Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Gigabash так мать я продавать и не собираюсь, хотя для тестирования у меня железа хватает. Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды Dark Knight Я нашел за 936 венис 3000+ . На 1-Инкоме.
Самый главный прикол, что сегодня буду собирать конфиг типа Venic3000+/EP-9NPAJ/512x2 BT-D43/200G SATA/S3 PCI 4MBt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
Dark Knight А что тут странного? младшие модели УЖЕ сняты с производства (тот же 3000+), старшие еще нет. А камни получились, что ни говори, классные. Соответственно, спрос большой и как результат - камнедефицит и возростание цены...
V-A А в чем прикол то? Свою будущую систему, типа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Я ж не виноват, что у меня PCI-E видяхи нет, да и денег на нее тоже нет. Могу поменять свою рад9600про, который отлично по ядру гонится, на любую(в разумных мерах) PCI-E
А мне 20-го диплом, причем схему я еще не разработал, я там БП АТХ2.0 решил замутить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
V-A О, вот это уже серьезно, вижу, все оверы на АМД перейдут поголовно. А Инком нормальная контора, правда я с ними из-за прошлых дел с видяхой ругался с ними... Проверяй на месте, как все работает. А так контора в принципе нормальная, я их давно знаю, там еще внизу тусоваться приходится, пока деду разрешение чтоб тебя впустить дадут. Gigabash Думал кстати на замену своему взять 3800+(Venice,E6), 310 уев просили, да и на мой уже покупатель есть, но пока думал уже купили!!!
Member
V-A Я знаю чела, с Радиотеха КПИ, который в том году защищал "Серверный БП" Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Gigabash А с видиком у самого проблы... Мой 6600 ГЕ надорвался немного... Сейчас по СЦ шастает. Пришлось на работе временно стырить Х800 ГТ Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Думал кстати на замену своему взять 3800+(Venice,E6), 310 уев
Зачем?.... Х2 3800+ 340$ Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Конец рабочему дню! До завтра
Dark Knight Я уже и забыл когда и как это:
Мороз и солнце ; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Здорова мужики.
Погодка чудная - маршруток голяк, я 15 минут тралика ждал, потом с боем и матами еле в него залез! Зато прикольно - с утра масса впечатлений и отмороженные пальцы на ногах. Ну эт ничего.
Dark Knight Ты еще не передумал завтра на Петровку ехать?
]Morgan[ Чем холоднее тем лучше %-)
Кстатить вчера 2006 3Дмарк гонял. %-( 1005 попугаев получил %-((
так это при том, что моя 6600 GT стояла на 591/1190
Member
Hamoff Водянка - это гуд! Но на месте стоять низяниразу. А фреонка - довольно сложная и громоздкая затея. Предлогаю разработку новой СО на основе АКТИВНОЙ испарительной системы! У меня уже есть план и предварительные блок схемы девайса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4