Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Я не идиот, чтобы такие вещи брать у нас. Всё на заказ привезено из Москвы. Тем более у нас нет таких комплектующих. ВК вышла ценой чуть меньше 18. Я же не вчера брал...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
NV30 ооо... модеретар форума ИнтелБи! Куда запропастился земляк?
Я летом тоже буду менять систму, только на Conroe. А что до твоей системки что то ты прослабил на камне ... Да и вообще все можно купить у нас, кроме памяти и корпуса.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Advanced member
Asket(#)Blow писал(а):
NV30 ооо... модеретар форума ИнтелБи! Куда запропастился земляк?
Я летом тоже буду менять систму, только на Conroe. А что до твоей системки что то ты прослабил на камне ... Да и вообще все можно купить у нас, кроме памяти и корпуса.
А БП? Что будешь брать? Какую ВК? Я конро хочу в начале 2007, там будут нормальные камни. А чем мой ЦП не устроил? Без усилий 2700МГц поставил и забыл. Потом дальше попробую погнать.
Нет, на ВК не жалко. Мать хорошая. И память тоже. Смысла брать больше не вижу.
Последний раз редактировалось NV30 20.05.2006 17:13, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
NV30 БП topower Маплы возят по нужде...
Я буду брать камень E6600 или E6700, видяху аналог твоей , память под БОЛЬШИМ вопросом(OCZ либо Corsair - 2*1Gb), мать скорее всего ASUS P5B DeLuxe.... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд а проц уже пора двухядерник....
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Advanced member
У нас ломят цены на все. И Арси, и маплы... Кстати, у нас я взял только материнку. В Нэте.
Видео будешь брать как у меня? В смысле Х1900ХТХ или какой-нибудь 7900GTX.
Я теперь опять долго не буду делать апгрейд. Т.к. на купленном 2.5 года назад 9800ПРО до сих пор все игры (кроме фира и обливиона) идут на максимуме без проблем, а иногда и с АА или АФ.
Тем более смысла нет менять на следующее (Р600 и Г80) поколение карт. Вот через поколение надо брать. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд А смысл брать двуядерник? По тестам в играх хуже одноядерников. Зачем переплачивать зря?
Я хочу на ВК купить кулер Arctic Cooling VGA Silencer.
Advanced member
andy77 Нет, не катит. Я буду брать то, что написал выше. Именно такой кулер стоит на HIS IceQ III RADEON X1900ХТХ. Если интересно посмотри обзор на iXBT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NRW
Привет всем Оверам из Барнаула - столицы мира! Не ожидал вообще встретить столько людей на этом форуме. Я всегда знал, что есть оверы и моддеры в нашем городе. Сам по натуре оверклокер, а с недавнего времени еще и моддер (причем это все сильнее и сильнее мне нравится). у вас, кстати, юбилей - 100-ая страница!
*Cofradia Intel*
sannnn вообще я успел за всё время на форуме насчитать 11 постивших Барнаульцев... Сам то чем занимаешься? Я имею ввиду учишься/работаешь?
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Северная Рейн-Вестфалия - кажись это область Германии? А что тебя с ним связывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7