Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Я вот взял бы ВИП, например, если бы они сделали возможность настроить прицеливание и бег по зажиму. Кста, сейчас создам такую тему на офф. форуме, в помощь их маркетологам
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
вчера кстати был на ПТС без всяких ВИП.(хотя говорили, что только випы туда пробиваются) просто скопировал перса на страничке птс, закрыл свой игровой центр, скачал новый, установил, запустил. правда , за игру раз 5 вылетал. что самое смешное, у меня там кредитов было в 2р больше, чем должно быть.
люди подскажите по 2 пунктам: почему мне не начисляются короны, я участвую в пве миссиях, выигрываю, но ничего нет и как установить прицелы и т.п на оружие, я открыл на м 16 первый прицел, но не могу ни купить, не установить его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
пока неясен момент
Цитата:
Q: Что нужно сделать, чтобы получить бонус? A: Запустить клиент игры Warface. Бонус будет начислен автоматически, в течение часа с момента запуска игры.
достаточно просто войти -выйти из игры, или надо минимум час там просидеть? подозреваю что просто за вход-выход , но мало ли..
на китае сейчас тоже идет подобная акция, но там дают коронное оружие на неделю (as50,spas-12,kriss super v, acr crown, awm, z84smg, полный набор коронной одежды на неделю), не считая ресалок и пр. плюшек хорошая альтернатива, когда за неделю можно получить то, что тяжелым трудом зарабатывается коронами в 1-2 месяца. маил ру подсмотрела что творится у азиатов и решила себе такое замутить, правда слабенько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight писал(а):
когда за неделю можно получить то, что тяжелым трудом зарабатывается коронами в 1-2 месяца
если прям таки тяжёлым трудом, то на пушку на неделю короны копятся примерно неделю-полторы недели)) а 1-2 месяца это если ты просто так пве проходишь))
Добавлено спустя 1 час 12 минут 20 секунд: мне кстати нахаляву акк с бф3 подогнали))) если кто отважится как нибудь посвятить меня в тонкости мультиплеера, буду благодарен
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
rura писал(а):
за 1 место?
за сколько 1 мест? их же там 6 вобще если все первые места будут, я подозреваю что 1000 корон дадут за профи, т.к. я максимум получал 616 корон и там было всего 1 первое и остальные похуже, при том что 1-2 мест были вообще хрень полнейшая, но первое место чтобы получить там задротить ппц надо мы вот пока те самые 616 корон заработали потратили часа наверное 3-4 не меньше, при том что команда надо сказать не слабая была
кстати, сейчас играл, правда с нубасиками, но всё же))) в общем сделал комбо-убийство с ремингтона))) на пвп
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Quatro причём можем же))) по головам вон в 10-20 входим как нехрен петь)))) но для таких вот походов имхо нужны хотя бы двое из следующего списка: я, Вайт-Таг, Кватро, Номад2. Если кого обидел - не обессудьте, просто я считаю, лучше по головам не идёт у нас никто ну и медики нормальные нужны, вроде тёзки моего Злого)) хоть если что, я тоже медиком умею норм правда многие потом расстраиваются, хотя я лечу норм, хз чего так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
CHuDiKZzZZ сорьки, свет вырубили в неподходящее время, вы там прошли? кстати кто-нить пробовал слить все (ну или там 25к) вб на коробки с десертом на предмет выпадания сердечек? дигл то у меня есть, а вот сердечки покупать за креды лень.. я вот еще не пойму, миссии на профи с каждой новой неделей становятся тяжелее? или я тупо приобретая опят теряю скилл 0_х
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2