Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А ещё в начале в игре был баг, при котором увеличенный магазин в дробовике давал увеличение числа дробин в выстреле в 1,5 раза. Страйкер получал вместо 6 - 9 дробин, с убойкой ещё если - становилось просто смертоносное оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Я вот получил первый престиж и сыну запретил обнулять ранг и набивать очки на 2-й. Т.к. лично мне интересно быть первым в игре, быть значимым игроком в команде, пусть и бегаю я с испытанным оружием и перками.
boublik999 ты не поверишь это тоже уже пройденный этап. В мв2 я прокачал все оружие (там где по 1000 в голову и 1000 убить, + все навесы), все испытания киллстрики (кобры, АС-130 это фигня, а вот убить 1000 при помощи Сторожевой пушки или Стелса - дроч еще тот). Начав играть в мв3 и побегав по всем картам я понял что прокачать все испытания не просто долго а нереально долго, так как иногда кобра летая всю свою короткую жизнь не убивала ниодного человека. Я даже не начинал новый престиж в игре, но что интересно до кап левела я дошел не напрягаясь за 3 дня (около 10 часов игры). Она легкая, невероятный большой интерфейс заточенный для игры на диване, чтоб видеть сколько у тебя патронов и свою пушку. Невозможность настроить мышку чтоб была без акселерации - это все просто бесит и делает эту игру неинтересной для нагибательства. В ней остаются те которые не притязательные к качеству. Бегает - ну и ладно, навесов куча - красота. Это первая игра в серии кода где оружие без допстатов (уменьшение отдачи, кучность и т.д.) никакое. Такого не должно быть. Зачем было умышленно ухудшать характеристики оружия чтоб заставить пользоваться ненужными улучшениями? Бред на бреде сидит и бредом погоняет. Вообще МВ3 делали как в карточной игре - перетасовали готовую колоду (мв2) и раздали. Как сказал один умный овер (не помню ник к сожалению) мв3 это аддон к мв2, и не совсем удачный. Посмотрите даже на значки престижа - их делали так, закапывали в нос краску, чихали на бумагу и полученное подправляли. А какие были значки престижа в том же блек опсе? Мелочь, но из этих мелочей создается общее впечатление от игры.
ты не поверишь это тоже уже пройденный этап. В мв2 я прокачал все оружие (там где по 1000 в голову и 1000 убить, + все навесы), все испытания киллстрики (кобры, АС-130 это фигня, а вот убить 1000 при помощи Сторожевой пушки или Стелса - дроч еще тот).
Да... знатное было время... ностальгия!!! Только сторожевая фигня, дроч это прокачать кобру и стелс. Я все прокачал кроме стелса (менее 100 осталось из тысячи). Вот МВ2 затягивала, так затягивала, сейчас только вспоминать приходится. Я уже молчу про совместные лобби... БО и МВ3 жалкое продолжение серии - это просто наглое срезание бабла при минимальных затратах. ИМХО
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik999 писал(а):
А тупо играть на одной карте одним и тем же оружием и одним и тем же набором перков и киллстрайков ради попадания в топ - это не мое.
А если на разных картах, постоянно разным оружием и с разными перками? И при этом частенько попадать в топ
Modas писал(а):
Вот МВ2 затягивала, так затягивала, сейчас только вспоминать приходится. Я уже молчу про совместные лобби... БО и МВ3 жалкое продолжение серии - это просто наглое срезание бабла при минимальных затратах. ИМХО
К сожалению, не могу согласиться. ВО, не смотря на все ее баги и глюки, получилась очень удачной, ИМХО на данный момент она лучшая в серии (по крайней мере для меня и из тех CODов, в которые я играл). Сравнивать ней МВ3 - это как... даже не могу подобрать культурных слов А по поводу лобби могу сказать, что это то еще зло. Да, можно собраться в одну команду. А остальные прелести? Впервые столкнулся с этим в МВ3, и хорошо что в МВ2 я этого избежал, иначе неизвестно, играл бы я сейчас в COD или нет. Ну а про то, что конкретно мне не нравится в МВ3, и вовсе можно долго рассказывать Не вижу смысла играть в игру, которая кроме отвращения особых чувств не вызывает. Вот и не играю А на некоторых посмотришь - и правда, "мыши плакали, кололись...". Матерятся, и опять вступают в ту же самую кучу, и так по кругу
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 29.02.2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Транслятор писал(а):
А если на разных картах, постоянно разным оружием и с разными перками? И при этом частенько попадать в топ
Дак и я ж про то. В MW3 разнообразия, как я уже сказал, в связи с этим больше. Ну да ладно на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Но статистика вещь упрямая и по этой самой статистике сейчас в мультиплеере MW3 порядка 52 тыс. игроков, а в BO 6 тыс. (по данным Steam). Вот и непонятно где вся таки мыши, которые едят кактус.
Не вижу смысла играть в игру, которая кроме отвращения особых чувств не вызывает. А на некоторых посмотришь - и правда, "мыши плакали, кололись...". Матерятся, и опять вступают в ту же самую кучу, и так по кругу
Все мои знакомые, и я в том числе, те же самые чуства питают к БО. Худшая часть серии, наравне с COD5. Все субъективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ellie1982 писал(а):
А я наоборот тащился всегда от bolt-rifles...
"аналогично, Коллега!" (с) колобок-Шеф, м/ф "Следствие ведут Колобки". В WaW, ИМХО, самое разнообразное, т.с. по "личностным" свойствам (анимация, звук, скорострельность, разброс, убой), оружие. Там много тяжельше прокатывает "фокус" с прохождением всего Престижа дефолтными пушками (СВТ-40 и Tommy), нежели в других COD-ах: - COD MW, дефолтные AK47, MP5 - самые популярные ШВ и ПП в игре; - COD MW2, М4А1 (вполне конкурентно-способная ШВ, несмотря на малый убой), UMP - дак вааще уберган, один из самых юзаемых ПП (да что там "один из" - самый ); - COD BO, Энфилд (немножко медленноват, да и перезарядка "продолговатая", но точность... ), MP5k, правда несколько подкачал...; - COD MW3, дефолтные М4А1 (см. MW2, да ещё и ближний убой повысили), MP5k (похуже чем в MW, но получше MW2). Вполне и вполне конкурентабельны. В WaW Томм-ган, конечно мощная пуха (особенно вблизи), но даже на средних много уступает остальным (особенно такому местному "лазеру" как STG-44). Сильно уступает, вплоть до "невозможно играть". А вот M4A1 из MW2,3 даже ACR-у оч. не много уступает. СВТ-40 конечно ничё, но Gewehr 43 мне кажется получше, что уж говорить про M1 Гаранд и М1А1 (кста, очень разные винтовки). Так, что, Илья, WaW мож и плох (чем-то), но только не "пещерными" винтовками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 Я бы по-другому расставил пушки в код 5, но вообще согласен. Несмотря на отсутствие большого количества навесов и всяких оружейных перков, в код 5 самое разнообразное вооружение. В МВ2, к примеру, у пулеметов навесов формально больше. И пулеметов аж 5 штук. Но фактически отличий между ними очень мало: M240 от MG4 не отличаются ничем, кроме глючного прицела на MG4, РПД от АУГа отличаются только магазином. В код 5 пулеметы отличаются уроном, падением урона, доступными навесами, мобильностью, размером магазина... Двух одинаковых (да даже просто похожих) не найти. И при этом их все можно использовать эффективно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8