Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Забанен
да даже я сча косо посматриваю на катафалка 1х. в него 5 лардж лазеров и двойные хс входят как литые вкупе с хл движком 300(чтобы АМС с 2 тоннами боезапаса поставить). скорость 70км хотя 5 лардж лазеров многовато..можно и на 4 остановиться. тогда вообще можно бить альфой без остановки.
шикарный мех для фарма выходит.
а после прокачки так вообще убер машинка.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
не ну тухлая рыба п...ц теперь клин уас5 25% тото я смотрю после патча чтобы отсрелять 10 раз клинит по 3 раза, и гнет как раз не баллистика или катафалк, а норм конфиги ибо все средне-тяжелые были какимито компромисными уг, поэтому и оставались извраты с баголайтами, атласами, и всевозможные садомазо с к2
Leonator писал(а):
Ну так нормально сделали, наоборот на Дракона никто бы не посмотрел.
при наличии атласа мало кто и так на на них смотрел, брали в основном для фарма, сейчас хоть бои не состоят из атласы+лайты+криворукие триальные олени и у кого их больше тот и слился
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: мне вот интересно когда будут клановые дайши, локи, тор, котяра, у которых есть балистоконфиги+ клановые ультры не клинят, че они делать то будут, если после 1 дня водятлы атласов ноют что не нагебаэ
Забанен
да Атласов сча нагебают все кому не лень. его фича мало оружия но толстая бронь.
сейчас же оружие настолько усилили что бронь по сути не имеет смысла. скорость решает. так что сам класс Атласа поневоле невостребован.
как нафиг прорываться если бронь картонная. высокая скорость и куча оружия решает. а у Атласа с этим туго. точек подвеса оружия мало. да и греются они непонятно почему так сильно. те же средние и тяжи греются куда как меньше. тот же катафалк с 4 лардж лазерами вообще холодный.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Shadow Angel та не обращай внимания, человек просто уже занылся страниц 20 подряд... уж не помню, когда ему что-то нравилось в игре... Понёрфили доходность катафалка, теперь у него нормальные ремонты и перезарядки от 40 - 50 тысяч за бой. А не как раньше, больше 35К не видел.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Интересно ещё, что апнули АС5 - раньше они просто никчёмными были... ДПС ниже, чем у АС2, ну не смешно ли! Низкий ДПС можно простить АС20 с её альфой, но у АС5 не та альфа, чтобы опускать её так жёстко. Думаю, должны поднять скорострельность - дамаг-то там фиксированный же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Shadow Angel писал(а):
поэтому из ас2 разделать лайта гораздо проще и быстрее чем из лазера
Это если попадешь... Если честно не сказал бы что 4 x AC/2 - прям такая вундервафля. Один на один против Кати с ASRM6, если она вышла из-за ближайшего пригорка шансов почти нет... Катафракт слишком медленный и при всех плюсах AC/2, разделывать тяжелых мехов довольно долго. Гонять лайтов тоже не очень удобно... либо палишь в chain режиме не останавливаясь, либо долго выцеливаешь и стреляешь залпом. Как-то уж слишком медленно снаряды от AC/2 летят, хотя по характеристикам вроде как в 2+ раза быстрее чем AC/5 и в 2- раза быстрее Гаусса. Вобщем один Катафракт в поле не воин и к AC/2 привыкать надо, пока на больших дистанциях 60% БК - мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
TIMBERWOLF писал(а):
да Атласов сча нагебают все кому не лень.
Вблизи Атлас все ещё самый страшный мех, правда после Дженнера.
TIMBERWOLF писал(а):
его фича мало оружия но толстая бронь.
У Атласа мощная Альфа, чем и надо пользоваться.
Пересобрал Атласы ДФ и Д: первый 3 пульса медиума, 1 медиум (в правой руке), Гаусс (30), СРМ6(400)+артемис, двигло 300, 2ХС - Альфа 68. В бою в стандартной ситуации пользую 2пульса+1медиум (1 пульс медиум прозапас), на снежной карте работают все 4 лазера изначально. Брони на фронте - попой кушай. Начиная с 270 метров Катафракты 4Х или как их там, меганагибаторские, перестают доставлять проблемы даже работая в паре, основная задача - сблизится с ними и палить, палить палить (пушка должна Бахать! ). Подавляются они огнем на раз-два. На Д поставил: 2 медиума в руки, АС20 (28), 2 СРМ6+артемис (400), двигатель 255, остальное синки. Народ здорово отвык от АС20, настолько кто когда эта штука начинает лупить - просто теряются. Минус - недостаток скорости. Но плюс: пара залпов в спину гарантированно приканчивают любого.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
С Атласом на Катафракте с 4АС2 тяжко бодаться в упор, но на дистанции Атлас не катит. Вообще говоря, Катафракт хуже всего тем, что он в состоянии мешать только одному врагу, а если враг идёт группой, то пытаешься убить одного, другие убивают тебя, и всё. Концентрация огня, правда, здорово помогает, и мало кто выдержит два катафалка моей комплектации дольше 5 секунд. Если стрелять с 270 м в башку атласу, полагаю, можно его убить ещё быстрее. Где-то 5 попаданий в глаз должны убить уже, а если учесть, что по времени при идеальном прицеле это всего-навсего 2,5 секунды (1 шатдаун Атласа - и он труп)... Если же мазать, то всё равно где-то один из 3-4 выстрелов-то должен попадать в глаз, так что примерно 6-10 сек, и Атлас готов. Даст ли он тебе столько времени - вопрос. Но сказать, что прямо нечего ловить - нельзя. Любой отключившийся мех вблизи выносится за считанные секунды (кроме Атласа - секунды за 2-3-4 все).
Member
XAM Полностью согласен. Решает не DPS, а Alpha. И Катафракт 4Х исключетельно мех поддержки, один он ничего не решает, в отличае от Атласа. Атлас сам по себе боевая единица, против любого противника.
Member
Hil За все свои бои на Атласе меня ни разу не убивали в голову. На ханче Атласа лично я убивал за 1,5 секунды (3 смала в глаз и туда же из АС20). Но там был нуб, который видя перед собой ханчика застопорился и начал наводиться. Попасть в глаз Атласу - тяжело. Уже покачивание торсом размазывает дамаг по корпусу. Как то попал между двумя катафрактами 4с, колокольный перезвон ничто в сравнению со звоном моего мехами под их пушками. Выжил, одного прижатого к скале убил, второй сбежал. И самое главное, выжил в полностью боеспособном состоянии. Так что с ними тактика борьбы такая же как и с ЛРМботами: не подставляешься, подбираешься ближе и пилишь. Хотя я катафрактам отвечаю: у меня то гаусс стоит - можно в ответ залепить в торс, для него в любом случае этот дамаг опаснее, чем то что он меня десяток секунд поливает со своих орудий.
CJ Murdoc писал(а):
Полностью согласен. Решает не DPS, а Alpha.
У Атласа - однозначно. Его задача взламывать ряды противника. Помнишь как мы с тобой шли? У тебя был ханч с медаками, мой залп, твой залп - труп. Причем пофиг что.
Advanced member
XAM я на Д-ДС когда выхожу на другого Атласа в упор, луплю БЛ, ракетами и ЛБХ именно в глаз. Причина: если не в голову, то в центр торса попадает весь дамаг. Обычно трёх залпов хватает. Причем главная фишка - глаз не забронируешь больше 18, никак...
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
XAM писал(а):
Хотя я катафрактам отвечаю: у меня то гаусс стоит - можно в ответ залепить в торс, для него в любом случае этот дамаг опаснее, чем то что он меня десяток секунд поливает со своих орудий.
Давай посчитаем. Гаусс это 15 дамага и перезарядка 4,5 с кажется? Катафракт в секунду делает 16 дамага в двух точках. Броня лба у тебя 100 с небольшим и 70 с чем-то по бокам. У катафракта лоб 70-75, бока 45-50. Разница в общем-то порядка 1,5 раз. При этом ДПС у Катафракта в 4,5 раза выше. Альфа ниже? Да, но ты же не на дженнере - не выскочишь на 1 сек и не влепишь и убежишь. Если попытаешься поиграть в выскочил-выстрелил-спрятался, то пока ты один выстрел сделал, минимум 3 залпа в себя словил, чаще 4. К тому же чётко так попасть из гаусса в уже наведшегося на тебя 4Х, когда тебя трясёт... это непросто, так скажем. Остаётся надеяться на то, что попадёшь в кабину или на ХЛ движок у врага. Тогда баланс чуть смещается, всё же с ХЛ нужно пробивать уже всего лишь 45-50 бронеплит по бокам торса + структура. Уже разница в 2 раза с Атласом... ну так никто и не говорил, что котофрукт = атлас, ибо 20 лишних тонн на что-то даны всё-таки! Если бы котофрукту дали +3 тонны на броню торса, это был бы убийца, просто убийца. У атласа всё же здорово не хватает хотя бы третьего баллистического слота, и последний Атлас в этом плане не поможет ничем, у него будет 4 слота для ракет, что круто, но только для ближних дистанций.
Member
Hil писал(а):
я на Д-ДС когда выхожу на другого Атласа в упор, луплю БЛ, ракетами и ЛБХ именно в глаз.
У меня тоже ДС Луплю именно в центральный торс, если это К то в боковой торс. 18 головы - это больше чем у меня на спине, а спина выдерживает многое. Так что мне проще выпилить ЦТ, чем мазать дамаг и по глазу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
Коллеги у кого какой средний FPS в игре на максимальных настройках? Я конечно фрапсом не замерял, а по игровому счетчику приблизительно в среднем держится 30 fps. Причем достаточно забавно если развернуться в одну сторону, то и 60 стабильно держится, а повернешь мех в противоположную то падает до 25-30. У меня конечно в каталисте выкручена режим сглаживания на супер-выборку. Что же будет когда разрабы полностью введут DX11 и особенно тесселяцию? Как бы не пришлось играть со слайд шоу. А то будет как с 1ым Кризисом и Метро 2033.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
CJ Murdoc Я заметил, что ты Кати с ASRM любишь Со стрикопультой еще не встречался? Я встретился с такой срмкатей, недолго прожила. Хз, может и нубасик был.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Leonator нет, 1 на 1 стрикопульта скорее сильнее. Просто потому, что мне на АСРМ сводиться надо и выцеливать и стрелять только прямо по курсу, а стрикопульта стреляет без перерыва и может вбок, вниз без проблем попадать и т. д. Да и греется меньше. Другое дело, что можно незаметно всадить альфу в спину стрикопульте, или подловить пока она занята другими, и тут уже преимущество в дамаге скажется сильно.
Member
ShadovV писал(а):
Я конечно фрапсом не замерял, а по игровому счетчику приблизительно в среднем держится 30 fps.
Нвидиа - итс мин би плейд По игровому все на максимуме: 38-54. Но при серьезных заворушках, особенно когда перешагиваешь через мертвых атласов просаживалось и ниже. Скинул на минимум всякие смазывания, частицы и тени - стало намного лучше. И картинка приятная и ничего не мешает воевать - а то вечные шлейфы от смазывания. Сейчас ниже 45 не вижу.
Member
Leonator Встречался, вчера меня уделала на Вулкане. Две Кати шли, одну я отогнал, а вторя за бугром ко мне подобралась, пока я пытался Цикаду поймать. А я, вообще подумывал себе взять, прикидывал как это оно... Сейчас у меня только HBK-4P с 9-ю медами и CTF-4X c 4-мя AC/2. Хотел сначала Катю брать в версии CPLT-K2, но решил попробовать CTF-4X и подождать ЭМ воздействия от PPC. Стрикопульту нет желания брать, слишком дорогие боеприпасы.
Последний раз редактировалось CJ Murdoc 23.11.2012 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4