Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
жесть какая-то. RU2: клацаю ctrl и серверное арт-сведение увеличивается. а еще интересно стреляется - после выстрела сведение моментально увеличивается до размеров экрана и снаряд летит уже по этому сведению в 100500 метров от цели...
#77 #77
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
StrateG-1 писал(а):
КВ-3 с новым топ двиглом приятная калымага.
Этот вариант ответа с новым двиглом я уже слышал, проблема в том, что я не заметил особого прироста от нового движка, может кто недавно постоянно на КВ-3 играл заметил разницу, я же его давно прошел и он мне кажется все таким же неповоротливым корытом...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Да и на сайте в описании "новости" всё звучит по другому:
чистейший копипаст после того как это появилось на офф(отсебятины не слова), я ж не виноват, что они меняют названия новостей и их содержание, после того как оказывается что их фикс фуфло и ерунда на посном масле, а на конфе поднимается жудкий вайн по этому поводу-приходится видать править мегО новости
Darth Vader писал(а):
Очень похож, кстати, на старого Тигра I, тот тоже с вертикальной бронёй и ловил урон от всех подряд + критовался по 10 раз за бой.Кстати, горит КВ-4 от каждого пука...
может проклятие хигра перекочевало на этот совок? надо будет хигра выкотить
Последний раз редактировалось aus 11.05.2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз прошу у кого есть оленеметр скинуть скрин с повтора, за все время игры первый раз что бы весь день сливы. Вот реплей http://ifolder.ru/30419925
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
выкатил т-43 сбить х2 с утра попал на перевал на верхний респ в топ 2м было в команде еще пять 34-85. Ну, думаю победа наша. Прошу помощи по зеленке вокруг горы у ст, тт думаю ледник и мост закроют. рванул туда, предо мною нубо свет на т-50, который засветил м6 и начал с ним бодаться (итог понятен) Ни один танк больше не поехал со мной((( меня долбили м6 +вк, потом еще один вк. В итоге м6 завалил, вк одному оставил 6%, второму 50%. Но столько мата в адрес нашей команды я не лил никогда. Стадом съехали вниз в речку почти все и слились
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Pavluxa, а что такого удивительного случилось, что маты были первый раз такие большие? )))) Штатная ситуевина в рандоме - едешь на пустой фланг, тыкая кнопку "нужна помощь", в итоге если один за тобой вернется с другого фланга - уже хорошо, а стадо в это время на другой стороне топчется за камушком...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Magnus84 писал(а):
Этот вариант ответа с новым двиглом я уже слышал, проблема в том, что я не заметил особого прироста от нового движка, может кто недавно постоянно на КВ-3 играл заметил разницу, я же его давно прошел и он мне кажется все таким же неповоротливым корытом...
Если до патча ИС по сравнению с КВ-3 был весьма быстр и реально больше напоминал СТ, то теперь по скорости манёвренности КВ-3 практически равен ИС-у (если у ИС-а чётко ограниченная балансом скорость в 33 км/ч, то КВ-3 теперь не отстаёт от него ни где, а на прямых и спусках набирает те же 33 км/ч даже быстрее), и ХП у него побольше, пушка та же, а в купе с лучшей бронёй возникает вопрос: а на хрена теперь нужен ИС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7