Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 100 из 720<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
To Evpen - ты меня рассмешил. :)

Я уж хотел было ответить, но eastSiR опередил меня.

To eastSiR - так наверное и сделаю. А он это в сервисный подходил, и там договаривался, или через манагеров?

Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
========== >> УРА! ВСЕХ ПОЗДАРАВЛЯЮ! << ==========

Вот и наш форум дошёл до 100-ой страницы. Однако!

Member
Фото: 37
Allert
Цитата:
Вот и наш форум дошёл до 100-ой страницы. Однако!
Однако, пофлудили славно... да и дело тут одно... мало-ли.. пара страничек опять срежутся :P

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Тем более 100ая страница ничего не значит, это как 21ый век к 2000ному году, щас в форуме 1+1982 сообщения, и что? :D намёк ясен >>

Member
У тебя скока метров сетевой кабель? Я про Гб-ый зелёный.

Member
Allert 17М, но... он пока юзается. Я через него к квартире снизу подключаюсь. Может через недельку освободится.

Advanced member
Видели как стоят мосфеты в сегодняшней статье? Изверги...

Member
Всё. Кабель я нашёл. Остался только корпус и оперативу. Вот с оперативой реально напряг. Может у кого есть DDR400 256mb? Недорого?

Evpen писал(а):
Allert
Ну, давай тогда один кузов, без БП. 1000 рублей. :)

да тебе машинами надо барыжить

Member
Цитата:
CROATON
Какой у тебя последний альбом Корн и как называются песни в Untouchables (у меня все кроме одной называются по другому, нежели как на оф. сайте), парочку напиши плиз.

Альбомы только:
Issues [Limited Edition] CD1 1999
Issues [Limited Edition] CD2 - All Mixed Up 1999
Follow The Leader 1998
Life Is Peachy 1996

+ еще какие-то мр3 по папкам раскиданы...

Advanced member
CROATON
Жаль нет у тебя последнего альбома.

Evpen
Написал в 3дньюс, сказали прислать список статей, которые я могу написать. Если так пойдет, то для оверов буду писать не ради конкурса, а так... для чегонибудь и может быть...

Member
eastSiR
Цитата:
Написал в 3дньюс, сказали прислать список статей, которые я могу написать. Если так пойдет, то для оверов буду писать не ради конкурса, а так... для чегонибудь и может быть...

Все вопросы по работе в личку...

*Cofradia Intel*
Allert
Цитата:
IgLowy - так ты его по шине гнал? А множитель?
Стандартный приём: поднимал шину сколько мог, уменьшая при этом множитель. На шине 200 приходилось множитель понижать, на шине 166 удавалось множитель чуть поднимать.
Цитата:
Кстать, КТ266 - синхронный чип :) , так, что дело было не в матери.
Я немного ошибся. Он сейчас работает на MSI KT4Ultra (KT400). Хотя это мало что меняет. :) Дело и в матери тоже - если напругу не поднять больше чем на 0,1В, то как можно разгонять? Её возможностей ровно хватило, чтобы поставить 166х11,5 и вольтаж 1,6В (выше не делается). Шиной не поиграешь из-за отсутствия фиксации PCI и AGP (с чем вы и столкнулись :) ), множитель не поднять из-за отсутствия подъёма напряжения на ядре. На nForce2 я несколько больше выжимал.

Member
[S2DDHT]Diamond
Дима, дай мне пожалуйста новенкого фильма из папочки "xxxx", гигов этак на 15-20...

Member
Так ! Отлично! сегодня я получил известнейший нарушатель шумового спокойствия! Причем от чистой души (т.е. без денег)!

БИГ СЭНКС ВАМ ЛЮДИ!!! :beer:

Thermaltake Volcano 6cu (счас тока почищу , и будет как новый. :) )

====

Я до сих пор помню 2001-2002 год , и мои мучения с Cel 850 @ 1000 + Volcano 6Cu+(7200rpm).
Через 2 недели я уже ваабще ничего не слышал... Я просто оглох. :)

Member
Evpen
Цитата:
Дима, дай мне пожалуйста новенкого фильма из папочки "xxxx", гигов этак на 15-20...
Ты уверен?
Allert Cu+, У тя же был не 7200RPM! У тя же был культовый, разогнанный до 7700RPM.

Member
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
Ты уверен?

Что значит "Ты уверен?"... Я же тебя прошу... Давай встретимся?

Куратор темы
IgLowy Вопрос к модератору. Почему видео выбрал себе такое странное - SUMA GeForce FX 5600 128MB? Винтов куча - одобрям. Сам так люблю. Хоть и имею DVD-RW.
Evpen У меня можешь фильмами залиться если есть желание. Заодно и сам что принесешь. У меня почти все на винтах потому и залить нетрудно будет. Правда новинок вряд ли найдешь. Заливаю редко. Времени мало. Как и фильмов у знакомых.
Т.к. люди все равно стараются в первую очередь деньги зарабатывать а уже потом что-то переписывать. Если тут многие не работают а только учаться и не семейные к тому же, им проще.
Всем кто еще юзает куллеры. И по поводу всех этих споров куллер-вода. Хороший дорогой кулер даст почти такой-же разгон, как и водянка, при этом воздух имеет большое преимущество в виде простой установки и транспортировки + цена. А если ставить залман то воздух еще и красивый. Ну а с водой сложней. Все эти проблемы с радиаторами, помпами и т.д., шланги и прочее - не так удобно, хотя если выжимать максимум, вода лучше, и эксперименты с холодной водой можно ставить. НО ГЛАВНОЕ ЧТО РАЗГОН ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ ПРОЦА ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ. Хотя я и имею воду. А для видеокарт вода практически нужнее и пользы больше. :P

Member
Xmast
Цитата:
У меня можешь фильмами залиться если есть желание. Заодно и сам что принесешь. У меня почти все на винтах потому и залить нетрудно будет. Правда новинок вряд ли найдешь. Заливаю редко. Времени мало. Как и фильмов у знакомых.

Ты не представляешь сколько я тебя вспоминал... Здорово, а как встетится с тобой?
Цитата:
Evpen У меня можешь фильмами залиться если есть желание. Заодно и сам что принесешь. У меня почти все на винтах потому и залить нетрудно будет. Правда новинок вряд ли найдешь. Заливаю редко. Времени мало. Как и фильмов у знакомых.
Т.к. люди все равно стараются в первую очередь деньги зарабатывать а уже потом что-то переписывать. Если тут многие не работают а только учаться и не семейные к тому же, им проще.
Всем кто еще юзает куллеры. И по поводу всех этих споров куллер-вода. Хороший дорогой кулер даст почти такой-же разгон, как и водянка, при этом воздух имеет большое преимущество в виде простой установки и транспортировки + цена. А если ставить залман то воздух еще и красивый. Ну а с водой сложней. Все эти проблемы с радиаторами, помпами и т.д., шланги и прочее - не так удобно, хотя если выжимать максимум, вода лучше, и эксперименты с холодной водой можно ставить. НО ГЛАВНОЕ ЧТО РАЗГОН ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ ПРОЦА ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ. Хотя я и имею воду. А для видеокарт вода практически нужнее и пользы больше

Я хочу только Zalman 7700-CU, но в мой кузов он не влезит, так как нынешний 7000A-CU не достает до БП буквально 0.5 см. Но так как крепление под LGA775 на 7000 я нашел, то немного успокоился... :)

*Cofradia Intel*
Xmast
Цитата:
Почему видео выбрал себе такое странное - SUMA GeForce FX 5600 128MB?
Просто у сына стояла TNT2 от Diamond, а у меня Geforce2 Ti от Gainward. Очередная купленная игрушка не пошла у сына. Пришлось вместо Бартона 2500+ брать Торобред 1800+ и ещё от кое-чего отказаться в пользу покупки видео.
А в чём проблема? Я её выбирал конечно несколько скоропалительно, но в тот момент (лето 2003 года) среди плат nVidia она была нормальной, а Радеоны я не беру, хотя знаю, что в тот момент было бы более правильно взять именно их. Было бы время подождать выбрал бы FX5700. Сама карта выбиралась совершенно без учёта разгона, т.к. разгоном видео практически не занимаюсь.
Сейчас уже подумываю о покупке новой карты. Что-нибудь типа FX6600 на AGP. Но это через несколько месяцев. А сейчас жду когда привезут БП от OCZ. :)
Цитата:
Винтов куча - одобрям. Сам так люблю. Хоть и имею DVD-RW.
Хотел брать летом прошлого года ДВДшный резак. Ещё за год до этого прикинул, что цены как раз опустятся ниже 100$. Угадал. :) Но пришлось внести коррективы - отказался от мысли хранить фильмы и музыку на болванках в пользу хранения на винчестерах. Недавно купил третий хард на 250ГБ. Плюс пара дисков по 120ГБ. Итого почти 1ТБ! :)
Цитата:
по поводу всех этих споров куллер-вода
У них несколько разный подход. Водянка более избирательна в плане выбора предмета охлаждения. Т.е. охлаждает вполне конкретный узел. Кулер часть своей энергии расходует на перемешивание воздуха вокруг охлаждаемого предмета. Плюс приходится ставит дополнительные кулера на продув зоны проца. Имхо, за счёт этого водянка более эффективна и менее шумна.

Куратор темы
Evpen Отлично. Пошлю в личку телефон. Позвони завтра если есть возможность. Я завтра вечером свободен могу быть а потом в ближайшие четыре дня работаю.
Цитата:
Но так как крепление под LGA775 на 7000 я нашел, то немного успокоился...

Узнаю твой интерес к Интел. :beer:
IgLowy
Цитата:
А в чём проблема?
Потому что видео что 5600, что 5700 к сожалению неудачные. Шейдеры. И не говори что на них можно комфортно играть. Сам я уважаю Nvidia хотя бы за то, что они первыми выпустили для нас TNT2, в то время как ATI славилась своими глючными драйверами. Войну акселераторов того (5950-9800XT) поколения они проиграли, скорее всего потому-что не ожидали серьезной конкуренции. Потому когда покупают видео типа 5700, да еще в магазинах где нельзя нормально делать апгрейт, - жаль деньги людей, которые просто не понимают что приобретают. :(
Цитата:
Кулер часть своей энергии расходует на перемешивание воздуха вокруг охлаждаемого предмета.
Ну и пусть себе расходует часть энергии. Тебе что, жалко?
Цитата:
Плюс приходится ставит дополнительные кулера на продув зоны проца
В смысле на подвод холодного воздуха?. Ну так корпус тут сильно влияет. Если дешевый и сильно китайский то согласен и могу только посочувствовать у кого такие на воздухе. А с корпусами среднего класса и с подводом воздуха на проц из-за борта - проблемы не должно быть. Ты еще не сказал, что куллер дополнительно обдувает память, а она при водянке оочень горячая. Правда работает все-таки. А кулер на чипсете - маленький но шумный монстрик.

*Cofradia Intel*
Xmast
Цитата:
видео что 5600, что 5700 к сожалению неудачные.
Согласен. По сравнения с конкурентами заметно слабее. Но плохо зная продукцию АТИ, не имея времени для анализа, что брать, и учитывая, что у меня всюду стоят исключительно карты нВидиа, я пошёл на эту покупку. У меня дома три компа и удобнее иметь в них карты одного производителя. И на работе сплошное нВидиа. И драйвера и программы у меня только для нВидиа. Так что выбор был предопределён. :)
Цитата:
не говори что на них можно комфортно играть.
Смотря во что, смотря, что называть комфортом. Все во что играю идёт нормально на максимальном качестве. Самое смешное, что у меня сын гонял Doom3 на своей GeForce2 Ti. При минимальных настройках проблем нет, при максимальных (!) можно бегать только одному. :)
Мои основные игры - стратегии, РПГ. У них обычно нет таких требований к видео, как у шутеров. :)
Цитата:
Ну и пусть себе расходует часть энергии. Тебе что, жалко?
Частьпотока уходит вхолостую. Значит для достижения нужного эффекта приходится увеличивать скорость вращения вентилятора. Шум становиться выше. :( Недаром же делают насадки на кулера, чтобы поток концентрировался на подошву радиатора.
Цитата:
В смысле на подвод холодного воздуха?.
Да. Даже на моём Чифтеке чувствуется разница - стоит ли вентилятор на задней стенке и куда дует. Особенно учитывая, что внутри куча железа. Кстати, вентилятор на задней стенке поставил на вдув и он ухитряется немного охлаждать комбик и мобилрэк. :)
Кулер на чипсете приходится отключать - через месяц начинает верещать. :) Память особо не греется - она же не разогнана. Вот сейчас взял двухканальный комплект от Patriot на PC3200 с радиаторами. Когда придёт БП попробую гнать дальше проц синхронно с памятью.

Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду:
Оба на! У меня 2000-й пост в теме. Извините, может кто расчитывал на него. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 100 из 720<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа