Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Тверь
Здрасте!!! пока меня не было уже 3 страницы написали //=================================================
Мегафон, Пчелайн, МТС - все фигня. ГПРС штука ужасно новыгодная, хотел я было замутить с ГПРС, но потом прикинул так примерно сколько мне трафика нужно и ужаснулся. Вот например сейчас качал 3 РАЗА свежую версию Alcohol (3.7 МБ) и 2 раза в самом конце закачка падала, а вы ГПРС - я же разорясь!!! А кроме как что-то нужное качать я интернет юзаю очень редко да еще и автомобильный сезон начался!!!
_________________ Весь мир 3D игра, а люди в ней NPC
Добрый желатель
Цитата:
внедрять безлимитный ГПРС в центральном регионе...
Слышал, тока раньше лета неждите
Цитата:
И вот тут ты... сволочь, короче
Заметь тока что я сказал безлимитный цензор а о ГПРСе ты сам заговарил Да и 1 апреля раз в год тока бывает Лучше скажи скока джипер на конструкторе днём в выходные стоит, а то везде по разному грят Я о стоимости без подключения модификатора IgLowy Мобилку поднять ещё нехошь
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
KeV
Цитата:
Без модификатора вроде как у всех
А у мя в их бумажке написано шо пн - пт с 8 до 20 0,047 А ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ 0,012
Цитата:
у нас WiFi ловится где-нить?
А зачем те а в каком районе ты живёшь
Apocalypse
Цитата:
Или опять шуточки?
Да нет, в их буклете так и написано
Цитата:
Всё равно нигде нету
И непланируется
Цитата:
Это - конец! _________________
Ошибка Microsoft Internet Explorer номер 444 - Интернет закончился к чертям собачьим.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
Цитата:
Мобилку поднять ещё нехошь
Последнее время желание появилось. Причём одна из причин: чтобы перестали спрашивать, почему до сих пор не завёл мобильник. Мало самого желания. Последнее время с деньгами напряжённо. Сейчас пришлось к весне кое-что прикупить. Купил домой радиотелефон. Видюху до сих пор не купил, а у сына Хроники Риддика на GeForce2 тормозят.
А к чему вопрос? Хочешь созвониться? А почта и форум на что? Да и домашний телефон никто не отменял.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy Да Риддики Хроника тормозят неслабо... Да ещё и огорчает то, что игрушки в последнее время стали какие-то короткие делать - максимум на 2 вечера с перекурами и чаепитием...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
KeV Раньше места на харде тоже до... занимали Но вот новой игрушки мне хватало минимум на неделю. А UT первый, я наверное целых пол-года мучал Да и недавно тут опять поставил, поигрался, это шедевр. А сетевые побоища в Doom2 на Map01? А Hexen в куператив моуд (вообще супер, там можно было головой вверх-вниз крутить, да ещё и Jump был!)? Да, воспоминания остались обалденные... Как давно это было... А может это из-за того, что я с хорошими людьми по сетке играл (всё это происходило у отца на работе после 18:00). Никакие HL2, Doom3, Хроник рядом не стоят... Хотя, может всё из-за того, что теперь нету весёлых и хороших людей, с кем интересно было бы поиграть. Гей[м] клубы мне никогда не нравились. Там пацаньё сидит, читеры все, орут, матерятся... Не интересно с ними. Вернуть бы всё лет на 8 назад! Когда я и не знал никаких Кaтулевых, Дудaковых... Когда всё было отлично...
Я ща уже расплачусь Хватит. Всё. Сел и начал решать диффуры! Без разговоров!
(Медленно ухожу во тьму...)
*Cofradia Intel*
Apocalypse
Цитата:
Да Риддики Хроника тормозят неслабо...
Причём тормозит прямо в настройках игры. Этот идиотский куб из стержней на GeForce2 прорисовывается по полминуте.
Цитата:
Да ещё и огорчает то, что игрушки в последнее время стали какие-то короткие делать
Аналогично. То ли мы меняемся, то ли игры стали явно хуже. Для меня до сих пор идеалом РТС является Старкрафт. KeV
Цитата:
А как раньше все было просто - игра=диск....
А по несколько игр на дискетте не видел? А ведь такое было. До сих пор где-то лежат первые игрушки типа Диггера. Тетрис занимал 20КБайт вместе с документацией и резидентным режимом работы. "Родной" Пажитновский Тетрис с картинками был, разумеется, толще.
IgLowy
Цитата:
чтобы перестали спрашивать, почему до сих пор не завёл мобильник.
А почему ты до сих пор не завёл мобильник
Цитата:
Купил домой радиотелефон
Какой
Цитата:
Видюху до сих пор не купил
Ай яя Это поважнее мобилки бут
Цитата:
А к чему вопрос?
Просое любопытство
Цитата:
А почта и форум на что?
Это медленно да и на форум этот глючный днём в будни ООООчень проблематично пробица Apocalypse
Цитата:
Да Риддики Хроника тормозят неслабо...
Да чё все грят шо риддик тормозит Он довольно шустро бегает на максимуме на моей довольно пожилой системке KeV
Цитата:
и очень здоровые - все на 2х, 3х дисках,
Или одном ДВД
Цитата:
да и места на харде до... занимают
Харды нынче дёшёвые довольно Ты кстати в выходные на хоккей идёшь Apocalypse
Цитата:
Вернуть бы всё лет на 8 назад!
НЕ незя, этожъ что на первый пень с вындувз 95 предлогаешь откатица НЕ ЗА ЧТО
Цитата:
Никакие HL2, Doom3, Хроник рядом не стоят...
Точно, CS 1.5 Forever :gun: Я 2000ный
Member
IgLowy Да, я помню, на рынок с отцом ездил за 5" дискетами для Spectrum. На каждой дискете была куча игрушек. А потом как-то увидел игрушку НА ВСЮ дискету. Это был шок! Игрушка, кстати, прикольная была, но я пройти не смог, застопорился где-то.
Да, куб и впрямь дурацкий. Причём у меня там ещё и звука никакого не было. Я вначале долго-долго в настройках лазил. А потом всё-таки запустил игру, звук только в игре был... EAX, все дела! А игрушка занятная. Но не более. Хотя графика отличная (судя по слайд шоу ).
Member
Цитата:
Харды нынче дёшёвые довольно
Зажили вы хорошо больно. Я вот сегодня за холодной сваркой ходил, чтоб ватер на видео не покупать... Надо самому делать...
Цитата:
НЕ незя, этожъ что на первый пень с вындувз 95 предлогаешь откатица
Не в недоскотах и атлонах счастье. Doom2 и Hexen, да и X-Com:Apocalypse прекрасно пойдут. Игрушки будут снова оптимизировать! А то сейчас производители обнаглели совсем.
Цитата:
Я 2000ный
Юбилей? Поздравляем.
Цитата:
Он довольно шустро бегает на максимуме на моей довольно пожилой системке
Дразнить не надо Я жду выхода ut2006, потом заапгрейдюсь соответствующей видюхой, процем, оперативку учетверю
Цитата:
Точно, CS 1.5 Forever
Это всё-таки в один ряд с
Цитата:
HL2, Doom3, Хроник
IgLowy Я поставил 800x600, текстуры где-то на 3/4, динамические тени в off, шейдеры 0.5, никакой анизотропии... Ну не могу я играть когда хоть немного тормозит... Лучше уж так.
Цитата:
А что за игра?
Это лет 10 назад было. Я не помню название. Помню про что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Приветики земляки купил тута недавно AMD 64 2800+ и GA-K8NS И 1064мб
Очень рад после моего барахла все летает правда не особо гонится почему-то.
Ну ладно разберусь потом с разгоном.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Цитата:
Точно, CS 1.5 Forever
Не сказал бы, Condition zero рулит!!!!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
*Cofradia Intel*
Цитата:
Я поставил 800x600
Поставь меньше. Дело не в системе Руса, а в его видеокарте. Она круче моей, а твоей и подавно.
Цитата:
Я не помню название. Помню про что.
Ну и про что?
Xoxol64 Привет, земляк. В фанатах ты уже отметился. Ещё бы у тебя не летало. А на старый конфиг зря грешишь. С материнкой не знаком, но проц в своё время был нормальный. Памяти у тебя было маловато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11