Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Добрый вечер! Это Лена и Юля. С юбилейной страничкой всех Читали сценарий, сделаем небольшую правку, чисто телевизионную. А так, если все остальные согласны - хорошо! Добавлено спустя 35 минут, 28 секунд
че то почитал я ...
и это.... стандарт атх 1.2 - на GTF от FSP предусматривает более ампер чем 2.01 и выше.
на Fcenter почитал про эти блоки. GTF - самый подхлдящий. волнует тока напруга на +5 V. Страшновато спалить винты из-за блока. или все не так смертельно?
а то я на питании винта замерял - на своем бп - там 13 и 6 в. правдв тестер хз - советский - но в сети правильно показал - 230 Вольт (вот кому претензии надо предъявить, так это бурятэнерго
BRIDER Юля - Режисер. Насколько я помню по крайней мере.
Когда сегодня? Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд BRIDER Кстати насчет колонок:
Юзались они недолго, но ведь они старше меня!
Стояли всегда в углу комнаты, даже без чехла. Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд peet Бери PowerMaster JJ-350T - для твоей конфы самое оно.
Смотри мой профиль. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд peet 30 и 22.8 это в зависимости от нагрузки на 3.3В
В ихней табличке все написано.
Хотя 3.3В берётся с той же обмотки с которой берется 5В... Добавлено спустя 49 секунд fr@me Ну хоть в личку ответь на тот мой пост. Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды BRIDER Прочитал твой пост про устройство саба.
И это реально сделать самостоятельно?
Через некоторое время
... Нашел у себя прогу для расчета корпусов сабов + статейку...
...Изучаю... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду ...Творим мы в гордом одиночестве...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
Юзались они недолго, но ведь они старше меня! Стояли всегда в углу комнаты, даже без чехла.
поставь одну колонку вместо свеновской. включи песню с басами мощными на среднюю громкость и в винампе переведи на этот канал. потом на максимум повысь и посмотри что получится. Добавлено спустя 33 секунды JBLS?
BRIDER Колонки не активные. Они работали с магнитофоном (тот что с бабинами).
Магитофон приказал долго жить и не тужить. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Member
Xupyp1 я заню что не активные. Ты возьми штекер тюльпан и прикрути вместо советского штекреа на колонке и воткни в выход на левую колонку в свене и сделай так как я писал. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Это программа для расчета корпуса колонки или саба - JBL SPEAKERSHOP Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Xupyp1 писал(а):
И это реально сделать самостоятельно?
я же делал Добавлено спустя 35 секунд Не сложнее или чуть сложнее СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
... Нашел у себя прогу для расчета корпусов сабов + статейку...
Как называется? Она у меня есть?
BRIDER писал(а):
Не сложнее или чуть сложнее СВО
Хе-хе, где моя ножовка, где мой ГДН? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
BRIDER писал(а):
ВВК - это 4500. смотри сам.
В инет магазе 120Баксов.
BRIDER писал(а):
Я б на твоем месте купил
Ну и зачем мне эти колоночки, когда в нескольких метров от меня стоят Веги-убийцы Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
peet писал(а):
и это.... стандарт атх 1.2 - на GTF от FSP предусматривает более ампер чем 2.01 и выше.
Потому что стандарт 2 и выше предусматривает много ампер по линии 12 вольт, так в современном железе практически ничего не питается от 5 вольт.
Бери GTF - не прогадаешь.
Member
Uri ibn Asso Вышлите мне, пожалуйста, отредактированную версию, хочу посмотреть чего вы там порезали Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
BRIDER писал(а):
ты не понял. усилок встроенный в эти свеновские колонки потянет твои веги. я уже пробовал.
Не понял!
Как это?
Там усил сами колонки качает 2 х 18 Вт.
А ты еще предлагаешь повесить на него 2 х 50Вт????
Или выдрать от туда усил?
Или найти еще перед, САБ и сделать 5.1
BRIDER JBLS не нашел, там другие.
Как прикручивать тюльпан??? На советстких вообще две непонятные прямоугольные дырочки - Что это такое???
Туда чего вставлять???
@.ru У тебя походу есть, если сам не удалил - Install\sab Статья из журнала "Мир ПК" №2 2004
У тебя счас какая тачка? У меня Ламборджини Все навороты на макс ("Высший").
Member
@.ru писал(а):
Там усил сами колонки качает 2 х 18 Вт. А ты еще предлагаешь повесить на него 2 х 50Вт???? Или выдрать от туда усил?
выдирать не надо просто припаиваешь к встроенному усилкку входы для вег и отключаешь свеновские динамики. Т.е. ипользуешь как усилитель. это если другого усилка нет под рукой. Но вообще 18 Вт хватает.
Xupyp1 Возможно, у тебя вырваны провода из колонок, или что-то еще. Сфотать мсжешь? какого размера дырки?
BRIDER Да видать просто коннектор там другого типа.
Все абсолютно целое.
Проводу надо только коннектор перепаять на подходящий.
Где такие можно посмотреть?
Member
Xupyp1#77 вот так должно быть. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Так провода есть или нет? не пойму. если есть, то в радиодеталях или в ближйшем аудио-видео магазине покупаешь штекер-тюльпан, такой же как на свене и припаиваешь, или прикручиваешь к проводу, который торчит из 25АС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
@.ru Статья мне понравилась. Плиз, вышлете покоцанный вариант (любопытно чего вы там на вырезали).
BRIDER Посоветуй мне саб на 15-ти ваттную акустику от Кометы, но желательно чуть-чуть на вырост, я хочу в скором времени у другана Вега 30 ватт сбазарить (ну чёб саб и с ними нормально бухАл ).
З.Ы. Незаметили как из передачи всё плавно в сабы перетекло? Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Uri ibn Asso ты случаем в контер на бурнете не гамаешь?
Member
BRIDER писал(а):
Но вообще 18 Вт хватает.
У меня самого ВЕГА 50У-122С (2*25Вт) и ее не хватает на эти колонки. Хотя там кондеры пересохли наверное. ЗЫ. На колонки низкие частоты идут почему-то на средний динамик и он начинает хрипеть при увеличении громкости, гигантские же нижние динамики вообще почему-то не учавствуют. Мож внутри колонок фильтр подох? Сходил в МВ-Маркет, Эльдороадо. Выбор САБов мал и они там дорогие. Самый дешевый САБ в Эльдорадо за 3000р (60Ватт, Кортланд, модель не помню), все остальные там от 4000р и выше. Усилов там ваще нет. Наборов центр+тылы тоже нет, тока стерео (фронт) и 5.1
Xupyp1 писал(а):
У тебя походу есть, если сам не удалил - Install\sab
Какая-то полудосовская прога Ни че не понятно и по буржуйски все
Member
@.ru писал(а):
ВЕГА 50У-122С (2*25Вт)
у меня тоже была Санда 25х2 и ооже не хватало. все элементы пришли в негодность. 18 вт я подключал к своим немаленьким как тебя колонкам и тянуло. Конечно, это вариант для бедных, но для средней громкости и выше пойдет тока так. Надо бы твои колонки посмотреть вживую...
@.ru писал(а):
Самый дешевый САБ в Эльдорадо за 3000р
тебе же чтоб бУхало? наверное он и есть. . Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд Вообще, если что, народ, у меня телефоны такие:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
valen писал(а):
ты случаем в контер на
Есть такое дело! Либо Uri, либо Uri ibn asso. А ты под каким ником гоняешь?
@.ru По части отредактированной версии наверно вечером, либо завтра. Щас не до этого просто - вечером эфир, зарываемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7