axelforce дослужись сам до обезьяны хотя бы - а потом оскорбляй других
во вторых я бы на твоем месте мою фамилию не трогал - так как это задевает честь и достоинство моей семьи (я то твою фамилию не трогал )
в третьих учитываю твою неадекватность в ведении разговора и нанесение повсеместных оскорблений
считаю данную тему закрытой ибо ты есть НИЧТО полный ноль как личность
которая способна только наносить оскробления и мелкие сатирические уколы достойные людей со слабым интеллектом
а также с достаточно посредственным - хотя скорее никаким воспитанием
твои дальнейшие провокации на меня не окажут какого либо воздействия - прошу это учесть (хотя твой и без того слабый мозг не способен понять что тут написано ) Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд
Subject писал(а):
арьковчане!!!!!!!!!У меня квам предложение!!!!!!!!Случайно зашел в ветку оверов из Улан-Уде и просто был в шоке.У них там все так классно организовано.Нам бы так.Может стоит что-то изменить и в нашей ветке.Например создать базу с телефонами, а то Rimlyanin'а попросил Линукс а от него нет ответиа уже третий день.Кто сомной согласен пишити в ЛС.
а собственно то кинь всем в личку вопрос и будет тебе счастье - хотя это никому ненужно все и так друг друга знают
А давайте устроим конкурс без приза просто конкурс между собой у кого класснее погналась железяка
чтото такое придумаем
будет чем заняться а то как то скучно
Subject я немного не то имел ввиду что ты подумал
вообщем типа собраться чтото разогнать вот что скорее я хотел сказать
T3mi4 Поверь Роме от этого хуже не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
Привет
У нас в Харькове с марта появляется вот это вот "Стандарт 3G".Интересуют отзывы о качестве связи,скорости Net ну и вообще стоит ли перескакивать с GSM на эту связь.
Спасибо
Объясните мне, почему эту тему, касающуюся только города Харьков, нельзя создать в сообществе оверов Вашего города???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Никто не знает, где достать у нас такое: ATI Radeon X1300 с интерфейсом PCI - очень надо что-то мощное на PCI, есть матплата без АГП, только со встроенным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7