jokerru
jokerru писал(а):
закончил политех
я тоже,только не закончил.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
Vov@$ik что-то ты жестоко комп разгоняешь: 2,6 при 1.7 V. По-моему перебор, разве что ты на воде сидишь.
А проц менять бушь, в связи не самым сильным разгоном?
А я еще никакую видюху не поменял, коплю деньги. И вообще смотрю в прайс лист аверса и горюю! Ничего дороже 5-6 тыщ р не имеется! Засада какая-то!!!
Тут у одного типа из Москвы узнал, что у них Leadtech 7800 GTX продаваля по цене... 12000р!!!
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Palit 5090 OC, 1Tb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 8Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
korn
korn писал(а):
а ещё заказал наушники beyerdynamic dt231 за 1600 с Аверса, уже третью неделю везут Sad
Deyerdynamic говоришь я их тоже собирался брать только в нашем городе их не сыщешь... ты их через Аверс откуда заказывал из ultracomp.ru ? Что за моделька у тебя кстати такая, какие у неё характеристики, а то я сам DTX900 брать планировал
Member
Народ. Опять докапаюсь со своими видеокартами до вас! Завтра поеду в аверс брать видеокарту, скорее всего под заказ. Сегодня смотрю, а там их блин целое море! Есть x800XL - 9900, x800GTO - 6500, 6800 обычный - 6500. Лучше взять x800xl ка хотел? Или выбрать что-то другое???
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Palit 5090 OC, 1Tb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 8Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Andrey! Не советовал бы я под заказ брать такую вешь как уши... Все равно послушать желательно... На крайняк даже в каком-нить дорогом магазине, а если понравиться заказать... В комфорте есть HI-FI отдел, там были Байеры какие-то или Сенхи не помню...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Люди, хочу взять себе нормальный корпус. В Москве они есть в Vic, Avelon, Лотус, ONICS, Selfin. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в нашем городе работает с этими фирмами? Точно знаю, что нет: Аверс, Техносервис, Компак.
Member
Ну вот проапгредил себе видяху... Купил Radeon Х800XT PCI-E! Пока покупкой доволен. Взял по цене 6900 - может б/у?? Хотя продали как новую... Проверил игры, все летает. И даже сэкономил!
Member
Вованыч
Вованыч писал(а):
Купил Radeon Х800XT PCI-E! Пока покупкой доволен. Взял по цене 6900 - может б/у?? Хотя продали как новую... Проверил игры, все летает. И даже сэкономил!
Я непонял с какого момента в Аверсе благотворительностью занялись? Онаж стоит 10-11к не меньше! там случаем ещё пару штучек не осталось?
Member
Да я не в аверсе брал... В аверсе же ничего дороже 6600GT/X800GT нету. Ну я случайно в краспрайсе нашел. Сначала не поверил, думал опечатались. Приехал - действительно он. Купил, и сразу еще народ приперся его спрашивает! Но было уже поздно. Пока доволен вложенные деньги оправдывает на все 100!
Завтра надо винт покупать что лучше Seagate 7200.8 или Maxtor MaXLine III? Склоняюсь к второму варианту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Диплом-то защитил? Работу нашел?
нееее, рано мне еще! Я только на 5-й перешел!
Цитата:
Сколоть скорее кулером можно т.к. его масса в разы перевышаеть массу водоблока, да и размеры тоже....
при чем тут масса и размеры? Главное при сколе - перекос и усилие
Цитата:
кто из вас подключен к локалке?
я админ вообще в своей локалке
Цитата:
x800GTO - 6500
я ее буду брать, как только приедут, пока пытаюсь включить конвееры на X800GT
Цитата:
Возьми ASUS 6AR2/360 360W в Юнисибе
прям реклама какая-то, нехорошо... Поиск и Краспрайс рулит! У меня 6AR - ненарадуюсь вот уже 2-й год Я кстати небольшой апгрейдик замутил, как только все полностью сделаю, профиль поменяю, а то старый неактуален уже давно
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
Цитата:
В аверсе же ничего дороже 6600GT/X800GT нету
как это нету? Даже 7800GTX есть, только где бы денег взять
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Кстати кто-то про РОЛ говорил, я им до сих пор пользуюсь! Люблю большие объемы информации качать дешево
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6