Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
REX9895 я просто когда играю,просто жопу рву(в том числе было что тянул карты вроде базара и каналов на бмп) и спм у меня высокий,но все равно это 760...для 1300 я просто не представляю что надо делать
Member
REX9895 ну кд выше 5ти еще реально..наверно)))например лежатель-вон-за-той-горой(тока спм у него будет меньше 200 наверно),ну или если на технике рассекать постоянно с другом))
Member
REX9895 ну да,в принципе справедливо а читеров сейчас конечно везде видят...http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 0459061/1/ коммент к отчету,про меня)) притом человека на втором месте в нашей тиме не обвинил почему-то
Последний раз редактировалось Slovak 10.02.2012 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Slovak не, к/д больше 5 как нефиг делать, если тлько на технике, такие челы существуют, только их 0.0001% от всего количества всех игроков. ну а 99.9% имеющих к/д за 5 - читеры, само собой.
кстати на видосе не тот же чел, что на вейке реконом показывал игру? ну, там где он нагибал всех перед собой, шел туда, где вреги, чуть ли не между ними бегал и мочил?)
я вот тут подумал - а ведь всех нормальных игроков читерами называют... -> не называли читером -> нуб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
ZSaimont писал(а):
не, к/д больше 5 как нефиг делать, если тлько на технике, такие челы существуют, только их 0.0001% от всего количества всех игроков. ну а 99.9% имеющих к/д за 5 - читеры, само собой.
для меня ориентир еще с БК2 "куки" и "зверь"....все что выше - я ставлю настройки что они четерасты........да и этих двух перцев в бан давно пора....публики нам гоняют
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Slovak писал(а):
я просто когда играю,просто жопу рву(в том числе было что тянул карты вроде базара и каналов на бмп) и спм у меня высокий,но все равно это 760...для 1300 я просто не представляю что надо делать
+1 1300 это "метрошный" спм либо читерское создание. Вон со Зверем развлекались на харде и то мой ~760, его ~850. Мы конечно не ЕСЛ бойцы, но выше 1000 поднять почти нереально даже на медалях.
Хотя ЗВЕРя мы отделим в отдельную группу читеров. "Особо опасен" или "почти читор"
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 11.02.2012 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Slovak писал(а):
я просто когда играю,просто жопу рву(в том числе было что тянул карты вроде базара и каналов на бмп) и спм у меня высокий,но все равно это 760...для 1300 я просто не представляю что надо делать
1300 это "метрошный" спм либо читерское создание. Вон со Зверем развлекались на харде и то мой ~760, его ~850. Мы конечно не ЕСЛ бойцы, но выше 1000 поднять почти нереально даже на медалях.
Хотя ЗВЕРя мы отделим в отдельную группу читеров. "Особо опасен"
1300 это нормальный СПМ! http://bf3stats.com/stats_pc/heavy_gunm ... pm,kdr,wlr Последняя сессия, например, - больше 1100, и у вас если посмотреть то же самое будет Так что не надо тут про "особо опасен"! Сами читоры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
do}{tor 1. Ребят там было 3 человека, и РПГ не было ни у каго 2. Ваши причитания беспочвенны, я бы еще понял если рпг посреди улицы встретило. Давай дописывай сам где и с каким счетом сидел, чтобы не было недомолвок и тп хрени... активные действия DAO замечены только на каналах, остальное...превентивные меры я считаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9