Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Рин90 ну набери в поисковике и всё.
Малей опять оп. память в теле кончилась, джим пришлось перезагрузить. Только после перегруза Билайн на мозги начал капать не соединяя джим с сетью. Поэтому так ушел неожиданно из аськи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Ну наконец-то 100-я страница.!! Я так долго этого ждал:) Если хотите это даже в какой-то мере вопрос престижа. А насчёт FAQ это очень сдравая мысль полностью её поддерживаю. Лично мне эта ветка очень сильно помогла. И что бы заново не отвечать на те вопросы которые уже обсуждались на форуме можно сделать такое кратенькое FAQ. Это сэкономит время и поможет как-то локализовать всю информацию. Что касается рейтингов контор-это ИМХО сделать просто необходимо. Для того, что бы другие люди "не попадали" в неприятные ситуации, а брали железо в уже отрекомендовавших себя как "хороших контор". Причём этот вопрос должен быть решён голосованием. И, соответственно, по мере голосов конторы занимали своё местно в нашем рейтинге. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Хотя, здесь нужно быть предельно осторожными дабы не допустить скрытой рекламы.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
А голосовать можно так: по пятибальной шкале ц(цена), о(обслуживание), с(сервис). Если не пользовался каким либо видом услуг этого магаза, то "-"
1.Мир компьютеров_ц=3_о=2_с=- Добавлено спустя 39 секунд Потом всё это сколькулируем и итоговую сумму выложим на сайте. Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды Кстати, а какого числа открывается магаз этот новый? И ещё вопрос там сотовыми торговать будут? Можно прям там на открытии и встретится:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
kto_on писал(а):
<Яр Чаллы шэhэре оверклокерлары>
я тоже за... Интересное название будет.
Ребята ТЦ Центр просто оборзел уже! Сёдня смотрел там цены на тела. В итоге выходит что там дороже некуда.
SE k610 стоит 11 штук!! а какой-то V3, не i и не x стоил аж около 7,3 к.р.!
Это ж просто грабёж. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды менеджер отмазался тем, что это рассрочка на 20 месяцев
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3