#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: -=72=-
JacKER писал(а):
6800LE и разлочивать
Где я возьму еще 2к? Эта видяха дороже 6600 примерно на 3к. Ну 1к - это планка 512.
Блин мож все-таки взять 6600 и гиг памяти, и забить пока. ну нету у мну больше лаве на мощные видяхи... Подумаешь... в q4 буду на минимальных играть и пох А то такой гемморой Сильно потеряю в производительности?
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Кстати в мастере сборка, тоже гарантия на год, не опечатывают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч по мне дак если у тя водянки или фреонки нет это место нафик не надо..
да и свозняк куда лучше будет...
а хочешь биг тауэр возми InWin 700 ый . и резать не жалко..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
Если встать на крыльцо Рентала, то в здании напротив на первом этаже увидишь магазинчик CD-DVD - там много всякой музыки. Загляни, поройся.
Забегу как-нибудь.
ale59 писал(а):
Да, проблема с водой в компе решилась?
Как ни странно но вода исчезла так же неожиданно как и появилась.
2ALL Всем привет. Давно не лазил на ветку, причина как обычно в недостатке УЕ на карточке. Честно говоря этот РОЛ уже достал со своим ежемесячным снятием с баланса денег, но альтернативы я пока не вижу.
Собственно хотел спросить совета по поводу проблемки. Тут у меня друг наслушавшись меня решил себе тоже корпус поменять, ну и выбрал конечно, не спросив меня. Сам перекинул железо с одного корпуса на другой, в итоге комп не стартует вообще. Т.е. нажимаем на Power вентиль на CPU начинает вращаться и тут же, через секунду, останавливается. Причем вблизи сокета хорошо пахнет горелым. Откуда конкретно пахнет, установить не удалось. Сам проверил правильность подключения питания на матери все ОК. Меня позвали когда уже нифига не работало, ну что я мог сделать посмотрел на состояние мосфетов и конденсаторов, обгорелостей нет. БП в корпусе если не ошибаюсь MacroPower 400w 24pin. Спикер не пищит, при перетаскивании железа друг ничего не убирал кроме PCI плат и видюхи, естественно кабеля питания ATX 20pin + 4 pin тоже переставлялись. В итоге он заставил меня снять кулер на CPU, он и снялся вместе с процессором, отодрать его от радиатора я не смог, фена под рукой не было, а прикладывать всю свою немалую силу не решился. Короче заставил его самого поставить обратно кулер с процем в соккет. Уж незнаю вошли ли ножки процессора в соответствующие отверстия. Сказал чтобы нес железяки на диагностику в Арсенал. Вот так мы ходим в гости.
Member
А никто не заходил в Музыкальный порт на остановке Гор.Сад?
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: Кстати в том магизинчике котоый ты мне, посоветовал, напотив Юбилейного атаварился недавно 3-мя DVD с концертами Sting, Travis, Red Hot Chili Peppers. Все диски оказались супер, до сих пор сижу слушаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex
FallAlex писал(а):
альтернативы я пока не вижу.
A_D_S_L !!!
FallAlex писал(а):
Вот так мы ходим в гости.
На ошибках учатся... А старый БП вернуть? Что-то я об этих MacroPower не слишком хорошее читал. Попробуй включить один только БП и померять напруги; затем подключить мать; затем проц воткнуть итд. Он его не на термоклей посадил по ошибке?
FallAlex я регулярно выдераю проц вместе с кулером - пока усе ОК.. так что в этом особо страшного ничего нет..
К корпусу должны были винты крепиться, а к ним уже материнка, а друган твой наверное без них мать прифигачил к стенке корпуса и закоротил мать.
Один мой знакомый таким образом убил новую мать 8RDA - такие же симптомы, вращается кулер 1 сек и замирает..
причем сначала прикрутил - не стартует (описано выше), ослабил винты - запустилась, но через 2 дня трагически погибла горелым вроде не пахло..
Добавлено спустя много много лет 19 часов 4 минуты, 19 секунд: ale59
Цитата:
A_D_S_L !!!
adsl - 100MB - 300р
ROL20 - 600р - почти анлим (50часов + каждая ночь с 2-9 бесплатно)
Member
ale59 писал(а):
A_D_S_L !!!
ДО_РО_ГО
ale59 писал(а):
А старый БП вернуть?
Пробовали, ничего.
ale59 писал(а):
термоклей посадил по ошибке?
Это не он, это в Арсенале.
ale59 писал(а):
Дал бы позырить!
ОК. Только надо по быстрому провернуть, сам не наслушался (т.е. не насмотрелся) . Travis-очень сильная группа исполняющая британский рок (если есть конечно такое направление в музыке), я купил на удачу так как слышал только две самые раскрученные песни Sing и Side. Честно говоря сначала не понравилось, но когда смотрел 2-й раз очень зацепило, хотя конечно на любителя, легкие мелодичные песенки, сбагренные гитарными рифами (во как). Red Hot Chili Peppers-ну тут трудно дать какие-то комментарии, по прежнему зажигают, по прежнему их концерты полны энергии. На обоих дисках звук очень хорошего качества, толпы народу у сцены только добавляют реализма и особую атмосферу, которую можно ощутить только на концерте. Sting-маэстро, по другому не назовешь по моему лучший мелодист в мире на сегодняшний день. Хотя мне кажется инструменты не лучшим образом настроены, слишком громо играет труба на фоне остальных инструментов. А в остальном все на высшем уровне, из 3-х дисков единственный концерт в зале, остальные 2 на улице. JacKER
JacKER писал(а):
я регулярно выдераю проц вместе с кулером - пока усе ОК..
А как потом с радиатора сдираешь проц?
JacKER писал(а):
прифигачил к стенке корпуса и закоротил мать
Только что ему звонил, все нормально говорит прикрутил на эти ножки вкручивал (вставаки или как их там). Как я сам забыл посмотреть?
JacKER писал(а):
Один мой знакомый таким образом убил новую мать
Слышал подобную историю от друга.
JacKER писал(а):
причем сначала прикрутил - не стартует (описано выше), ослабил винты - запустилась, но через 2 дня трагически погибла
Она могла и ни от этого сгореть, короче вскрытие покажет.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: линия ADSL при существующем телефонном номере (на скорости до 2 Мбит/с в сторону клиента)-3 000,00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex писал(а):
линия ADSL при существующем телефонном номере (на скорости до 2 Мбит/с в сторону клиента)-3 000,00
В С Е М !
http://www.telst.ru/index_tp.html Тарифные планы для физических лиц.
Тарифный план Стоимость подключения, руб. Абонентская плата, руб./1 мес. Объем трафика, входящего в абонентскую плату, Мб Стоимость трафика, не входящего в абонентскую плату, руб./1 Мб
Домашний 1620 299 100 1.98
Студент 2100-2800 190 100 2.00
Медиум 2100-2800 550 300 2.00
Бизнес 2100-2800 1440 800 2.00
ale59 к нам они еще не проводят, год уже жду да и на форум к ним зайдите - удивитесь - очень много отрицательных отзывов..
знакомый уже год подключен к телесистемам, не выдержал - послал их, в неделю - 1-2 дня дня сеть стабильно не пашет...
так что я уж лучше на ADSL буду копить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex Эх. Все уже насоветовали. Первое, что пришло в голову - закоротило. У самого подобное однажды лечилось. Причем для следующего старта нужно было отключить БП от сети (с попы на нем есть выключатель) и снова включить. Виновником замыкания оказался... опять кот. Все учел. Теперь при всем своем желании это животное не сможет ничего моему системнику сделать.
JacKER ХАЧУ анлим!
FallAlex Повторюсь... Есть видео записи рок-концертов типа "Нашествие" или "Крылья"?
Member
Анугмыч писал(а):
Причем для следующего старта нужно было отключить БП от сети (с попы на нем есть выключатель) и снова включить
Пробовал уже.
Анугмыч писал(а):
Повторюсь... Есть видео записи рок-концертов типа "Нашествие" или "Крылья"?
Нет, я давненько наших рокеров не слушаю потому как там все в застое и музыка однообразная, да и рокерами то их можно назвать с натяжкой ИМХО. А эти записи я думаю ты сможешь найти в магазинах АртСлавутича: остановка обл. библиотека и магазин Буратино. Можешь еще в Строитель заглянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8