Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Anclav писал(а):
Alion А гарантия как будет осуществляться?
Так же как везде - если что серьезное то без проблем отсылаем поставщику на гарантийный ремонт или замену - на отдельные виды товара при наличии официальных Минских сервисных центров просто при наличии жалоб ставиться печать фирмы в паспорт товара и дальше ремонт в этих организациях
PS каждый товар снабжен гарантийной наклейкой Никса с указанием идентификатора устройства который можно проверить введя на официально сайте в специальное окошко...
_________________ Отдыхать буду в гробу или на пенсии, если доживу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Waffentraeger писал(а):
v3r3r Thermaltake с какой гарантией? (чья, сколько осталось?)
Двоюродный брат отдал, перед уходом в армию. Он его в Москве брал, так что про гарантию мне ничего неизвестно. Полный комплект, даже коробочка есть. Средняя цена по прайс-ру была 125$ за новый. У нас такого даже не достанешь нигде. Мне такой мощный но классный БП не нужен, т.к. на теперешнем конфиге будет только пыль гонять , а апгрейд еще не скоро, вот я и подумал - лучше его продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Блок на восьмом месяце, модель W0105RE. Поэтому много за него и не прошу. Избавлен, кстати, от пыли внутри. Разьемов - туча. Сгодится для обладателей материнок с ESP12V.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Народ, подскажите где у нас в Минске мона нарыть ноги для мыши Logitech mx510, а то уже стерлись и корпус начал стираться, а покупать пятую мышь я не хочу, она меня устраивает. (да-да у меня четыре мышки оптических ) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41