"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3chelovek31 Эти три раба-диверсанта - ЗЛО Надо менять раба, который строит здание. А ведь ехать от минералов прилично. Хоть одного, но потеряешь. Плюс задержка по времени и билд ломается. Можно нижнюю застройку делать или ставить барак ближе к цц, а уже потом перелетать. Самое главное, что такого никто не ждет
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Серег,так они ж зло и для зерга,раб таскает около 50 минералов в минуту,а диверсия минимум 2 минуты,с доехать,отьехать,итого теряем хату,так-что зло,то зло,но и зергу не очень прям все классно.
morti Ну, Димага мне сказал, что это "фейл", ибо нет ничего проще, как снять 4-5 ксмки и отправить через атаку... Только вот пока получается - буду юзать
Макс дык он у меня и в друзьях есть Я с ним раз играл правда,ну он мне рассказал что почем,мне стало стыдно как-то Иногда так напишу что-нить расскажет,но я его и не задрачиваю А так да,не болеет он этой фигней,молодец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
мне стало стыдно как-то
А чего стыдится то? Игры с игроком уровня димаги это бесценный опыт по моему.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Ironh1d3 Твои рабы спец назначения канают ибоэто вещь не стандартная и вгоняет в ступор, или по крайней мере сбивает с БО морально не устойчивых негосу, не всегда же на лету сообразишь что надо не конять раба а вывести пятерых.
PS кстати пять рабов это оптимальное количество для отбивания всякой гадости типа прокси, бункеров и тд, ибо если вывести всех сам потеряешь больше чем противник, а так норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
У Димаги, поди, в день по 100+ таких предложений от фанатов.
Ты так считаешь? Я думаю что большинство так же вот стремается. Конечно понятно что мне например никакой пользы не будет от игры с димагой, с моим то мега скиллом. Но игрок уровня верхней половины евро диамонда в любом случае извлечет из этого пользу.
Char88 Боюсь, что у игрока верхней половины евро даймонда ЧСВ не даст Диме в приват обратится с предложением поиграть Хотя кто знает. Мне вот, явно рано ему стучаться. Хотя не отказался бы от пары платных уроков.
Ром,Макс ага,ну мне стыдно стало за свои как он сказал "элементарные ошибки" впрыск,заказ дронов и т.д.Вернее не стыдно,а я бы сказал неприятно А лучше не играть с ним,а побыть обсервером и смотреть от его лица,запоминая то-то. Макс если согласится я обсом
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Ром кстати про Дениса,показывал он нам свое ЗвП,понравилось Кстати я так блин до золота и делал,но потом переключился на рочей онли Видимо его войска справляются лучше Тоже очень полезно.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Макс,кстати уроки дает по 15 евро час Дима,я спрашивал И еще сказал,что лучше не в онлайне,а стоя за спиной это делать,но увы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4