Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 993 из 1854<  1 ... 990  991  992  993  994  995  996 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
А ещё в начале в игре был баг, при котором увеличенный магазин в дробовике давал увеличение числа дробин в выстреле в 1,5 раза. Страйкер получал вместо 6 - 9 дробин, с убойкой ещё если - становилось просто смертоносное оружие.

Member
Я вот получил первый престиж и сыну запретил обнулять ранг и набивать очки на 2-й. :diablo: Т.к. лично мне интересно быть первым в игре, быть значимым игроком в команде, пусть и бегаю я с испытанным оружием и перками.

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
boublik999 ты не поверишь это тоже уже пройденный этап. В мв2 я прокачал все оружие (там где по 1000 в голову и 1000 убить, + все навесы), все испытания киллстрики (кобры, АС-130 это фигня, а вот убить 1000 при помощи Сторожевой пушки или Стелса - дроч еще тот). Начав играть в мв3 и побегав по всем картам я понял что прокачать все испытания не просто долго а нереально долго, так как иногда кобра летая всю свою короткую жизнь не убивала ниодного человека. Я даже не начинал новый престиж в игре, но что интересно до кап левела я дошел не напрягаясь за 3 дня (около 10 часов игры). Она легкая, невероятный большой интерфейс заточенный для игры на диване, чтоб видеть сколько у тебя патронов и свою пушку. Невозможность настроить мышку чтоб была без акселерации - это все просто бесит и делает эту игру неинтересной для нагибательства. В ней остаются те которые не притязательные к качеству. Бегает - ну и ладно, навесов куча - красота. Это первая игра в серии кода где оружие без допстатов (уменьшение отдачи, кучность и т.д.) никакое. Такого не должно быть. Зачем было умышленно ухудшать характеристики оружия чтоб заставить пользоваться ненужными улучшениями? Бред на бреде сидит и бредом погоняет. Вообще МВ3 делали как в карточной игре - перетасовали готовую колоду (мв2) и раздали. Как сказал один умный овер (не помню ник к сожалению) мв3 это аддон к мв2, и не совсем удачный. Посмотрите даже на значки престижа - их делали так, закапывали в нос краску, чихали на бумагу и полученное подправляли. А какие были значки престижа в том же блек опсе? Мелочь, но из этих мелочей создается общее впечатление от игры.

Member
TECAK писал(а):
ты не поверишь это тоже уже пройденный этап. В мв2 я прокачал все оружие (там где по 1000 в голову и 1000 убить, + все навесы), все испытания киллстрики (кобры, АС-130 это фигня, а вот убить 1000 при помощи Сторожевой пушки или Стелса - дроч еще тот).

Да... знатное было время... ностальгия!!! Только сторожевая фигня, дроч это прокачать кобру и стелс. Я все прокачал кроме стелса (менее 100 осталось из тысячи). Вот МВ2 затягивала, так затягивала, сейчас только вспоминать приходится. Я уже молчу про совместные лобби... БО и МВ3 жалкое продолжение серии - это просто наглое срезание бабла при минимальных затратах. ИМХО

Member
Modas писал(а):
Только сторожевая фигня

ее нужно было сторожить чтоб никто не срезал, а для меня сидеть дольше 5 секунд на одном месте нереально)

Member
boublik999 писал(а):
А тупо играть на одной карте одним и тем же оружием и одним и тем же набором перков и киллстрайков ради попадания в топ - это не мое.
А если на разных картах, постоянно разным оружием и с разными перками? И при этом частенько попадать в топ :D
Modas писал(а):
Вот МВ2 затягивала, так затягивала, сейчас только вспоминать приходится. Я уже молчу про совместные лобби... БО и МВ3 жалкое продолжение серии - это просто наглое срезание бабла при минимальных затратах. ИМХО
К сожалению, не могу согласиться. ВО, не смотря на все ее баги и глюки, получилась очень удачной, ИМХО на данный момент она лучшая в серии (по крайней мере для меня и из тех CODов, в которые я играл). Сравнивать ней МВ3 - это как... даже не могу подобрать культурных слов :D
А по поводу лобби могу сказать, что это то еще зло. Да, можно собраться в одну команду. А остальные прелести? Впервые столкнулся с этим в МВ3, и хорошо что в МВ2 я этого избежал, иначе неизвестно, играл бы я сейчас в COD или нет.
Ну а про то, что конкретно мне не нравится в МВ3, и вовсе можно долго рассказывать :-) Не вижу смысла играть в игру, которая кроме отвращения особых чувств не вызывает. Вот и не играю :-) А на некоторых посмотришь - и правда, "мыши плакали, кололись...". Матерятся, и опять вступают в ту же самую кучу, и так по кругу :-)

Последний раз редактировалось Транслятор 29.02.2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Транслятор писал(а):
А если на разных картах, постоянно разным оружием и с разными перками? И при этом частенько попадать в топ

Дак и я ж про то. В MW3 разнообразия, как я уже сказал, в связи с этим больше. Ну да ладно на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Но статистика вещь упрямая и по этой самой статистике сейчас в мультиплеере MW3 порядка 52 тыс. игроков, а в BO 6 тыс. (по данным Steam). Вот и непонятно где вся таки мыши, которые едят кактус. :oops:

Member
boublik999 писал(а):
Вот и непонятно где вся таки мыши, которые едят кактус. :oops:
Так вот там же, колются потихоньку :lol:

Member
boublik999 писал(а):
Но статистика вещь упрямая и по этой самой статистике сейчас в мультиплеере MW3 порядка 52 тыс. игроков, а в BO 6 тыс. (по данным Steam)

если б админы Вконтакте не подправили плагин который показывал на входе- Нас уже *****, их бы уже было больше чем население земли.

Member
Сделали кнопку цитаты части текста, или я только заметил, О_о... :?:

Junior
Цитата:
А какие были значки престижа в том же блек опсе? Мелочь, но из этих мелочей создается общее впечатление от игры.

В общем согласен , но по поводу значков лучшие в МВ2 были, остальные уродство какое-то(ИМХО. Кроме последних 2-х в БО)

Member
Давайте посмотрим на значки престижа в МВ2, БО и МВ3:

МВ2
Они кстати срисованы с реальных боевых наград

БО

МВ3

Особенно "круто" выглядят значки 11-20 престижа в МВ3 - потрудились на славу, что тут сказать :haha:

Member
TECAK
меня МВ3 вполне устраивает, бегаю 90% времени с калашом и специалистом - используемые перки, я думаю тебе известны. ;)
Цитата:
Невозможность настроить мышку чтоб была без акселерации...
- не догнал о чем речь, это где настраивается в мв2 к примеру?

Member
Транслятор писал(а):
Не вижу смысла играть в игру, которая кроме отвращения особых чувств не вызывает. А на некоторых посмотришь - и правда, "мыши плакали, кололись...". Матерятся, и опять вступают в ту же самую кучу, и так по кругу

Все мои знакомые, и я в том числе, те же самые чуства питают к БО. Худшая часть серии, наравне с COD5. Все субъективно.

Member
Фото: 6
Архитектор Самый крутой значек престижа в БО - 14-й :)
У моего деда кстати прототип значка седьмого престижа МВ2 есть.

Member
Фото: 35
Leff_Alexx
а у меня у друга такой.
я уже про него вроде упоминал.
снайпер.

Advanced member
Ну уже нет. CoD 5 действительно фуфло то ещё. Но БО не трогать, игра дай боже! Современное оружие решает, не то, что пещерные винтовки WaW.

Member
Фото: 32
Цитата:
Современное оружие решает, не то, что пещерные винтовки WaW.
А я наоборот тащился всегда от bolt-rifles. :D Так что не обижайте код5 - он тоже хорош по-своему, и в него до сих пор народ играет.

Member
Фото: 35
Ellie1982 писал(а):
А я наоборот тащился всегда от bolt-rifles...

"аналогично, Коллега!" (с) колобок-Шеф, м/ф "Следствие ведут Колобки". :-)
В WaW, ИМХО, самое разнообразное, т.с. по "личностным" свойствам (анимация, звук, скорострельность, разброс, убой), оружие.
Там много тяжельше прокатывает "фокус" с прохождением всего Престижа дефолтными пушками (СВТ-40 и Tommy), нежели в других COD-ах:
- COD MW, дефолтные AK47, MP5 - самые популярные ШВ и ПП в игре;
- COD MW2, М4А1 (вполне конкурентно-способная ШВ, несмотря на малый убой), UMP - дак вааще уберган, один из самых юзаемых ПП (да что там "один из" - самый ;));
- COD BO, Энфилд (немножко медленноват, да и перезарядка "продолговатая", но точность... :good: ), MP5k, правда несколько подкачал...;
- COD MW3, дефолтные М4А1 (см. MW2, да ещё и ближний убой повысили), MP5k (похуже чем в MW, но получше MW2). Вполне и вполне конкурентабельны.
В WaW Томм-ган, конечно мощная пуха (особенно вблизи), но даже на средних много уступает остальным (особенно такому местному "лазеру" как STG-44). Сильно уступает, вплоть до "невозможно играть". А вот M4A1 из MW2,3 даже ACR-у оч. не много уступает.
СВТ-40 конечно ничё, но Gewehr 43 мне кажется получше, что уж говорить про M1 Гаранд и М1А1 (кста, очень разные винтовки).
Так, что, Илья, WaW мож и плох (чем-то), но только не "пещерными" винтовками...

Member
Фото: 6
ambal74 Я бы по-другому расставил пушки в код 5, но вообще согласен. Несмотря на отсутствие большого количества навесов и всяких оружейных перков, в код 5 самое разнообразное вооружение. В МВ2, к примеру, у пулеметов навесов формально больше. И пулеметов аж 5 штук. Но фактически отличий между ними очень мало: M240 от MG4 не отличаются ничем, кроме глючного прицела на MG4, РПД от АУГа отличаются только магазином. В код 5 пулеметы отличаются уроном, падением урона, доступными навесами, мобильностью, размером магазина... Двух одинаковых (да даже просто похожих) не найти. И при этом их все можно использовать эффективно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 993 из 1854<  1 ... 990  991  992  993  994  995  996 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа