Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: СССР
maxara писал(а):
есть здесь кто одновременно bcпользует WаrТhundеr и Logitech Gaming Software онже LGS ? при режиме подгрузки профилей мышки с диска - LGS просто невидит игру, или игра так работает что лгс невидит её как полноэкранную - это как нибудь лечится ? D:\Program Files\WarThunder\aces.exe - экзешник из диспетчера, висит там во время работы тундры, онже и прописывался в профиль
У меня все работало, aces.exe определялся, профиль грузился автоматом, но со вчерашнего дня, возможно после обновления 1.51.9.218, LGS перестал видеть запущенный aces.exe, профиль приходится запускать вручную. Надо бы как то решить, но как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Короче выкатил снова м46 Тайгер....в аркаде у него 7.0, но играть комфортно...я даже удивился - за 15 боёв всего пару раз кинуло к топам... Обычно самый злой противник это кт с 10,5 см...и редко одинокая 54ка попадается))) танк годно фармит опыт....увн шикарны, динамика классная, но все ж не хватает заброневого каморникам, придётся учиться снайперить подкалиберными... Радует что пробивают они все что встречают)
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
maggot656 стартует именно aces.exe, в диспетчере задач видно проблема в обновлении WarThunder, на остальные приложения Logitech Gaming Software продолжает срабатывать, только на WarThunder перестало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Наблюдаю второй день интересную вещь. Играю без усилителей или пари. Аркада. БР 5-5,7 . Почти всегда в тройке лучших бой закрываю 10-12 фрагов стабильно. Тут думаю, у меня же столько пари голдовых накопилось, включаю...и начинается. Команды сказочных аутистов. Непробиваемый до немогу 34ки противника. Слив за сливом идет. Кончилось пари, все три боя...и на тебе 4 победы подряд )) Неужели картофельный ВБР с хитрыми настройками и сюда добрался ?
Member
makar072 писал(а):
Наблюдаю второй день интересную вещь. Играю без усилителей или пари. Аркада. БР 5-5,7 . Почти всегда в тройке лучших бой закрываю 10-12 фрагов стабильно. Тут думаю, у меня же столько пари голдовых накопилось, включаю...и начинается. Команды сказочных аутистов. Непробиваемый до немогу 34ки противника. Слив за сливом идет. Кончилось пари, все три боя...и на тебе 4 победы подряд )) Неужели картофельный ВБР с хитрыми настройками и сюда добрался ?
Такая ж тема. Даже набивая по 14-15 фрагов на 34ке - союзники успеют слиться и просрать две остальные базы... А часто ещё и карты ставятся самые кривые с плохими респами тебе...больше 100 орлов снять не удавалось....
Member
makar072 писал(а):
у меня же столько пари голдовых накопилось, включаю...и начинается
на то она и голда что бы ее покупать ее и так тратить особо не на что, а еще и задаром отдавать у разрабов дети тоже кушать хотят а если уж позарез нужна халява то пари играть только 3-4х отрядом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
maxara писал(а):
есть здесь кто одновременно bcпользует WаrТhundеr и Logitech Gaming Software онже LGS ? при режиме подгрузки профилей мышки с диска - LGS просто невидит игру, или игра так работает что лгс невидит её как полноэкранную - это как нибудь лечится ? D:\Program Files\WarThunder\aces.exe - экзешник из диспетчера, висит там во время работы тундры, онже и прописывался в профиль
докучи - я прописывал все экзешники из папки тундры, непомню но вроде временно помогло
dmush писал(а):
У меня все работало, aces.exe определялся, профиль грузился автоматом, но со вчерашнего дня, возможно после обновления 1.51.9.218, LGS перестал видеть запущенный aces.exe, профиль приходится запускать вручную. Надо бы как то решить, но как?
Возможно уже обсуждалось... Давно не заходил в игру. Удивился времени ожидания. Теперь в любое время жду сервер не меньше минуты. не подскажете с чем может быть связано? спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
freevor писал(а):
Удивился времени ожидания. Теперь в любое время жду сервер не меньше минуты. не подскажете с чем может быть связано?
С количеством играющих в это поделие, естественно. Что характерно, при отображении в клиенте 60К игроков на 3 эре АБ боя ждёшь минуту-две и играешь с одними и теми же людьми. Ну ничего, после 1.53 и до 5-10 минут ожидания на младших эрах дойдут, надеюсь.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Visionaire писал(а):
при отображении в клиенте 60К игроков на 3 эре АБ боя ждёшь минуту-две и играешь с одними и теми же людьми
Еще совесть мучает, когда у одного и тоже чела уже второй десяток смертей пошел благодаря тебе, а его еще постоянно против тебя и кидает ... Я не выдерживаю и отменяю след. "ожидание", жду сколько-то минут и с обновленным составом в бой
Member
Играю на третей эре в аб...обычно секунд 25-40 ожидание... ( ставлю все сервера ) с янки весело иногда играть))) да и попадаются более адекватные чем на ру кластере... Вчера по акции купил т-34-85э... Теперь буду на трёх 34ках с 85мм пухой качать 5ю эру))) фармит он хорошо и опыт и серебро)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2