Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
d1m0n$ писал(а):
сомневаюсь, что сейчас реально такого найти...
сидя за компьютером да!!!
OM.Stream писал(а):
Сможешь такое совершить?
С удовольствием но нет времени.
Droperidolum писал(а):
для начала найди меди... а работа уж там не такая и сложная.
Вот дело стало за материалом, а спецы найдутся Ищим медь...
NightXRay писал(а):
вот ты сначала найди, потом смонстрячь ватер в автокаде нормальный, а не простой hi-flow. Тем более что суперкулер любой ламинарник порвет. А не ламинарные делаются только, если фреза под 1-1.5мм. Мы запарились искать в свое время.
Есть реально на заводе станки токарные, какая там фреза или нет я не знаю, я по другому направлению, надо знать конкретно что вытачивать, а то я тупо подойду спросить выточи то незнаю что так что....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
NightXRay еслиб я знал что такое фреза Придя к мастеру нужен будет типа эскиза, на словах я ему ничего толком объяснить не смогу.
Я тебе свой телефон в личку кину, созвонимся обговорим, глядиш чтонить получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
FpL Чтоб был оригинал, надо купить оригинал)). Так в инете есть же схемки, фото ватеров. Неужели по ним мастер не сможет изготовить?
Чтож ты молчал, что у тебя такие "связи"? А то я два раза уже бросал затею с самодельной вадянкой по причине отсутствия материала и других элементов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
чертежи у меня, блин, на старом компе. Искать надо. Чертежи в автокаде делались. Добавлено спустя 45 минут, 47 секунд http://www.youtube.com/watch?v=bWRhio_LWU8 смотрим и рыдаем....
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11