Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Купил на тесте Ягу 8.8, пипец, хорошо что я ее не взял на основе. В первом же бою меня т50-2 отымел, во втором т71, днищуганы из команды сливаются прежде, чем я доеду на этом тормозе до позиции. Су 122-44 лучше за счет скорости. АТ15-А днище то еще, в первом же бою китаеза на IS-2 отымел куммулятивами в лоб, а у них пробитие 300, я считаю это чит, т.к. на советском ИС2 нету куммулятивов да и броня корпуса китайского клона более рациональна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Zordon Да ты купи Т28 или Т95 - 13 км/ч по прямой дороге. Вот где хардкор. Урон набиваешь, только когда командные олени сливаются и дети-дауны на ИСах едут к тебе в надежде понагибать и добавить к своему смехотворному урону ещё пару сотен очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
denisis меня както в энске 2ст пробывали прижать, еще когда нельзя было двигать танки которые живые, и фиг им раскатал их, я так и непонял, что за нубы были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Забанились на сутки. Конченные дебилы на КВ5. Сначала стрелять, а потом обижаться. И самое главное, нахрен остальное дно вмешалось - лично мне не понятно. Их вообще не трогали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
_nic писал(а):
Может кто то обьяснит как играть против арты и ЛТ на яге?
Я на яге 8.8, видя во вражеском сетапе пару тройку светляков, сначала жду их.. и очень часто дожидаюсь. Потом ползу дальше по горящим трупикам, сделав перед этим пару противоарт маневров, и все это на огромном сарае.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Zordon Перфоратор чудо
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Даже если после доворота корпуса теряю гуслю, враги очень часто удивляются "Какого чторта ты так быстро чинешся?!" --экипаж 100%, ремонт 100%, "бб" почти вкачал, досиратель, оптика, вентилятор.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Не помню какой танк, вчера после смерти выдал в чат "Что ты так быстро стреляешь!?" -- я плакал... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
romixa я непонимаю как вы на кв-5 попадаете в топ? вчера сыграл около 10-15 боев на нем, почти все самый последний в списке, ниже была только арта, боев 5 был чуть ниже середины с кучей 8 и 9 уровней, ниразу не попал к 7 уровням.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Цитата:
Storm: Из за ошибки программы сравнения ТТХ образовалось несоответствие: - Там где написано «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам увеличена на» следует писать «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам уменьшена на». - Там где написано «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам уменьшена на» следует писать «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам увеличена на».
Кроме этого добавлены отсутствующие изменения: - Изменены радиусы разрыва фугасных снарядов: немного увеличены у малых калибров, практически без изменений по средним калибрам и уменьшены у больших калибров. - AMX 105AM: Убрано дополнительно оборудование "улучшенная вентиляция" (снято и убрано на склад). - Bat Chatillon 155: Убрано дополнительно оборудование "улучшенная вентиляция" (снято и убрано на склад).
вг, убейтесь. они добиваются, чтоб арта только бб страляла.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Gaurry писал(а):
- Там где написано «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам увеличена на» следует писать «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам уменьшена на».
Мляяяя, это т.е. ГВ-е вместо того чтобы прибавить +59% прохождения по слабым грунтам, наоборот убавили и ещё сплеш на метр порезали? Они там упоротые в хлам что ли?
сделали ли бы по 20 голды сброс я бы всем танкам сбросил а так 2-3 может скину тока. я некогда непоннемал наш бизнес, лучше продать 1 вещ с 1000% надценкой чем 1000 с 50%.
Вот вот, бизнес интересный. В одном проекте цвет прицела за реал только менять, здесь экипажу сбросить навыки нормально выходит. В Hawken есть похожая прокачка(ветки на урон, здоровье и скорость) так там очки свободно можно тасовать хоть после каждого боя. Еще более странно смотрится стоимость сброса навыков по сравнению с снятием модулей. Снять это почти бесплатно ибо 10 голды, а вот ученье видимо дорого обходится Хотя более логично сделать наоборот
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
kirik171 нет, пытаются сделать хоть что-то, чтобы не получалось, что в очередь на бой на арте стоит народу больше, чем на любом другом типе танков (что характерно для верхних уровней боёв, увы!). Раз народ так хочет играть на арте, надо её зарезать, чтобы другим было меньше поводов для вайна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Нерф арты - это вещь. Теперь ТТ и слоупочные высокоуровневые ПТ смогут хоть как-то нормально играть. Например я от Т95 отказался из-за арты - фокусят все, спрятаться на некоторых картах просо физически невозможно. Или, например, владельцы Е100 - сарай, большой, НЛД на уровне легче всего пробить, арта накидывает, от экранов проку нет, а теперь парни хоть смогут потанковать чуть-чуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3