Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
БО лучше потому что - калаш такой какой он есть, мародером поднимаются гранаты (а то как это, патроны есть на трупе, а гранат нет - непорядок), есть АКСУ (+100 в репу), в режиме Театр можно легко вычислить читера (без фанатизма), карты - ну просто сказка, есть и большие есть и рашевые. МВ3 хуже потому что - калаш не такой какой он есть, мародер бесполезный перк - ты уже не машина смерти, а так, мотороллер. Такое ощущение что игроки непропорциональны к карте, такие себе великаны по лилипутии бегают. И посмотрите на ноги персов, когда бежите рядом - они (ноги) движутся быстрее чем идет само передвижение, перс как бы махает ногами со скоростью 10км/ч а бежит со скоростью 5км/ч - неужели даже это вас не раздражает. Цветовая гамма игры - смотри на мир глазами дальтоника, который не различает цветов. Вспомните Фавелу в мв2! Какая приятная для глаз карта, играть одно удовольствие. А Терминал, а Вастерленд! Поиграйте в мв2 на максимально возможных настройках, со всеми блюрами и размытиями - графика в мв2 эталон в коде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
радикально лучше только киллстрайки сделаны
Даже тут не соглашусь. Большая часть атакующих бесполезна, а "стоит" очень дорого. Специалист да, хорош. Единственное интересное нововведение. Но он не в силах скомпенсировать все то отвращение, что вызывает игра.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
boublik999 писал(а):
как в БО фамас, ауг и ак-74 со скорострелом
А попробовать другое оружие не судьба? Я играю практически всем (в т.ч. ФАЛ, Г11, из ПП использую и мп5 и МАК).... и очень даже не плохо получается...
boublik999 писал(а):
Снайперки в MW3 стреляют по человечески, а не так ущербно как в БО.
Не знаю чего в БО ущербно стреляло, не видел, карт мало для снайп-войн, а вот в МВ3 ты их как часто используешь? и как получается их использовать?
boublik999 писал(а):
что богаче набор киллстрайков
Ага, и "сложно" набиваемые серии для вызова бомбардировщика + на многих картах эти воздушные цели практически нельзя уничтожить средствами ПВО (будь то переносное оружие или стационарное ПВО) ибо небо "засорено"... если не стоять на перекрестках всех троп с задранной головой по 10-15 сек и быть тупо быть халявным фрагом
boublik999 писал(а):
взамен надоевших в БО
купить все ДЛЦ и играть, там карт хоть отбавляй
boublik999 писал(а):
В Elite больше статистики по играм и оружию.
Она уже вышла для ПК и стала, как заявляли разрабы "бесплатным ключиком" для получения всех ДЛЦ которые обещали 1 раз в мес.?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
я в мв2 теперь постоянно. это кайф просто какой то. улучшенная теперь еще к тому же. а в бо очень, конечно персы стеройдные. бегают - прыгают - гранаты бросают - квейк 3 арена. что тоже классно, кстати. мв3 просто выкидыш. недоигра. срубание бабла. монстр франкенштейна состряпанный наспех на коленке сторонними студиями. даже одиночная компания проигрывает мв2. не говоря уж про мульти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
SpaWn2004 писал(а):
купить все ДЛЦ и играть, там карт хоть отбавляй
Все DLC у меня в наличии и на ПК и на боксе, только на ПК - это была пустая трата. Серверов то и не было практически в пределах нормального пинга. А на боксе, да, DLC пригодились.
Advanced member
DLC за деньги - это отрыжка капитализма! В МВ2 покупать их было большой ошибкой молодости, а в БО - просто напрасно потраченные деньги, поиграл я на них от силы раундов 50, и всё. На 2-ом ДЛЦ вообще кажется ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
А я не жалею о покупке DLC к БО. Во-первых, мультиплеерные карты были почти все очень хорошие (жаль что теперь уже почти нет серверов с ними, имхо было бы правильно через полгодика после релиза МВ3 их всем нахаляву раздать). Во-вторых, зомби карты хороши.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx А я нашел несколько серверов, но правда они как правило работают днем ( Вечером не заходил в игру, не знаю. boublik999 Я не пожалел, поиграл, пинг на эти сервера (немцы, французы, испанцы и тд) до 70...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Подводя предварительные итоги можно сказать, что каких-то действительно уникальных особенностей у БО перед MW3 нет. Или все таки есть? Мне еще кажется минусом БО некоторая неестественная резвость и прыгучесть "аватаров". Я уже молчу про фризодром на ПК.
Member
boublik999 вы мой пост читали? мало? ИМХО ЗА ГЛАЗА, да и еще плюсанем то, что вами было вычеркнуто как достоинства (Читерье (которое безнаказанно владеет лобби в МВ3) + сервера)
Advanced member
boublik999 Да нет там никакого фризодрома, если на старом железе не играть. Настройки вроде все давно научились менять под многоядерные процессоры и 1 видео? По поводу прыгучести - не замечал. Бегают да, побыстрее. Но это скорее плюс, чем минус. Очень, ОЧЕНЬ тяжко было играть в мультиплеер Кризиса-2 как раз потому, что персонаж твой там - черепахер. Время реакции далеко превосходит темп передвижения, что делает на открытой местности человека просто мишенью. А особенности - преимущества - БО перед МВ3 налицо - некемперские карты, меньше вероятность выпрыга врага сбоку, сзади при нормальном движении по карте, отличный баланс оружия и перков. Вопреки сказанному выше, в БО реально великолепны не только ФАМАС, АУГ и АК-74, но и АК-47, и Коммандо, и Спектр. Да, снайпы там убитые специально, но ими тоже можно играть вполне. С другой стороны, то, что вытворяют со снайпами хорошие игроки в других версиях КоД - это бред сивой кобылы. Все эти квикскопы с наводкой в прыжке через забор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
а мне все КОДы нравятся. вот только Облако Стима шалит. Стим и Игры переустановил, значит минус день Игры на докачку обновлений. Чёт скорость загрузки аки у черепахи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5