Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
В линейке RoG всё верхнее, там нет нетопового.
относительно само линейки тоже есть топ и не топ AndFox3
AndFox3 писал(а):
Под разгоном эта видюха ровно три месяца работала, так что протестирована была
у меня у знакомого тоже, была у него 6800GT от лиадтека, с огромным медным куллером на килограм двухслотовым. по тем временам пряма монстр.он разлочил конвейеры все, разогнал и сидел на ней тоже месяца 2-3 после чего она благополучно сдохла. а всё потому что плата GT от Ultra отличаеться лиш занижеными частотами и залочеными конвейерами, а вот система питания урезана в 2 раза. раньше было 3 элемента на ГП и 3 на память, в а GT 2 элемента на ГП и 1 на память.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT У моего родного брата такая видюха была, про которую ты говоришь. Так мы её разлочили и разгнали до GT. Так она у нас пропахала год, мы ещё её потом продали и она до сих пор трудицца на славу у знакомого чувака. Так что всё завист от конкретного экземпляра. У кого конвейеры всё удавалось разлочить, у кого не все. По разному.
Я юзал только TOP ULTRU , редкая гадасть Вес под два кило, звук как от реактивного самолета, два доп. питания сжирала. Еле в корпус помещалась упираясь в жестяк. И при всем этотом просирала хрупкой маленькой 7600GT
mouseTPAKTOPuCT Ну что считаем что я выйграл в споре Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 53 секунды Хы...ребята вы не поверите Позванил сегодня в Алан, ну чел карточку то одавал по гарантийке. Ему девушка сказала, да карточка сдохла, приезжате выберите новую, спросили а цена...говарит как в чеке ( в чеке 6200р за 7600GT ). Ну мы сразу спрашивать а можно типо не только видюху, менеджер любезно сказал можно......Ай лав Алан.
Ну вот с парнем порешили по ровну ему:
Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Patriot "PDC24G6400LLK" (PC6400, 800МГц, CL4) (ret) 2 844,30р Это мне Видеокарта AGP 512МБ Sapphire "Radeon X1650 Pro" (Radeon X1650 Pro, DDR2, D-Sub, DVI, TV) (ret) 3 055,20 А это ему .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
у меня есть 4.20 1180
если вы между собой тягаетесь то может мне не стоит лезть пока в это дело? бо силы не равны - у меня как вы помните одна скорость чтения 11К.. а с приобретением X38 мамки всех и в тестах проца порву хотя это будет весело.. особенно если продую..
Дарк ну думаю нечего старшного, что 1180. Выкладывай И супер пи тоже.
Давайте все, участвуйте, а то не ветка оверклокеров, а жопа с ручкой. Отредактировано куратором: Дарк. Дата: 10.01.2008 19:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Парни, кто может посоветовать? Мне нужно отремонтировать видюху. Чё с ней без понятия. Пишет мол не хватает ей питания. В любых режимах GPU работает на 200Mhz. BIOS прошивались многократно в том числе родной. Блоки питания тоже все были хорошие. Скорее всего навернулось, что-то в цепи питания. Кто может отремонтировать, за скромные разумееца деньги.
-=Rex=- Думаю не кто. Как вариант СЦ Тензора, Селиванову, если он там еще работает конешно. Добавлено спустя 4 часа, 3 минуты, 12 секунд Дарк У тебя память максимально, как работает...все четыре плашки :? частота, таминги, напряжение :? Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд Дарк Хм....а чем тебе x38 кстати поможет :? Тоже самое по производительности и по разгону что P35. Только тепловыделение в два раза больше, да поддержка кроса 16шки по двум линиям.
Member
Флирт
Флирт писал(а):
AGP 512МБ Sapphire "Radeon X1650 Pro" (
гумно:) -=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Парни, кто может посоветовать?
приноси мне, у нас тут есть пара кулибиных, поглядять... Флирт
Флирт писал(а):
Как вариант СЦ Тензора
в сц тензора цену заломят такую что челюсть упадёт
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд сегодня был бещенный день:) но он подарил мне за 700 рублей, боксовый кулер на AM2 и старый сата1 винт WD на 120 гигов, новый БП Hipro HPU-4M880-PE Tipe M я счаслив:)
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд зы. если кому нужно то могу продать свой предыдущий БП FSP 400W BlueStorm ATX rev2.0 W/P4, стоит у меня меньше месяца, по сути абсолютно новый. езё 11,5 месяцев гарантии фронтекса у него в запасе:)блочёк зверь, не пукая тянет мой профильный конфиг:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Ну ещё скажи Low end в серии RoG Чё-то не видел мамок из этой серии чтобы их заявленая цена была меньше 300$ при выходе.
Почём БП?
Флирт Алана поступили по закону, как и обязаны были. Не то что всякие мозготрахи....
Видюха внатуре кал, впрочем как и память. Чуть ранее упомянутая кингмаксина куда вкуснее, если в тех же колчествах. По деньгам ещё и дешевле будет.
ZAC Там человек в аське за компом сидит и играет в андегранд 1, ну еще адобе ридер юзает. И ему вообще краем пятой точки че за видюха Че есть на AGP то и возмем. Некто не спорить, что гавно.
Ты по память бы помолчал http://www.pcstats.com/articleview.cfm? ... 190&page=1 .
По кой черт набирать 4ре планки пологаясь на удачу :? 4ре*670р= 2680р.
ВО первых две плашки вего огромный +. Номинал 6400 при 4-4-4-12! Читай обзор на счет разгона. В конференции человек получил те же самые результаты.
Member
ZAC
ZAC писал(а):
Чё-то не видел мамок из этой серии чтобы их заявленая цена была меньше 300$ при выходе.
ты меня не так понял:) я имел ввиду внутри самой линейки. согласись если одна мама стоит 500$ а другая 300$ то та которая дешевле точно являетсо нижней в линеке:) это я на мальцах уже обьясняю:)
ZAC писал(а):
Почём БП?
ну скажем 1200:)
ZAC писал(а):
Алана поступили по закону, как и обязаны были. Не то что всякие мозготрахи....
согласен, у нас во фронтексе точно также всё. если конешно не установитсо что причиной выхода из строя были кривые нетуда лезущие руки юзера. да и то в 50% случаев даже в этом случае (каламбур аднака:)) идут на встречу клиенту, ибо как я уже говорил счас у фронтекса 3 цели, лучший ассортимент товаров, клиент всегда прав, и максимально дружелюбный к клиенту СЦ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT Х1650Pro после 7600GT - то ещё гумно, стоило 2600XT взять, хоть и подороже (около 4500-5000руб) но побыстрее чем 7600GT и гораздо быстрее чем X1650Pro.
Последний раз редактировалось AndFox3 10.01.2008 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT Ключевое слово - были...
согласен, у нас во фронтексе точно также всё. счас у фронтекса 3 цели, лучший ассортимент товаров, клиент всегда прав, и максимально дружелюбный к клиенту СЦ Вот только не надо идеализировать Фронтекс, как и у любой торговой организации у неё цели - максимализация прибыли и снижение издержек, а то, что ты перечислил, должно помочь (в идеале) в достижении этих целей.
А на счет "клиент всегда прав", скажу, исходя из своего опыта - это смотря в какой фронтекс пришел и на какого манагера (либо приемщика в СЦ) нарвался.
X1950Pro\GT есть на AGP. Про стоит 5800р, GT 5200р. Если брать, то надо блок менять по любому будет, нафиг это надо. Да за такие деньги.
Тем более мне на память не останеться
Хм....а чем тебе x38 кстати поможет :? Тоже самое по производительности и по разгону что P35
38 офно поддерживает ддр2 1200 и шину 1600.. а всякие биосные навороты у меня в печёнках уже.. почти то же самое если ставить новые дрова на звук и тупо верить в то что он стал лучше будто дрова перепаяли незаметно твою звуковуху..
апгрейд я делаю не на неделю.. мать минимум до осени возьму..
Дарк Только, что перелапатил по X38, P35. Таких поддержек офицально нету ДДР2 дак только 1066. Хех про биос ты верно сказал во всех обзорах X38 хреновенько гониться...на той же ASUS p5E, что собсвенно и практически максимусина.
Что то слабо память у тебя.... Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Кстати сою балалайку гиговую, завел на 1066 на 2.4V
Member
AndFox3
AndFox3 писал(а):
Вот только не надо идеализировать Фронтекс
я не идеализирую, я просто факты перечислил:)
AndFox3 писал(а):
как и у любой торговой организации у неё цели - максимализация прибыли и снижение издержек, а то, что ты перечислил, должно помочь (в идеале) в достижении этих целей.
я этого не отрицаю:) просто тут это идёт как на благо фирме, так и в большей степени на благо клиенту. а иногда фирма даже в убыток себе делает, лиш бы клиент был доволен и сказал потом друзьям и знакомым какая фронтекс замечательная фирма:)
AndFox3 писал(а):
А на счет "клиент всегда прав", скажу, исходя из своего опыта - это смотря в какой фронтекс пришел и на какого манагера (либо приемщика в СЦ) нарвался.
смотря с чем пришел:)но счас у нас штрафют за всё, СЦ ещё не сильно шебуршат, а вот салоны постоянно против шерсти гладят. каждый месяц штрафы до 100%. невежливое обращение с клиентом? штраф от 30 до 60%. так что где где, а в салонах жопу клиенту лижут так, как собака себе вылизать не смагёт:) Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Флирт
Флирт писал(а):
ВО первых две плашки вего огромный +. Номинал 6400 при 4-4-4-12! Читай обзор на счет разгона. В конференции человек получил те же самые результаты.
про то что рапторы 100% дохнут через год и созданы только для того чтобы попугаями мерятсо, ты тоже гдето вычитал?:) или сам догадался?:) Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Флирт
Флирт писал(а):
Что то слабо память у тебя....
бугага:)конешно:) куда уж дарку до тебя то:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6