Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 992 из 1854<  1 ... 989  990  991  992  993  994  995 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Куратор темы
Фото: 22
Hil писал(а):
А особенности - преимущества - БО перед МВ3 налицо - некемперские карты, меньше вероятность выпрыга врага сбоку, сзади при нормальном движении по карте, отличный баланс оружия и перков. Вопреки сказанному выше, в БО реально великолепны не только ФАМАС, АУГ и АК-74, но и АК-47, и Коммандо, и Спектр. Да, снайпы там убитые специально, но ими тоже можно играть вполне. С другой стороны, то, что вытворяют со снайпами хорошие игроки в других версиях КоД - это бред сивой кобылы. Все эти квикскопы с наводкой в прыжке через забор...

Вот, вот. В БО много пушек хороших. А стрельба из снайперской винтовки требует большего скила и более разумна чем в серии МВ, что очень нравится.

SpaWn2004 писал(а):
Серега, у тебя же вроде все игры на дисках?

ambal74 писал(а):
значит минус день Игры на докачку обновлений

Member
Vik984
Так поэтому и удивило.... :oops:

Member
Vik984 писал(а):
Вот, вот. В БО много пушек хороших. А стрельба из снайперской винтовки требует большего скила и более разумна чем в серии МВ, что очень нравится.

хороших пушек и в мв3 много, имхо в мв3 карты плохие для их использования, не пушки.
Карты как будто специально заточены под беготню с ПП.

Последний раз редактировалось Modas 28.02.2012 16:08, всего редактировалось 1 раз.
нарушение правил конференции п.3.8.

Member
Фото: 35
SpaWn2004 , Vik984
о, непонятливые мои.
я же написАл
ambal74 писал(а):
Стим и Игры переустановил, значит минус день Игры на докачку обновлений.

MW2 и BO со времён выпуска накопили обновлений не на один Гектар.
а скорость 150-250 кБайт/сек...

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
а скорость 150-250 кБайт/сек...

Так попробуй сменить регион загрузки, помогает обычно.

Member
Хреногубка
да я уже почти всё загрузил.
почти... :-)

Advanced member
alex4ever писал(а):
имхо в мв3 карты плохие для их использования, не пушки
И этому тоже плюсую. Пушки косые под карты сделаны, где дистанция в 50 м уже редкость. Народ и так уже стонет и воет от карт типа Bootleg, где все тупо заседают в нычки и начинают гасить пробегающих и пытающихся их выковырять врагов. По-моему, единственная карта, у которой Bootleg наверняка выигрывает в голосовании - это Downturn, которую игроки ненавидят прямо-таки чёрной ненавистью. И иногда Carbon, где тоже нычка на нычке и кемперка на кемперке.

Member
Фото: 0
Hil писал(а):
По-моему, единственная карта, у которой Bootleg наверняка выигрывает в голосовании - это Downturn, которую игроки ненавидят прямо-таки чёрной ненавистью.

Хе, а я и Bootleg и Downturn люблю, причем стиль игры у меня активный, по типу "шило в заднице". Не такие уж они и кемперские, имхо не более остальных. А вот Resistance и Fallen ненавижу этой самой черной ненавистью, особенно Fallen, как набьются в дома и сидят, попукивают из окошек :mad2:

Куратор темы
alex4ever писал(а):
хороших пушек и в мв3 много, имхо в мв3 карты плохие для их использования, не пушки.

Я к тому, что в Бо не 4 юзабельных ствола, а можно результативно играть и с другими.
ambal74 писал(а):
о, непонятливые мои.

А я разве не правильно процитировал? :roll:
Хреногубка писал(а):
Bootleg и Downturn

:bad:
Хреногубка писал(а):
Resistance и Fallen

Resistance нравится, а в доме от usas-12 особо не спрячешься. А вот Fallen, да - так шепчет, возьми убийцу про.

Member
Vik984 писал(а):
А я разве не правильно процитировал? :roll:

ага...
протупил.
Excusez moi... :oops:

Member
TECAK писал(а):
БО лучше потому что - калаш такой какой он есть

Может это уже педантичность, но меня раздражает целик на Ак-47 в ВО, он как будто задран на стрельбу на максимальную дальность, в общем все таки имхо Ак самый лучший в 4-й части и в MW2 (в современном пластиковом обвесе)
TECAK писал(а):
Вспомните Фавелу в мв2! Какая приятная для глаз карта, играть одно удовольствие. А Терминал, а Вастерленд! Поиграйте в мв2 на максимально возможных настройках, со всеми блюрами и размытиями - графика в мв2 эталон в коде.

Согласен полностью, в MW3 графика хуже, а в ВО самая приятная для меня картинка на снежных картах
А баланс и оптимизация в ВО отвратитителены, все равно.

Junior
Ну вот решил зайти в БО. На боксе не заходил в него с ноября месяца. Ну что могу сказать, после мерседеса в жигули. MW3 гораздо лучше. Вы забыли, что кроме самого оружия, есть еще улучшение характеристик этого оружия, как то отдача, дистанция и т.д. Это делает выбор оружия, навесов и улучшений к нему гораздо более разнообразней и гибче. Этого нет в БО. Наборы разных киллстайков для разных классов, разве не есть большой плюс. То же прибавляет разнообразия. Чем карты то не угодили. Я для себя не нахожу ни одной "плохой" карты. Кемперство зависит не от карты, а от играющих людей прежде всего. Кстати я не вижу ничего плохого в кемперстве. Наоборот интересно поохотиться на таких индивидов. Кстати кемпера, грамотного кемпера, меняющего позицию в пределах определенной территории, а не просто сидящего в углу, довольно таки интересно убивать. То же приходится хитрить, от этого интерес только возрастает. Ну и наконец кол-во играющих в БО на боксе в разы меньше чем в MW3. Хотя надо отдать должное, лобби ищется быстро, но вот качество хромает, откуда то появились лаги, скачки пинга. Может временное ухудшение связи. Но после этого зашел в MW3 никаких лагов не наблюдал. Кстати да, по поводу серий побед в свободной игре. Также как и на ПК серией считается просто победы в свободной игре, а не победы сделанные подряд.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 40
поддерживаю тебя полностью

Advanced member
Vik984 писал(а):
А вот Fallen, да - так шепчет, возьми убийцу про.

Резистанс - там плохо выковыривается враг из центрального дома. Иногда утомляет их доставать. А вот Fallen - обожаю занять точку для стрельбы по окнам из чего-то посолиднее. MSR, MK14...
Bootleg сильно не люблю, Downturn мне как раз безразлична, не понимаю, что её так не любят игроки. А вот Carbon мне нравится, но как раз не сидеть, а выковыривать сидельцев.

Member
boublik999 писал(а):
Это делает выбор оружия, навесов и улучшений к нему гораздо более разнообразней и гибче. Этого нет в БО. Наборы разных киллстайков для разных классов, разве не есть большой плюс. То же прибавляет разнообразия.

ты не играл с нормальными игроками. Выбрось дроч.. э стикерджой и возьми мышку, зайди на зеленый сервак в БО или Нюк/ФА. Ты увидишь что из навесов используют открытый прицел, всякие там коллиматоры и ацоги только ухудшают игру. Киллстрики? - Разведчик, Глушилка, СР71. Веришь ты не будешь знать откуда тебя убивают, куда бежать и что делать.
А вообще вы оба (ты и agasi711) жирные тролли, мы вас покормили, можете менять тему))

Куратор темы
USAS-12 убер ган, после открытия убойки. Настрелял ним уже под 3000 киллов:
Обзывают правда shotgun faggot (или как то так).

Member
TECAK писал(а):
Киллстрики? - Разведчик, Глушилка, СР71. Веришь ты не будешь знать откуда тебя убивают, куда бежать и что делать.
Попробовал вчера этот замечательный рецепт. Повеселился на славу, спасибо :up: Временами действительно возникало ощущение, что у врага паника начинается :lol: А когда еще один камрад присоединился с таким же набором, совсем весело стало :gun:

Member
boublik999 писал(а):
Кстати я не вижу ничего плохого в кемперстве. Наоборот интересно поохотиться на таких индивидов. Кстати кемпера, грамотного кемпера, меняющего позицию в пределах определенной территории, а не просто сидящего в углу, довольно таки интересно убивать. То же приходится хитрить, от этого интерес только возрастает.

Полностью с этим согласен, если в лобби нет такого, даже скучно становится.

Junior
TECAK писал(а):
ты не играл с нормальными игроками. Выбрось дроч.. э стикерджой и возьми мышку, зайди на зеленый сервак в БО или Нюк/ФА. Ты увидишь что из навесов используют открытый прицел, всякие там коллиматоры и ацоги только ухудшают игру.

Мышь, как и игра на ПК - это давно пройденный этап. Я больше получаю удовольствие в игре не от дроче..ва как такового, не от первых позиций в списке (хотя, конечно, это приятно), а от именно изучения возможностей того или иного оружия, навесов и улучшений. Именно поэтому я выполняю все испытания (во всяком случае стремлюсь это делать) по каждому оружию, ну там убить определенное кол-во с разными прицелами, навесами, выполнить испытания по киллстрайкам , перкам, выполнить ежедневные и еженедельные испытания. А тупо играть на одной карте одним и тем же оружием и одним и тем же набором перков и киллстрайков ради попадания в топ - это не мое. Поэтому я и говорю, что с позиций изучения, освоения,а для меня изучение и освоение и есть интерес, так вот с этих позиций MW3 интересней чем БО. Если бы было обратное (в плане исследования возможностей игры), то я думаю до сих пор играл бы в КС, а не в БО или MW.

Member
Vik984 писал(а):
USAS-12 убер ган, после открытия убойки.

Тоже попробовал, офигенная весчь, постоянно первое место и USAS-12 noooob!!! обеспечено

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 992 из 1854<  1 ... 989  990  991  992  993  994  995 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа