Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я в восторге. Иногда, когда сыграешь особенно удачно бой, выходишь из игры - в этот раз я так и поступил. http://wotreplays.ru/site/download/608375 http://wotreplays.ru/site/608375#tihiy_ ... ob_ekt_261 - а здесь описание на сайте. Самая удачная моя игра на О.261 за всё время, наверное. Сравним только тот раз, когда я получил на нем снайпера, но дамага и фрагов тогда было гораздо меньше. В принципе, промах был только один и в этот раз, ещё три раза сплэшил и 11 раз попал. И знаменательно, что по итогам отхватил 100 000 серебра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
kolya_student это общая выживаемость, ты имено на т49 посмотри. просто я на работе тут ели браузер пашел и половина сайтов в блоке Hil жаль посмотреть немогу. я раз на т92 набил выше 90к серебра, это рандомный бой. кстати на форуме посмотри рекорд может побил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
rogi нет, рекорд вряд ли. 100 тыс. для арты 8 лвл - это немало, но вряд ли рекорд. Хотя первый снаряд, вошедший на 1745 очков в корму Т110Е5, который занял, как ему думалось, совершенно безопасную позицию, меня дико порадовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
kolya_student прикольно у тебя ББ качается на е75
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
сделали ли бы по 20 голды сброс я бы всем танкам сбросил а так 2-3 может скину тока. я некогда непоннемал наш бизнес, лучше продать 1 вещ с 1000% надценкой чем 1000 с 50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
#77 Арту не нужно нерфить - инфа 100%. Очень интересный бой и сетап нормальный. Тот кто вайнит нерф арты - нуб и олень. Сила, интеллект, грация. И ни капельки кустодротства. Я против нерфа арты, ведь на ней так сложно играть, и даже карт для неё нет, её нужно апнуть, в каждем патче нужно апнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Iron Savior это нубо взвод, три света , еще и разноуровневых
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
denisis зачетно. домой приду посмотрю скрин или есть, где я на 8лвл арте в топе точнее с одной стороны 3 арты 8лвл в топе с другой 2 и куча 13 75, 12т, 13 90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Видимо в WG окончательно упоролись. Собрал бабло, купил траву, переписал балансер. Собрал бабло, купил герыч, написал патч 0.8.3.. Собрал бабло, упоролся бутиратом, придумал акции до 14го января.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2