Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 100 из 755<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
а где можно скачать этого марка???дайте линк

Забанен
Psixolirik
Прога старая, я не знаю где её сосать. Но на почту выслать - запросто. Напиши свой почтовый адрес.

Rapsodi
Для одиночной карты EN7800GTX Асус обещает в рекламе 7930 2005-х попугайчиков. Если предположить возможность работы комбайна с 90% приростом, то в таком случае должно быть 7930 + (7930 * 0.9) = 15067 попугайчиков. Более реален 70% прирост, тогда это будет 13481 попугайчик.

All
Вот новые мои результаты:
Vcore 1.5 (всадил сразу чтоб не мучаться с подбором)
CPU Mark 332
3d mark01se 28986
3d mark03 26744
3d mark05 11260
Vcore 1.5
CPU Mark 355
3d mark01se 30640
3d mark03 N/A
3d mark05 N/A

2003 марк повис на втором тесте (с космонавтами), вероятно по причине перегрева процессора с боксовым кулером. Температуру не проверял, на ощупь более 60. 2005 марк пока не пробовал запускать вообще на этом режиме.

Member
на 2800mhz/233 память.CPU Mark 333

Member
hlu386 писал(а):
2003 марк повис на втором тесте (с космонавтами), вероятно по причине перегрева процессора с боксовым кулером.

Вот тебе и лишние 300Мгц с фреоновым охлаждение..... :weep:
Охлаждения - много не бывает.

Куратор темы
Вот я и вернулся ... freon. и _GANGSTER_ должны в скором времени получить ЖК ! хватит тут чат устраивать!!!

freon. писал(а):
Надо всё чётко уяснить, зачем вообще нужна данная ветка, только лишь для того чтобы ставить аску????????

Данная ветка именно для сбора! всех своиъ\общения, но не как не ЧАТА!!! говорил вчера с dio007, Psixolirik они просто ..... короче не приятно им было читать вашу дребетень, сплошной чат ...

Антон специально для тебя, ну вот поставил я карту, тоже рад, но написал в 1сообщение все, а не на 2 странице, у меня -5, блин, уже -3 и т.д.!!! поучитесь Clear66 ... минус 45, и НИГДЕ не кричал что у него меньше\больше! эххх ...

Пожиратель железа
Форум - не чат. Это первое. Второе - флуд наказуем, и не только он. Почистил ветку. В следующий раз посыпятся ЖК.

Куратор темы
freon. писал(а):
Может быть и так, но если дальше полировки подошв радиаторов непродвинулись, то на какой ступени развития находитесь ВЫ???????

куда-куда, фреон - не практичная система, ИМХО - только для тестов, вспомни пофигист'a ... Была у меня и вода .. хороший воздух лучший выбор, для пня - вода ....

Member
Rapsodi писал(а):
Данная ветка именно для сбора! всех своиъ\общения, но не как не ЧАТА!!!

Третий раз у тебя спрашиваю, что в твоём понимании есть общение, в каких рамках оно должно проходить, что можно спрашивать, а что нет, и где это написано, что данная ветка предназначена
Rapsodi писал(а):
именно для сбора! всех своиъ
.....??????? :?:
Короче, ты как главный тут, не поленись, дай мне подробный, обьективный ответ, подтверждённый ссылками на официальный материал, а потом будешь говорить что
Rapsodi писал(а):
Данная ветка именно для сбора! всех своиъ\общения, но не как не ЧАТА!!!

Сколько захожу на другие ветки Оверклокеров, нигде такого беспредела не видел...... :insane:

Значит хвалиться покупкой видюхи, с подробным описанием всех комплектующих - это не флуд, а написать о температурах в процессе охлаждения - сразу флуд????
Данный вопрос обязательно подниму на встрече, задам модерам, чтоб у всех были одинаковые права.....

Rapsodi писал(а):
куда-куда, фреон - не практичная система, ИМХО - только для тестов, вспомни пофигист'a ...

Во-первых, причём здесь Пофигист с его фреонкой, когдау меня - чиллер.... Во-вторых, твоё ИМХО полностью опровергает статья Cler66, почитай внимательно, и про шум компрессоров, эффективность, затраты, и про те температуры, что он получил при неплотном контакте - тоже не забудь...... А потом выкладывай своё ИМХО...... :lol:

Rapsodi писал(а):
Была у меня и вода .. хороший воздух лучший выбор, для пня - вода ....

А при чём здесь вода, мы говорим о чиллере, на водоблоке которого замёрзла солёная (три ложки соли) вода.... А это батенька, уже разные вещи..... :spy:
А насчёт лучшего выбора - время покажет.....

Rapsodi писал(а):
Антон специально для тебя, ну вот поставил я карту, тоже рад, но написал в 1сообщение все, а не на 2 странице, у меня -5, блин, уже -3 и т.д.!!!

Знаешь, дорогой ты мой, купить видюху, отполировать радиатор и поставить, это любой сможет, а вот собрать систему, работающую непрерывно в течении 24/7, давящую от 5атмосфер, причём питающиюся от 12 вольт, систему мобильную и универсальную - это уже разные вещи..... Раз такой умный, попробуй......
А писал я
Rapsodi писал(а):
а не на 2 странице, у меня -5, блин, уже -3 и т.д.!!!
не ради себя, я и так это всё это знаю, а специально для Вас, Оверклокеров, чтоб вы больше знали не о покупках видеокарт и сапбуферов, а в охлаждении систем, для вашей же пользы.....
А мне сейчас говорят:
Rapsodi писал(а):
Вот я и вернулся ... freon. и _GANGSTER_ должны в скором времени получить ЖК
, бред какой-то..... :shock:

Rapsodi писал(а):
поучитесь Clear66 ... минус 45, и НИГДЕ не кричал что у него меньше\больше! эххх ...

Батенька, -35гр. я получил на полтора года раньше твоего Clear66, и никому об этом никричал, для вас стараешься, неблагодарных.....

Короче, Славик, жду от тебя вразумительных ответов на мои вопросы, и надеюсь, что на встрече мы всё окончательно закрепим пивом.... :beer: :wink:
P.S. Без обид, ненавижу беспредел.....

Member
freon. Rapsodi вот только сориться не надо!!!!!Антон за чиллер ОГОРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!
ну всёже можно было полностью протестить и одним сообщением всё описать это моё ИМХО...

Member
Psixolirik писал(а):
ну всёже можно было полностью протестить и одним сообщением всё описать это моё ИМХО...

Вот когда соберёшь чиллер, вот тогда и посмотрим как ты будешь одним собщением, на специальной тематической ветке, предназначенной для общения Оверов, всё описывать..... :oops:
И процесс замерзания, длящийся более двух часов, и то, что темпу нельзя замерит градусником, т.к. лёд плохо проводит тепло, и про непонятные скачкИ температу (то-7, -5, +2гр), и про многое другое..... :)

Psixolirik писал(а):
Антон за чиллер ОГОРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!

Большое спасибо, вот первые "умные", обьективные слова за сутки..... Устал от угроз ЖК..... :wink:

Psixolirik писал(а):
вот только сориться не надо!!!!!

Никто и не сорился, надоел юношеский максимализм...... думал что меня поддержат, заинтересуются, кому-то это будет интересно и полезно, а тебе в рожу ЖК...
Тебе б было приятно, что за те труды, на которые потратил кучу денег, времени, сил - получить полное безразличие и ЖК????? :?:

Куратор темы
freon. Антон, можно все протестировать и написать, ну не надо делать того, что ты делал ... вот и все! и блин как будто не знаешь что от меня за Чиллер тоже респект ? Вот, у Валентина его супер вода, уже почти и не слышно, а заметь на каждом сборе спрашивают, ну как там она! Я тебя прекрасно понимаю, но поменьше эммоций просто ...

freon. писал(а):
Устал от угроз ЖК

хм, [Viru$] просто пожалел вас :oops:

Member
Rapsodi писал(а):
Вот, у Валентина его супер вода, уже почти и не слышно,

Во-первых, её ещё нет, потому и не слышно, а когда будет, то узнаете
Rapsodi писал(а):
уже почти и не слышно
..... :wink:
Да и для каждого человека, системы охлаждения, имеют разное значение, не надо всех равнять под одну гребёнку........ :roll:
Давайте выберем эталон, предлагаю Rapsodi, который больше меня наверное и флудит....... :D

Rapsodi писал(а):
Я тебя прекрасно понимаю,

Еслиб понимал - не писал такого......

freon. писал(а):
Третий раз у тебя спрашиваю, что в твоём понимании есть общение, в каких рамках оно должно проходить, что можно спрашивать, а что нет, и где это написано, что данная ветка предназначена

freon. писал(а):
Короче, Славик, жду от тебя вразумительных ответов на мои вопросы,

Так и невидно ни одного ответа.... Всё же очень надеюсь их получить..... :?:

Member
freon. надобы собрать всё лучшие наше железо и погонять ...!!!а то бартон канечно гуд...но всётаки не то!

Куратор темы
Psixolirik писал(а):
надобы собрать всё лучшие наше железо и погонять ...!!!а то бартон канечно гуд...но всётаки не то

Я НЕ ПОНЕСУ СВОЙ КОМП :D предлогаю Dr.Kazay конечно я скромный :oops:

freon. писал(а):
Так и невидно ни одного ответа.... Всё же очень надеюсь их получить.....

я не обязан их разнеснять, не хочу ... может при встрече как нить ;) а так юзай правила ;)

Member
и ещё мы с пионерам скидываемся на корпус чтото типа таково http://nix.ru/autocatalog/chief_super/4 ... 42081.html
т кто был сарае на комунарова тот поймёт естественно под мод....
уже есть конкретный проэкт...
ну есле опять молчание то не о каких логотипах оверов и т.д речи быть не может... сделаем всё сами

Последний раз редактировалось Psixolirik 08.11.2005 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 3
freon.
freon. писал(а):
На ветке "Процессоры", если я буду убеждать всех об удостве клавиатуры, то флуд, а если на нашей ветеке напишу о динамике роста температуры в водоблоке то нет...

Это называется флейм - отклонение от заданной темы.

Флуд - англ. "наводнение" - это много постов подряд.

Rapsodi да и остальные оверы
Если заглянуть на первую страницу, то там 5 постов за месяц. Все удивлялись, чего так мало общаемся. Тут народ разговорился,
а его упрекают, что много. Я вот немного этого не пойму.

Member
Psixolirik писал(а):
и ещё мы с пионерам скидываемся на корпус чтото типа таково http://nix.ru/autocatalog/inwin/3393822_33938.html
только с дверцей кто был сарае на камунарова тот поймёт естественно под мод....
уже есть конкретный проэкт...

Корпус ничего, есть место для творчества...

Psixolirik писал(а):
ну есле опять молчание то не о каких логотипах оверов и т.д речи быть не может... сделаем всё сами

Моё участие остаётся в силе..... Вы когда будите покупать...????? Предлогаю подождать меня, на неделе лечу в Москву, возвращаюсь, и к вам.....

Member
freon. да берём на недели в корпус с твоей стороны вкладыватся ненужно всёравно сибе оставим...
а в мод перефирию это уже другой разговор

Member
Psixolirik писал(а):
да берём на недели в корпус с твоей стороны вкладыватся ненужно всёравно сибе оставим...
а в мод перефирию это уже другой разговор

Добро, поговорим...... :hi:

VW писал(а):
Rapsodi да и остальные оверы
Если заглянуть на первую страницу, то там 5 постов за месяц. Все удивлялись, чего так мало общаемся. Тут народ разговорился,
а его упрекают, что много. Я вот немного этого не пойму.

Без коментарий............. :applause:

Вот только внесу маленькие поправочки....Взял в руки калькулятор....
С 8.07.2004г. по 28.04.2005г., то-есть за 9месяцев, было написано 13 страниц.......Или 1.44 стр за месяц......Страниц, честно говоря, ниочём.... "Привет, пока, ты живой, да живой"...

С 28.04.2005г по 8.11.2005г., то-есть за неполных 7 месяцев - (101-13)=88стр..... Т.е. 12.5 стр. за месяц..... И ещё каких страниц.... :up:
Была сделана (почти), первая суперводянка и суперчиллер в городе Краснодаре, состоялось как мимнимум шесть сборов, пополнился на 70% полк Оверклокеров, даже проект по моддингу продвигаем...

Что было сделано до 28.04.2005........ Куплено несколько видеокарт и водоблоков.....У кого-то сгорела плата.... :spy:

Вообщем, мне данная политика вредительства непонятна...... зачем препятствовать развитию благого дела??????
И если это не прекратится, то и ладно, чхал я ......

Куратор темы
freon. Успокойся, и без тебя проблем выши крыши! я просто попросил чтобы ты писал все в 1 сообщении а не новое сообщение -5 ... как это было, вот и все!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 100 из 755<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа