Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 100 из 168<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jokerru
jokerru писал(а):
а ставить ее сложно? тобишь как там особенности корпуса и тд... и еще слышал про сколы на чипах - типа можно и сломать. и вообще как с качеством охлаждения на сколько %-ов примерно хотя бы получше будет?

Ставить её не сложнее чем кулер ;) главное следить что бы шланги не перегибась - такое возможно когда шланг сильно изогнут.
Сколоть скорее кулером можно т.к. его масса в разы перевышаеть массу водоблока, да и размеры тоже....
Насчет того сколько ты выираешь в % сказать сложно все зависит от того какое у тебя "воздушное" охлаждение и водяное будет. Если примерно то на 10-30%, для видюшки может быть даже 20-40% ;)

Партнер

Member
Смотрю ветка процветает - уже 100 страниц. Поздравляю всех Красноярцев :beer:

Member
ой как давно меня тут не было :) я тут себе adsl домой поставил, теперь не по сети, а прямо дома инет :) а ещё заказал наушники beyerdynamic dt231 за 1600 с Аверса, уже третью неделю везут :(

Всем привет! Я тут новенький :oops:, такчто сильео не бейте... :)

Никто не знает, где у нас можно радиаторы для памяти на видео купить(на прямоугольный чип)?
И какое нибудь еще пассивное охлаждение на ВГА, кроме Залмана, у нас продают, кто нибудь видел? И где? :)

Последний раз редактировалось NEkit_mod 23.10.2005 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
NEkit_mod
А за что? :fingal:

Member
Здорова всем! как учеба то прет???
Наконец-то я взял себе монитор и маленько поразгонял систему,итог:
сейчас стабильно работает
проц 2610=290*9 1.7в
НТ 1160=290*4 1.7в
память 238Мгц 1Т 2.5 3 3 6 2.9в
Вот так! А мне хотелось чтоб проц завелся на 2700 не судьба
Вованыч
Вованыч писал(а):
И тут же второй вопрос: Что посоветуете взять?
6800GT PCI-E (вроде есть в городе за 10500р) или X800XL PCI-E(~9500р)?

X800XL PCI-E(~9500р) бери это.

Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду:
и еще я блок питания спалил и уже купил новый Чифтек 420 ватт с активным PFC стандарт ATX2.0 кажется в нем есть все

Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
Вованыч у сапфира скорее всего и будет залмановское охлаждение
ufonavt! писал(а):
кто из вас подключен к локалке?

athlon и я еще!

Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду:
jokerru
jokerru писал(а):
закончил политех

я тоже,только не закончил.

Member
NEkit_mod В "Новой системе" посмотри, те же Spire RamCool...
Vov@$ik Привет... Профиль бы обновил...

Member
Фото: 5
Vov@$ik что-то ты жестоко комп разгоняешь: 2,6 при 1.7 V. По-моему перебор, разве что ты на воде сидишь.
А проц менять бушь, в связи не самым сильным разгоном?
А я еще никакую видюху не поменял, коплю деньги. :(
И вообще смотрю в прайс лист аверса и горюю! Ничего дороже 5-6 тыщ р не имеется! :?: Засада какая-то!!!
Тут у одного типа из Москвы узнал, что у них Leadtech 7800 GTX продаваля по цене... 12000р!!! :gun:

Member
korn
korn писал(а):
а ещё заказал наушники beyerdynamic dt231 за 1600 с Аверса, уже третью неделю везут Sad

Deyerdynamic говоришь ;) я их тоже собирался брать только в нашем городе их не сыщешь... ты их через Аверс откуда заказывал из ultracomp.ru ? Что за моделька у тебя кстати такая, какие у неё характеристики, а то я сам DTX900 брать планировал :)

Member
Народ. Опять докапаюсь со своими видеокартами до вас! :P
Завтра поеду в аверс брать видеокарту, скорее всего под заказ. Сегодня смотрю, а там их блин целое море! :slobber:
Есть x800XL - 9900, x800GTO - 6500, 6800 обычный - 6500. Лучше взять x800xl ка хотел? Или выбрать что-то другое??? :bandhead: :insane:

korn, чей адсл поставил? Краснет? Как работает?

Member
Andrey! Не советовал бы я под заказ брать такую вешь как уши... Все равно послушать желательно... На крайняк даже в каком-нить дорогом магазине, а если понравиться заказать... В комфорте есть HI-FI отдел, там были Байеры какие-то или Сенхи не помню...

Привет Красноярцы, собираюсь брать Х800 256Мб и 256 бит 12 конвейеров, у кого нибудь такая есть и как она?

Junior
Люди, хочу взять себе нормальный корпус. В Москве они есть в Vic, Avelon, Лотус, ONICS, Selfin. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в нашем городе работает с этими фирмами? Точно знаю, что нет: Аверс, Техносервис, Компак.

Member
Ну вот проапгредил себе видяху... Купил Radeon Х800XT PCI-E! Пока покупкой доволен. Взял по цене 6900 - может б/у?? Хотя продали как новую... Проверил игры, все летает. И даже сэкономил!

Member
Вованыч
Вованыч писал(а):
Купил Radeon Х800XT PCI-E! Пока покупкой доволен. Взял по цене 6900 - может б/у?? Хотя продали как новую... Проверил игры, все летает. И даже сэкономил!

Я непонял с какого момента в Аверсе благотворительностью занялись? :D Онаж стоит 10-11к не меньше! там случаем ещё пару штучек не осталось? :D

Member
Да я не в аверсе брал... В аверсе же ничего дороже 6600GT/X800GT нету. Ну я случайно в краспрайсе нашел. Сначала не поверил, думал опечатались. Приехал - действительно он. Купил, и сразу еще народ приперся его спрашивает! :-) Но было уже поздно. :-( Пока доволен вложенные деньги оправдывает на все 100!
Завтра надо винт покупать что лучше Seagate 7200.8 или Maxtor MaXLine III? Склоняюсь к второму варианту...

Member
Alex19 писал(а):
Люди, хочу взять себе нормальный корпус. В Москве они есть в Vic, Avelon, Лотус, ONICS, Selfin.

Возьми ASUS 6AR2/360 360W в Юнисибе, отличный корпусняк, рекомендую. :)

http://www.unisib.ru/catalog/?id=44205

Member
Хренасе, у Юнисиба сайт появился...

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
Вованыч ААА! Дайте две :) :slobber:

Member
Цитата:
Диплом-то защитил? Работу нашел?

нееее, рано мне еще! Я только на 5-й перешел! :D
Цитата:
Сколоть скорее кулером можно т.к. его масса в разы перевышаеть массу водоблока, да и размеры тоже....

при чем тут масса и размеры? :?: Главное при сколе - перекос и усилие
Цитата:
кто из вас подключен к локалке?

я админ вообще в своей локалке ;)
Цитата:
x800GTO - 6500

я ее буду брать, как только приедут, пока пытаюсь включить конвееры на X800GT :)
Цитата:
Возьми ASUS 6AR2/360 360W в Юнисибе

прям реклама какая-то, нехорошо... Поиск и Краспрайс рулит! У меня 6AR - ненарадуюсь вот уже 2-й год :D
Я кстати небольшой апгрейдик замутил, как только все полностью сделаю, профиль поменяю, а то старый неактуален уже давно :(

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
Цитата:
В аверсе же ничего дороже 6600GT/X800GT нету

как это нету? Даже 7800GTX есть, только где бы денег взять :(

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Кстати кто-то про РОЛ говорил, я им до сих пор пользуюсь! Люблю большие объемы информации качать дешево :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 100 из 168<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа