XAM естественно... и теперь уже по двум причинам... 1я это то, что и задумывалось(видео/фото)
а 2я... это то, что я таки добился(не без помощи есстно) того чтобы заработали все 4 планки... + сколько я магазинов исколезил - тут уже вообще дело принципа попёрло
да и всё таки, добился того чтоб привезли именно те самсунги, что все так хвалят ))) ура
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: дали свет наконец то
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Да из него это уже само так и лезет, неосознанно Талант, однозначно. Менделееву приснилось, Ньютон на яблоко психанул, а тут вообще не задумываясь такие вещи получаются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Господа, давайте будем толерантнее к, ммм, особенностям других!!! У них же тоже есть свои жизненные позиции, стремления, проблемы тоже есть. Меня вот всегда мучил вопрос, а у этих, кхм, гомогеев, как, дно не протекает? Герметичность не нарушена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12