Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Зашел посмотреть как идут дела с сервером на букките. Зря зашел ... Changes Fixed the fix of the fix of javaplugin.getResource чтооо
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: В общем работы идут полным ходом, много чего меняют. Возникла проблема с обновлением плагина на регистрацию, после обновление стало невозможно зайти со старым паролем =\
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
LIPtoH писал(а):
Возникла проблема с обновлением плагина на регистрацию
Если нужно у меня есть позавчерашний бекап всего сервака со старым плагином регистрации. А вообще зря это обновляешь, ибо где база хранится 95% что старая сдохнет после обновления, ибо были случаи когда ты обновлял плагин на LWC, на многих сундуках приват слетел.
Заранее могу разочаровать многих...(чтоб не было потом "че то не то на серваке") после того как поставим 1,0, болота будут не такие какие должны быть, не будет строгхолда на разведанной территории и многое другое...
Чтоб все "как должно быть" это надо делать новую карту.
Вест, ну а сколько ты хотел бы за вип?) 500р?) А на счет банов (та тема)... Бан ставиться в игре и моментально.
Ну в любом случае народ играет и ладно. Хоть что-то х)
А на счет того, что ты мимо плагина ПермЭкс то это зря. Хотя его настраивать первое время сложно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
LIPtoH писал(а):
Возникла проблема с обновлением плагина на регистрацию, после обновление стало невозможно зайти со старым паролем =\
Удали базу данных паролей Но вот оп-ам надо будет пароль создать первыми)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
m_west писал(а):
LIPtoH писал(а):
Заранее могу разочаровать многих...(чтоб не было потом "че то не то на серваке") после того как поставим 1,0, болота будут не такие какие должны быть, не будет строгхолда на разведанной территории и многое другое...
Чтоб все "как должно быть" это надо делать новую карту.
Зачем? Если уйти подальше карта сама генерирует карту под новые настройки! Проверенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Провожу эксперимент. Заселился на гринкьюбе. И выселился оттуда.
Могу сказать, что и там то же самое с городами творится. То есть то же получается деревня на десяток-другой-третий игроков, с тем же отсутствием генплана и xаотичной застройкой. Но карта в разы больше, и потому всё ещё xуже.
skylancer-3441 писал(а):
Провожу эксперимент. Заселился на гринкьюбе. И выселился оттуда.
Понравился сервак только из-за того что много игроков. А так гринкуб ужас тихий... админы не все добавляют как должно быть, то есть вот пример
Цитата:
Мы ещё не решили, что из 1.0 мы будем вводить на GreenCubes, но много не ждите. Часть изменений нам вообще не нравится.
Круто...да. То есть это майнкрафт(это уже даже не майнкрафт) сделан на коленке дядюшки Ляо...
skylancer-3441 писал(а):
То есть то же получается деревня на десяток-другой-третий игроков, с тем же отсутствием генплана и xаотичной застройкой.
Скай заметь, по твоему же плану действовали, потом ты ушел и пришел через неделю и сказал "не нравится и не буду делать" , заметь что твой же план тебе же не понравился. А ты говоришь про какие то отстутствия генпланов и так далее...
Надо было все таки никого не слушать и строить как строили с самого начала с Хрюшем. А так теперь желание у многих отбило строить что либо в городе.
Ну это не от нас зависит, а от разрабов Буккита.
Но я сейчас офф сервак запущу как тот раз, и потом передам липтону карту с вайтлистом новым.
Хост будет примерно до 6 утра. Насчет утра и днем, не обещаю, как уйду возможно выключу комп, а возможно на сутки оставлю. Это по некоторым причинам, ибо нет плагинов и не всегда я смогу бекапить сервак, а так с Буккитом все это Автомом делалось.
Запущен
178.17.187.167:57391
Расширять карту ща можно куда угодно, но не забывайте, пока что ТП нету без плагинов, придется умереть или топать обратно. ))) Но если слишком большая карта получится, придется обрезать...
И вот что, давайте уже проголосуем куда старый город поставить, как бы уже пора его давно поставить. Покажите куда на карте Липтона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Мне не понравился не сам мой первоначальный план, а его воплощение в реальность. Стало понятно, что вообще никто кроме меня не станет строить скажем такое #77 или любые другие типовые здания - которые обычно встречаются в городаx. Ну и дальнейшее продолжение моего участия в строительстве города тогда стало как мне кажется бессмысленным.
А сервер с генпланом я таки посещу. Когда лицка будет. Есть такой, правда не про современность или реальность - что не отменяет впрочем использования представлений о реальности в строительстве зданий.
Helovek писал(а):
а онлайн карта работает?
У меня, не. ) У липа будет все когда буккит будет. ))) У меня пока что такой запущен без всяких "плюшек" ))) Но можете все спокойно строить, копать и так далее, все это перекинется на основной сервак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3